apni trading ability ki base par risk len..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni trading ability ki base par risk len..
    forex trading main har member ko chahye k apni trading ability ko madhe nazar rakhty howe apni trading karen q k ap aghr wo trading method ka use karengy jo apko ata he nahi hai na he apka oks main knowledge hai tu apko loss he hoga tu apko apni trading ability ko he madhe nazar rakhty howe apni trading karni chahye yahi apki kamybhi hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni trading ability ki base par risk len..

Ji han aapki baat bilkul theek hai trader ko chahie ki vah Apne trading knowledge ability ko Dekhte Hue Iske andar risk-reward Rakhe Agar vah ismein Jyada risk-reward Rakhta Hai To fir usmein use Jyada loss ka Samna karna pad sakta hai ismein agar vah success huna Chahta Hai to use chahie ki vah ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Damo account ke upar regular practice Karen demo account ke upar Is Tarah practice karne chahie Ki Jaise woh real account ka istemal karta ho money management ka istemal karte hue aur different kism ki strategies ko demo account ke uper test karna chahie aur Jab Wo trader demo account mein ek Achcha profit karne Lag Jaaye to Uske bad fir real account ke upar work start kar sakta hai real account mein work karte hue use sabse pahle trading ke rules ko follow karte hue uske andar kam karna hoga money management ko follow karna hoga Apne Har trade ke andar stop loss and take profit ka istemal lazmi Mein karna hoga Agar vah stop loss ka istemal Nahin Karega to Fir ais Surat mein bhi nuqsan ka Samna karna pad sakta hai stop loss key values Apne account mein maujud balance ke hisab se rakhne Hogi Agar zyada Rakhta Hai To is Surat Mein Jyada loss Ho Jaate Hain Uske bad lot size ka istemal bhi thoda karna hoga Agar vah Bada Lot size laga gey lalach Mein Aakar to Is Tarah humen loss Ka Samna ho sakta hai agar ismein Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen Sabar se kam karna chahie Hamen loss Ko recover karne mein jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie Agar Ham loss ko ek hi trade se recover karne ki koshish Karte Hain To Is Tarah Jyada loss kar Baithe Hain
    • #3 Collapse

G dear jhan tak daikha jata hai tu trading mai ap nay kam karna hai aur a nay acha kam karna hai tu ap ka kma hai kay ap trding mi risk laye liya karain kiyu kay trade lagna he aik risk hai tu ager ap risk nhi lain gaye tu ap trade kis tarha laga saktye hian jub kay ap trade lagan kay kabhi es mai faida bhi nhi oaye saktye hain tu ap ka kam hai kay ap risk zaroor lain per es mai ap aik bat ka kahas khyal rakhain kay ap es mai risk atna he lain jitna ap kay pass balnace hai ager ap nay balnce say barh kay risk liya tu ap kaliye acha nhi hota hai ap nay acha kam karna hai tu trading mai merye bhai kafi risk hota hai ager ap risk kay hisab say kam kartye hain tu ap kay kam ko acha mana jata hai kid kay bad he ap ko es mai profit diya jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath ap karain aur ap ka kam hai kay a es mai rrisk lain per soch samjh kay sath aur dikh kay matlab kay ap ka kam hai kay ap market mai achye anylsis kay sath trade open karain aur ap ka kam hai kay ap es mai news ko bji read kar liya karain kiyu oay ager ap hisab say trade open kartye hain tu ap ka kafi faida ho jata hai aur ap es mai risk bhi laye saktye hain jis kay bad ap ka kam kafi asan ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho saktye hai aur ap es mai risk laitye hain tu balnce daikh kay laitye hain jis kay bad ap ka account wash nhi hota hai balky ap kay account ka balnce safe rhata hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zainuddin پيغام ديکھيے
        forex trading main har member ko chahye k apni trading ability ko madhe nazar rakhty howe apni trading karen q k ap aghr wo trading method ka use karengy jo apko ata he nahi hai na he apka oks main knowledge hai tu apko loss he hoga tu apko apni trading ability ko he madhe nazar rakhty howe apni trading karni chahye yahi apki kamybhi hoti hai
        Forex Trading ki slahiyat

forex trading main hum log jtni ziada mehnat kar k learning karny gy or practice karny gy tto hum log ziadaziada sy ziada behtar trading kar k ache earning kar saken gy par jab tak him log mehnat ni karty han demo account main practice ni karty han to hum log kamyab ni ho sakty han is ley humy sab sy pehly ache tahra learning karni chae ha ta k humary pass knowledge information or experience maximum ho ta k hum log kamyab ho saken forex trading main humy apni slahiyat ziada sy ziada karni ho ge is k ley humy demo account main maximum practice karni ho ge jab tak hum log ache earning ni kar sakty han forex trading main both sari chezen han jin ko seekena lazmi ha
        Chart
        Forex trading main chart both important ha is main candles ko seekena or samjena both zarori ha q k jab tak humy chart ki samj ni aay ge to hum log chart ko ni seek saken gy or forex trading main ache earning ni kar saken gy forex trading main chart main candles pattern ko samjena ha to humy demo account main practice karni ho ge tab he humy samj aai ge k hum kase trading karny forex trading main hum chart k bary main apny dost ya expert trader sy bi seek sakty han tab he hum log behtar trading kar sakty han
        Money management
        Forex trading main humy proper money management ki zarorat hoti ha jtna account balance ho usi hessab sy trading lots size istamal karny ta k hum safe trading kar saken proper analysis kar k sahe stop loss or take profit istamal kar sakty han ta k hum maximum profit hasil kar saken or kam sy kam loss ho is tahra hum log mehnat kar k ache trading kar saken gy stop loss humy ziada loss sy safe rakhta ha or take profit humy online na bi hon phr bi profit hasil karny main madad karta ha
        Analysis
        Forex trading main analysis both zarori han jab tak hum ache analysis ni karny gy to humy proper stop loss or take profit ki bi samj ni aay ge is ley humy sab sy pehly is ko ache tahra seekena or samjena ho ga ta k hum log kamyab ho saken or forex trading main analysis karny k ley humy technical analysis fundamental analysis or sentimental analysis seekeny gy to he behtar trading kar saken gy jtny ache Analysis karny gy utni he ache trading kar saken gy is ley humy sab sy pehly achy analysis seekeni ho ge tab he hum log behtar trading kar k kamyab ho saken gy
        • #5 Collapse

Dear is baat mein Koi shak nahin dear ke hamesha hamen Forex trading mein kam karny ke liye risk hamesha apni ability ke mutabik hi Lena chahye lekin Forex trading mein Kam Karne wale members hamesha analysis ke sath working Karen to risk ko minimize Kiya ja sakta hai basically Forex trading mein working karne ka purpose yahi hai ki aap achi working karna chahte hain to aap ko risk free trading ke liye aik taraf per managed aur achi strategy aur planning ki required hoti hai jo aap Forex trading may properly work aur mehnat se kam karna chahte hain to aap ko hamesha koshish karni chahie ki minimum risk management ke sath Forex trading mein kam KarenRisk Management and Role of Balance in Risk management
          Risk management basically Forex trading mein aik proper comprehensive strategy hoti hai jis ki basis par ap Forex trading mein apne capital ke accordingly apne account ko manage kar sakte hain kyun ki mein Koi bhi member use waqt Tak apne account ko safe nahin rakh sakta jab tak wo risk management sy proper account safety Na Kar Ly. Forex trading mein account safe rakhna sab se important hota hai jab tak aap ka account safe hai to aapko Forex trading mein consistently profit hasil Kiya ja sakta hai lekin Forex trading mein risk hamesha aap ko minimum risk reward ratio ke sath working karna hoti hai Forex trading mein capital ka bahut zada role hota hai Forex main aap jitna maximum capital hai aap maximum risk Ly sakte hain lekin agar aap analysis ke sath work Karen to risk minimize kar ke working kar sakte hain us ke sath aapko small account ke sath kabhi bhi maximum risk nahin hasil karna chahie minimum risk ke sath working karty rahen aur Forex trading mein kam karne ke liye aap ko yahi ek best trade trade me small risk account big risk Forex trading main aap hamesha nuksan mein tabhi jate Hain jab aap small account ke sath big risk lety Hain jis se aap ke account ke bad hony ke chance bhi zada Ho jate Hain.
          منسلک شدہ فائلیں
          Last edited by ; 07-07-2020, 06:50 PM.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zainuddin پيغام ديکھيے
            Yes dear aapki baat bilkul theek hai no doubt Jab Ham koi bhi trade open Karte Hain To usmein Humko hundred percent Assurance Nahin Hoti ki Hamari trade profit Mein Chali Jayegi isliye Humko apni trading Mein risk Lena hota hai lekin Ham Ko trade open karne se pahle yah decide karna hota hai aur properly plan karna hota hai ki Ham Jo trade Lagane Ja Rahe Hain usmein Ham Kitna risk Le sakte hain.

Risk management:
            Isiye aapki trade ki selection aapki risk management ke rules and regulations ke mutabik honi chahie agar aap apni capability aur account balance kay mutabiq risk Lete Hain To iska matlab yah hai ki aap ek Kamyab trader Ban sakte hain aur Apna account bilkul secure Rakh sakte hain lekin.

Personal abilities:
            agar aap apni capabilities ko ignore Karke risk Jyada Le Lete Hain To iska matlab yah hota hai ki vah aapke account ke liye bahut jyada dangerous ho sakta hai. Isliye dear aap Jab Bhi Koi trade open karne Lagte Hain To aapko Kuchh chijen Apne mind Mein Jarur rakhni chahie Jiski basis per aap apni trade Mein risk Le sakte hain first of all sabse important aapka account balance hota hai jo ki aapane money management ke rules and regulations to follow karke apni trade open Karni Hoti Hai Iske bad aapane risk management ko bhi focus karna hota hai aur uske rules and regulations ko follow karke apni trade ko start karna hota hai aur sabse and per aapki apni capabilities hoti hai ki aapko Agar nuksan ho raha hai to aap Mein Kitni capability hai hai ki aap apne nuksan ko recover karna Jante Hain isliye jab tak aap Mein yah factors Nahin Honge aap Kabhi Bhi Jyada risk lene ki position Mein Nahin ho sakte.

Dear jo maine bad mein aapko Mention ki hai agar aap ine Baton Ka Khyal Rakhenge to aapki trading bahut acchi ho jayegi aur usmein aap ka account bilkul Secure reh sakta hai lekin agar aap ine Baton ko ignore kar dete Hain To iska matlab kya hota hai ki aap ke liye bahut jyada dangerous ho sakta hai aur aap ko nuksan ho sakta hai aur aapka account bhi wash ho sakta hai
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum umeed kerta hun ke ap kheriyat se hon gy.
              Ji han doston Yahan per bahut hi acchi baat ki Ja Rahi Hai Doston Jab Ham Koi trade open Karte Hain To Hamen is bilkul bhi Assurance Nahin Hoti ki Hamari trade hundred percent profit Mein Jayegi isliye Hamen Apne trade Mein risk Lena hota hai Hamen koi bhi trade open karne se pahle yah decide kar lena chahie ke Ham Jo trade Lagane Ja Rahe Hain usmein Ham Kitna risk Le sakte hain doston yah Baat Hamare liye bahut hi jaruri hai isliye aapki trade kis Lakshan aapki risk management ke rules or regulation ke mutabik hone chahie agar aap apni capability or account balance ke mutabik risk Lete Hain to iska matlab yah hai ki aap ek kam Yad trader Ban sakte hain aur Apna account bilkul Kyon Rakh sakte hain aur vah hone se bacha sakte hain agar aap apni Kripa abilities ko ignore Karke Jyada risk Le Lete Hain to iska matlab hota hai ki vah aapke account ke liye bahut hi jyada dangerous ho sakta hai isase aapko loss ka Samna bhi karna per sakta hai isliye aapko Apne mind Mein Kuchh chijen Shuru rakhni chahie jis ki base per aap Jiske le rahe hain sabse pahle important chij jo hoti hai vah aapka account balance Hota Hai joke aapane manage management ke rules or regulations ko follow karke apni trade open karne Hote Hain Iske bad aapko Apne risk management ko bhi focus karna Hota Hai aur uske Roj aur regulations ko follow karke apni trade open karne Hote Hain doston Mere Khyal se ine chijon Ko Agar Ham Dhyan Mein rakhkar trade Karenge to hamare Achcha profit Hasil kar Sakenge.THANKX
              • #8 Collapse

Dear forex friend abilities har insaan may mojod hoti hay magar haumay appni abilities pay depend Kartay hoye successful tarekey say Kam karna hota hay.jab haum forex trading may trading Kartay hay to haumay profit aur nuksaan hota hay.forex trading ake bohat zayada risky business hay jiss may app ko Agar profit hasal hota hay to aglay hi lamhay appko loss bhi ho sakta hay.magar jab haum apni abilities pay depend Kartay hoye trading kartay hay to haumay risk layna parta hay magar appki abilities itni perfect knowledge Kay saath improve hogi to risk layna appko nuksaan ki bajay faida hasal hoga.jab app trading may risk laytay hay to appko knowledge hona chahiye Kay app ki trade ki selection app Kay risk management Kay rules aur regulations Kay mutabiq honi chahiye jab app trading may risk apney account capital aur apni abilities Kay mutabiq risk laytay hay to iss ka matlub yei hota hay Kay app ake achay trader hay jiss ko apni abilities pay bharosa hay.forex trading may jab traders appni abilities ko ignore kartay hoye risk laytay hay aor apney account Kay balance ko nai daikhtay hoye risk laytay hay tou iss ka matlub yei hota hay Kay app ko apni abilities pay bharosa nai hay aur yeahi bat sppkay account kay liye dangerous hoti hay.jab bhi app apni trade open kartay hay to appko iss bat ka khyal rakhna hota hay Kay app nay money management kartay hoye apna account stable kar Kay trade open Karni chahiye.kisi trade ko open karney say pehlay appko analysis kartay hoye trading karni chahiye aur apney balance ko dekhty hoye trading karni chahiye aur appko appni abilities pay bharosa aur confidence hona chahiye Kay Agar trading may risk layna parta hai aur Agar nuksaan bhi hota hay to app apna loss keasy recover kar saktay hay.forex trading may haum sabko mehnut Kay saath Kam karna hota hay aur forex trading may haumay bohaut zayada batoo ka khyal rakhna hota hay.
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum.. Dear members i hope you are all good .. yes i agree with you dear humian trading karty huy decision apny knowledge or experience ki base py lany chahy na k kesi or ki trf dakh kr .. kun k her insan k sochny ka level apna hota or her insan ki expertise b different hoti is liy ap ko khud apny knowledge ki base py steps lany chahy ..
                  • #10 Collapse

aoa dear members. forex me risk ek bht bara factor hai jisy hamain kabhi anzar andaz ni krna cheye,trade krty hoey ap zaroor risk lain magr kch batain samny rakhty hoey risk lena cheye.
                    1-experience.
                    agr apky pas proper ecxperience hai to hi ap risk lain , bina experience k risk lena ap k liye nuqsan ka bais ban sakta hia.
                    2-strategy.
                    apko har situation k hissab sy strategy bannain ani cheye. new sy new strategy bnani ati ya typical strategy ki bajeye.
                    3-paractice.
                    apki paractice bht achi honey cheye jis me ap nyn har qism ki situation face ki ho.
                    4- analysis.
                    apka analysis bht strong hona cheye.
                    5-confidence.
                    apko risk lty hoey poora confidence hona cheye khud p

ye tamam cheezain general ability me a jati hain agr ap in cheezo me achy hian to apko zaoor risk lena cheye
                    • #11 Collapse

asslam o alaikum dear friend g sahi kahy hy ap ny hmy jb lagy ky ham kisi kam ko achy sy kr skhty hy ya ham kis kam ko krna janty hy to hmy usy krna chahiy ya ak tarha sy risk bi ho skhta hy hm buhat sy kamo sy wakif ni hoty forex ak buhat acha platform hy jo ap ko ghr bethy earning ka moqa dy raha hy ap ko is ky rulls ko follow krna chahiya or is ky bary ma knowledge ko increase krn achahiy trading is ka buhat ahm or zarori part hy jis ko smjna bi buhat zaroi hy or sekhna bi agr ap is kam ma new hy to ap ko is ma koi risk ni lena chahiya baky ap ko choti lot sy kam krna chahiya or bari lot ni lagani chahiya
                      Last edited by ; 07-07-2020, 10:16 PM.
                      • #12 Collapse

G han traders ki jetni learning aur trading ability ho gi un ko risk es se zeyada kabi be nahi lena chaye, risk affordable hi lena chaye aur agar apni trading ability ko dekty howy risk leya jaye to es key fawayed bahot hi zeyada ho sakty hey, trading ability ye honi chaye key traders ki learning complete ho aur us ne achi trading practice be ki ho to esy traders ki trading ability ko bahot acha samja jata hay aur es base par agar traders trading karen gey to un ko bahot acha profit to hoga hi sath me un ko risk management ka be advantage hasil ho ga, esy traders jes ki trading ability weak ho un ko high risky trading karny ki zarorat hi nahi hoti hay esy traders ko minimum risk key bunyad par trading karni ki zarorat hoti hay ta key un me achi trading ki ability peda ho jaye, maximum traders kam learning ki waja se trading business me kamyabi ka sochty hey magar un ko kamyabi kesi be sorat me nahi milti hay es ki waja hi ye hoti hay key kam learning ki waja se esy traders me trading ki ability majood hi nahi hoti hay pehly learning complete kia karen es key bad hi Forex jesy risky business me entry ki koshish karni chaye, expert traders me har tarha se hi trading ki ability majood hoti hay esi waja se traders kesi be sorat me nakam nahi ho sakty hey, Forex business kamyab hi esy traders ko karta hay jo achi trading ki ability rakta ho.
                        • #13 Collapse

forex aik best and unique business hain hum is mai trading kar ky pasai kma sakty hain hamy is mai aik time table bana kar kam kara ho ag then hum kam kar ky earn kar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai rat mai be kam kari sakty hain hum is ma din ma be kam kar sakty hai hamy is ma soch samj kar kam karna ho ga then hum kam kar oy earn kar saky gy hum is mai part time ya fill time kam kar sakty hain forex all wrod mai bohat taze sy famous ho raha han um is mai strugle karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik internaitonal business hain hum is mai soch samj kar trading karty hain to hamy ache earning hasal ho jy ge forex market mai hum pairs ma or currcy mai trading akr sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hai hu is mai mayre kam karty hain to hamy acha bonus hasial ho jy ge forex ko samjna asan nahi han hm is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik legal busiiness hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain is mai hum apne marze sy tiem table baan akr kam kari sakty hai forex mai hamy ahtyt sy market ko samj kar is mai kam karny ka risk lena ho g then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai agar kam karty howe mistkae kar dety hain to hamara account band ho jy ga forex all world mai bhat tae sy famous hoy wala acha business hain um gar mai bath kr is mai kam kar sakty hain yai aik amm businss jasa nahi hain is mai hum apney boss kud ap he hoty hain
                          • #14 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi bat kahi hai forex main humain risk apni trading ability ki base par he lena chahye jub ap ki trading achi hai tu ap boht achi trading kar skty hain or jis se apko boht acha profit bhi mil skta hai forex main apko sub se pahly apni trading ability ko gain karty howe trading karni hogi jis se apko market ko smjhny ki practice karna hogi or ap osi k according apni trading kar k kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main jin members ko trading market smjhny ki ability strong hai wohi achi trading karty hain or wohi kamyab ho skty hain or jko log market ko smjh nahi skty na he achi earning kar skty hain wo kbhi bhi kamyab nahi ho paty na he achi earning kar skty hain or acha profit lay skty hain forex main hmain apni trading ability ki base par risk lena hoga q k aghr hmari trading achi nahi hai tu hmain apni trading main bara risk nahi lena chahye q k apki trading main jitna risk hota hai otna he apko loss hota hai es liye hmain apni trading main risk ko manage kar k trade krna hogi jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes phly hm try kren k hm experts bun jaen is field men acha bonus bna Len than hm n agky step men enter hna h wo h is men trading ka so hmen achy s apni trading jari rkhni chahye agr hm apni qismat ki azmana chahty hen aur acha work krna chahty hen to hm apni qismat azmani chahye hmen aik waqt men acha bonus trade krna chahye as agr markit ka flow hmari tarf h to hmen aik dam acha profit ho ga.loss ND profit is forum ka hissa h is men kbi acha profit aa jata h aur kbi loss b so hm is men kbi kbi risk le k apna luck check kren aur dikhen qismat kis qadr sath deti h so hmen Dil bara kr k power show krni ho g ta k hm is kaam ko enjoy b kr saken .agr hmen aik fmdam BHT acha profit mil jata h to hmen iska BHT pleasure milta h aur hm isko BHT enjoy krty hen aur hmara mind is s BHT fresh aur cool ho jata h.so gays play with risk factors

اب آن لائن

Working...
                              X