hamy kabe be dosro py foruce nahi karna chaeye hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho g then hum kam kar ky earn akr saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kr sakty hain hum isy apna life time careerr be bana sakty hain hm is mai agar lalachi ban k kam karty hain to hamara account bad ho jy ga hum is mai apny boss pa he hoty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar kam karty howe mistake kar dety hain to hamara account baned ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga ten hum kam kar ky earn kar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai news ko watch kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hamy indicators ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga then hum kam ka r ky earn kar saky gy forex mai hamy learning ko kabe be stop nahi karna chaeye forex market mai dosro py depend hny sy ham loss ho ho sakta hain is liye hamy kud py depenad karna ho ga then hum agy bar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time ya ful time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze syt ime table bana karakm kair sakty hain asnae ky sat
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим