apni trading ability ki base par risk len..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: apni trading ability ki base par risk len..

اصل پيغام ارسال کردہ از: zainuddin پيغام ديکھيے
    forex trading main har member ko chahye k apni trading ability ko madhe nazar rakhty howe apni trading karen q k ap aghr wo trading method ka use karengy jo apko ata he nahi hai na he apka oks main knowledge hai tu apko loss he hoga tu apko apni trading ability ko he madhe nazar rakhty howe apni trading karni chahye yahi apki kamybhi hoti hai
    G han dear ap ny bilkal tek kaha hy forex trading aik difficult or risky business hy is m hamy apni trading ability k mutabiq risk lyna chaiy hmary pas trading ka jitna ziada knowledge or jitna acha experience ho ga ham utni hi achi trading kar k earning kar saken gy ham forex trading main jab new hoty han to hmary pas na to trading ka acha knowledge hota hy or na hi itna experience hota hy k ham apni trading py zyada risk ly saken mgr hmari soch hoti hy k ham jitna ziada risk lan gy jitni zyada trades open karan gy or jitni bari lot size trade open kar k earning karan gy utna hi zyada pasa kmaian gy mgr forex trading agr aik profitable business hy to ye aik difficult or risky business b hy is m pasa kmana utna asan kam ni jitna ham samjty han ham over trading to kar lyty han mgr aista aista jab loss hony lgta hy to hamy samj ati hy k ye aik difficult business hy is m hamy pehly kafi arsa mehnat karni ho ge isy sekhna ho ga phr hi ham is qabil ban saken gy k kamyabi k sath trading kar saken or aik kamyab trader ban kar achi earning karan

Hamy forex trading business m asy treqy istamal karny hon gy jin k mutabiq ham kamyab trading kar saken asy treqy istamal ni karny chaian jin sy ham earning karny k bjaiy loss ka samna karan agr hmary pas trading ka acha knowledge hy achi learning or acha experience hasil kar chuky han or sabar k sath forex m trading karna janty han to hamary andar kamyab trader ban ny ki ability mojod hy ham jitni zyada mehnat karan gy utna hi zyada earning kar saken gy hmary andar achi trading karny k liay jitni ability mojod hy usi k hessab sy hamy trading b karni chaiy or apni trading py risk b usi hessab sy lyna chaiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex aik international business ha jo pori duniya ma phail chuka ha
      forex ma vhi kamyab hota ha jo bohat zyada mehnt krta h q k mehnt sy hi ham kamyabi ki traf ja skty han forex ma agr hmari trading ability achi ha
      tohi hmay trding krni chahaiy achi trading k liay hmay chahiay k ham zyada sy zyada demo account py practice kry ta k hmari mistakes kam hon
      or hmara knowledge or aexperience bhi bhr sky jab hmara knowledge or experience bhrhy ga tab ham achi trading kr skty han
      forex ma hmay chahiay k ham seniour member sy help ly os sy knowledge hasil kry achi knowledge hmary pas ho gi otna ham market ko achi trah
      analysis kr skty han or achi trading kr skty han agr hmaru trading ability achi ho gi ham otn achi profit hasil kr skty han or agr hmari ability achi
      ni ho gi ham achi trading ni kr skty or hmay loss bhi ho skta ha isi liay hamy chahiay k ham zyada sy zyada mehnt kry ta k kamyab ho sky.

• #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading mein kamyab hona hai aur successful trader banna hai tu Daliy time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen apne experience aur knowledge ke sath kam Karen Forex online business hai is mahnat ke sath kam karenge aur apni trading aur experience ke hisab se trading karenge to hamen bahut acha profit hoga isiliye new members ko chahie trading ka experience or knowledge Hasil Karen demo per practice Karen trading ka experience or knowledge Hasil Karen demo per practice Karen demo per aap jitna time invest karenge utna aapko experience mein ijaafa hoga aur aap bahut jald successful trader Ban sakenge aur apne experience ke sath trading Kar sakgy Forex trading mein unlimited earning kar sakte hain isiliye mehnat Karen aur trading ka experience or knowledge Hasil Karen Taki aap successful trader Ban sake ek kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi isiliye mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Taki aap apne experience ke sath Forex mein trading karke bahut acha profit Hasil kar sake isiliye ye soch samajhkar trading Karen apne analysis ko strong banaye candles ki pahchan sikhen market ki movement ko samjha uta ke aap Forex mein successful trader Ban sake pure confidence ke sath kam Karen Puri planning ke sath trading Karen karenge jald bazi tuky sirf mein nakam hogi aur sirf loss hoga loss business ka hissa hai apni ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistake na Karen jisse aapko loss ho
        • #34 Collapse

Agr hum trading kar rahe hain to hamen trading karne se pahle money management ko follow karna hoga normal lot size ke sath trading karni hogi apne account ka balance ke mutabik forex mn kam karna hoga agar ham apne account balance zyada lot size ka use karte hain to Ham kabhi bhi achi aur successful trading nh kar sakte aur na hi acha profit hasil kar sakte hain Forex trading karne ke kuch rules hote hain jinko follow karna hamari responsibility banti hai agar hamen usko follow nahin karte rules ko ignore kar dete Hain Ham kabhi bhi Forex mein expert trader nahin Ban sakte Forex mein kamyabi hasil karna hai to sabse pahle money management ko follow karna hoga market ko fundamental analysis and technical analysis ke base per trading karni hogi candle ko read karke aur news ko read karke hi trading karni hogi kyunki candle news aur analysis trading karne ke liye bahut hi zyada zaruri hote hain jab tak Ham Forex mein mehnat aur learning ke sath Kam nh karte tab tak Ham Forex mein kamyabi ko bhi possible nahin bana sakte isliye hamen chahie game Forex mein ful mehnat aur learning ke sath kam Karen apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen Jo log mehnat nahin karte apne learning ko improve nahi karte hue kabhi bhi Forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte
          • #35 Collapse

hamy is mai knowledge or experience hasil kar ky is mai risk lyna chahey agar hum is mai risk ly gy to he hum ismai agy bar saky gy agar hum is mai risk nahe ky gy to hum is mai agy nahe bar saky gy hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahye ta ky hum is main kamyabe hasil kar saky hamy is mai soch samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahye ta ky hum is mai agy bar saky agar hum is mai bela waja risk ky gy to be hamy is ka acha result nahe hasil ho ga yai aik acha business hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hamy is mai expert trader ban kar kam karna chahey agar hum new trader ha to hamy pahly practice kar lyne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo mai hum har aik cheez ko achy samj sakty hai agar hum real account mai meyare or information walal kam karna chaty hai to hamy pahl demo practice ko join kar lyne chahey or bad mai real account main kam karna chahey ya aik asa karobar hain jo hamy learning be dyta hai or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hai
            • #36 Collapse

Dear member ap ny achi bat ki hy q k agr hm bghaur sochy smjhy risk lengy to hmen loss ho skta hy is liye ghaur zruri risk se bchen ya phr apny oper pura pura trust ho aur market ki smjh ho tb len risk
              imranhaider
              • #37 Collapse

Hamari exchange hundred percent profit Mein Jayegi isliye Hamen Apne exchange Mein hazard Lena hota hai Hamen koi bhi exchange open karne se pahle yah choose kar lena chahie ke Ham Jo exchange Lagane Ja Rahe Hain usmein Ham Kitna hazard Le sakte hain doston yah Baat Hamare liye bahut greetings jaruri hai isliye aapki exchange kis Lakshan aapki hazard the board ke rules or guideline ke mutabik sharpen chahie agar aap apni capacity or record balance ke mutabik hazard Lete Hain to iska matlab yah hai ki aap ek kam Yad merchant Boycott sakte hain aur Apna account bilkul Kyon Rakh sakte hain aur vah sharpen se bacha sakte hain agar aap apni Kripa capacities ko disregard Karke Jyada hazard Le Lete Hain to iska matlab hota hai ki vah aapke account ke liye bahut hey jyada hazardous ho sakta hai isase aapko misfortune ka Samna bhi karna per sakta hai isliye aapko Apne mind Mein Kuchh chijen Shuru rakhni chahie jis ki base per aap Jiske le rahe hain sabse pahle significant chij jo hoti hai vah aapka account balance Hota Hai joke aapane oversee the executives ke rules or guidelines ko follow karke apni exchange open karne Hote Hain Iske terrible aapko Apne hazard the board ko bhi center karna Hota Hai Agar profit hasal hota roughage to aglay hey lamhay appko misfortune bhi ho sakta hay.magar poke haum apni capacities pay depend Kartay hoye trading kartay feed to haumay hazard layna parta feed magar appki capacities itni amazing information Kay saath improve hogi to chance layna appko nuksaan ki bajay faida hasal hoga.jab application trading may chance laytay feed to appko information hona chahiye Kay application ki exchange ki determination application Kay hazard the executives Kay rules aur guidelines Kay mutabiq honi chahiye poke application trading may chance apney account capital aur apni capacities Kay mutabiq hazard laytay feed to iss ka matlub yei hota feed Kay application ake achay broker feed jiss ko apni capacities pay bharosa hay.forex trading may poke dealers appni capacities ko overlook kartay hoye hazard laytay feed aor apney account Kay balance ko nai daikhtay hoye hazard laytay feed tou iss ka matlub yei hota feed Kay application ko apni capacities pay bharosa nai feed aur yeahi bat sppkay account kay liye perilous hoti hay.jab bhi application apni exchange open kartay feed to appko iss bat ka khyal rakhna hota feed Kay application nay cash the executives kartay hoye apna account stable kar Kay exchange open Karni chahiye.kisi exchange ko open karney state pehlay appko investigation kartay hoye trading karni chahiye aur apney balance ko dekhty hoye trading karni chahiye aur appko appni capacities pay bharosa aur certainty hona chahiye Kay Agar trading may chance layna parta hai aur Agar nuksaan bhi hota feed to application apna misfortune keasy recoup kar saktay feed
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain aap sab log main ummid karta Hun ki aap sab theek hun gay yah Pakistan Forex faram ka business ek online international marketing business hai isme hamein mein trading ability jab tak Nahin aaegi tab tak hamara business development Nahin hoga hamare to le Lete Hain lekin hamari ability theek na hone ki vajah se a hamara trading account work to kar raha hota hai lekin jis Tarah se usko kam karna chahie use Tarah se vah Kam Nahin kar raha hota han hamen chahie ki ham apni e-form ki techniques ko learn Karen aur apne senior ko follow karte hue apna trade lagaen shukriya.
                  • #39 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex aik aisa business ha jo pori duniya ma phail chuka ha
                    forex ko har koi join kr skta ha or ghar bathy achi earning kr skta ha hmay forex ma trading krny k liay hmay chhaiy k ham zyada sy zyada
                    demo account py practice krni chahiay q k jitni zyada ham practice kry gy hmay otna zyada knowledge or experience hasil ho ga or ham otna acha
                    kaam kr skty han....
                    forex ko har koi join kr skta ha is ma koi khas slimit nhi ha or na hi koi khas education ki limit ha isi liay hmay chhaiy k ham forex ko join kry
                    or ghar bathy achi earning kr skty forex ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada faida hasil hota
                    ha q k mehnt krny wala hi kmyabi hasil kr skta ha..
                    best of luck..

• #40 Collapse

trading mai ap nay kam karna hai aur a nay acha kam karna hai tu ap ka kma hai kay ap trding mi risk laye liya karain kiyu kay trade lagna he aik risk hai tu ager ap risk nhi lain gaye tu ap trade kis tarha laga saktye hian jub kay ap trade lagan kay kabhi es mai faida bhi nhi oaye saktye hain tu ap ka kam hai kay ap risk zaroor lain per es mai ap aik bat ka kahas khyal rakhain kay ap es mai risk atna he lain jitna ap kay pass balnace hai ager ap nay balnce say barh kay risk liya tu ap kaliye acha nhi hota hai ap nay acha kam karna hai tu trading mai merye bhai kafi risk hota hai ager ap risk kay hisab say kam kartye hain tu ap kay kam ko acha mana jata hai kid kay bad he ap ko es mai profit diya jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath ap karain aur ap ka kam hai kay a es mai rrisk lain per soch samjh kay sath aur dikh kay matlab kay ap ka kam hai kay ap market mai achye anylsis kay sath trade open karain aur ap ka kam hai kay ap es mai news ko bji read kar liya karain kiyu oay ager ap hisab say trade open kartye hain tu ap ka kafi faida ho jata hai aur ap es mai risk bhi laye saktye hain jis kay bad ap ka kam kafi asan ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho saktye hai aur ap es mai risk laitye hain tu balnce daikh kay laitye hain bahot shukriya apka.
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul theek hai kya main trade apni trading ability ki base per lagani chahie kyunki Jo members jaldbazi mein trade lagate Hain aur market ka Analyse nahin karte aur trading ability ke base par trade lagate to woh musalsal nakam hote hain isliye Jo member Analyse ke sath kam karte hain vahi kamyab hote hain so we should also work on Forex with the help of our trading ability because it will help us to earn a heavy profit
                        • #42 Collapse

dear friends forex market kay bary mein acha knowledge ka hona bohat he zarori ha kiyon kay trading mein agar kam kartay hein to jitna experience apkay pass hoga us hisab say he ap kam kareen tabhi apko benefits hotay hein kiyon kay trading mein achi stretigy hona bohat he behtar ha is liye kiyon kay agar ap kay pass acha balance mojood na ho to ap bari bri lot size use kareen to is say bohat he nuqsan hota ha is liye confidence hona zarori ha lekin over confidence ki wja say ap ko nuqsan hota ha jitni achi practice hogi itna he apko faida hota ha is likye apny andar achi ability achi practice say start kareen ta kay ap life time achi earning hasil kar sako or achi trading he apko kamyab bna sakti ha
                          • #43 Collapse

Assalam walekum Pyare bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Pyare bhai Jab Hum Koyal trade open Karte Hain To usmein Humko hundred percent ya Nahin Hoti ke Hamare trade profit Mein Chali Jayegi isliye Humko apni training Mein risk Lena hota hai lekin Humko trade open karne se pahle yah decide karna hota hai aur properly plane karna hota hai ki Ham Jod rate Laga Rahe Hain Jo lagaenge usmein Ham Kitna risk Le sakte hain

Risk management

Isliye aap ki trade ki selection aapki risk management ke rules and regulation ke mutabik honi chahie agar aap apni e capability aur account balance ke mutabik risk Lete Hain To iska matlab yah hota hai ki aapki Khan yah printer Ban sakte hain aur Apna account bilkul Sach aur Rakh sakte hain

Personal abilities Tamil letters

Agar aap apni Chap abilities ko ignore Karke risk Jyada se lete hain to uska matlab kya hota hai ki vah aapke account ke liye bahut hi jyada danger ho sakti hai isliye aapko Jab Bhi Koi train open karna hoti hai to aapko Kuchh chijen Apne mind Mein Jarur rakhni chahie Jiska best per aap apni trade Mein risk Le sakte hain aur first of all sabse important aapke account balance hota hai jo ke apne money management ke rule and regulation to follow Karte apni trade open Karni Hoti Hai Iske bad aap risk management ko bhi focus karna hota hai aur uske rules and regulation ko bhi follow karne hota hai apni train ko start karna hota hai aur sab se and per aapki apni Khabar letters hoti hai aur aapko Agar nuksan ho raha hota hai to aap kitni kahlati hai aur aap apne nuksan ko recover karna Jante Hain isliye jab tak aap money yah factor Nahin Ho Karenge to aap Kabhi Bhi Jyada risk Lene Ki posting Mein Nahin ho sakte

Pyare bhai jo bhi baat main aapko Mention ki hai agar aap kin Baton ko Khyal Rakhenge to aap Jarur Kamyab Ho Sakenge aur acchi training Karke Achcha bonus chhilka Sakoge
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai apni trading ability base per risk le Forex trading mein agar Acha profit hasil karna hai to soch samajh kar trading Karen Forex online business hai is mein unlimited earning kar sakte hain agar mehnat ke sath kam karenge to kamyabi khud bahut milegi ko acchi tarah analysis Karen soch samajh kar trading Karen technical analysis indicators use Karen yah hamen kamyabi dene mein badal karta hai agar market ko acchi tarah analysis karenge to aap Forex trading mein bahut Acha profit hasil kar sakenge kyunki Achcha analysis hi Acha profit deta hai jitna Acha analysis utna Acha profit isiliye dilchaspi ke sath kam Karen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath pareshani hai tension mein trading bilkul na Karen aur apne account ke mutabik lot size rakhe money management ka use lazmi Karen money management karenge to aapka account bhi safe rahega aur aap bahut Acha profit hasil kar sakenge isiliye sabir ke sath trading Karen aur loss se bacche Los business ka hissa hai loss hamari apni mistakes ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistake na Karen jisse aapko loss ho aur aapka account wash Ho jaaye apne account ko safe rakhen agar mehnat aur himmat ke sath kam karenge to bahut Acha profit hasil kar sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han friends Hamen chahie ki ham Jab Bhi trade Karen market ko analyse hokar Karen aur hamen bhi risk utna Lena chahie Jitna hamare pass experience Ho Agar hamare pass acchi quality wala experience hai agar Hamen Khud per itmad hai To Hamen chahie ki ham resk bhi Usi hisab se lena tohake Hamen fayda hasal Ho Jo log mehnat Karte Hain aur Forex ka experience Aasan Karte Hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain aur accha profit Hustle Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X