Take profit set krna......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Take profit set krna......

Jab Ham take profit limit set karte hain to hamare thoughts Mein yah query aata hai ki Humko take earnings kaun si jagah in line with Lagana chahie to iske liye Hamara market mein revel in Hona bahut jyada jaruri hai Jiski basis per Ham yah dekh sakte hain ki marketplace ki next motion is Jagah Tak Ja sakti hai aur use Jagah ko Apne thoughts Mein Ham Rakh Kar Dekh income restrict set Karte Hain Kyunki Jab marketplace ki movement hoti hai aur vah apni help and resistance stage ko Breakout Karti Hai To Uske awful marketplace 1 unique point Tak Chali Jati Hai Jisko contact karna marketplace ke liye Jaruri hota hai aur yah sari chijen Humko Apne market mein enjoy ke sath gen hoti hai aur use factor in step with Ham Apna take profit set kar lete hain. Kuch critical letters Hote Hain Jo Humko take income set karne ke liye bahut jyada madad karte hain UN mein se kuch essential aspect primary aapko imply kar deta hun.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main kise be pair per trade karne se pahly humko usy ache se analysis kar lana chahia. technical aur fundamental analysis karne k baad hum trade open karne se pahly dakhte hai k market resistence level per hai ya support level per. Hum support se buy karte hain aur apna stop loss support level se kuch pip nechay lagaty hain. Ise tara hum resistence Se sell karty hain aur apna stop loss Resistance level se kuch pip uper ki lagaty hain. Perfect point per laga huwa stop loss apko zyda loss se bachata hai. agar hum forex mai trading karna chate hain to hamy take profit ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha businesshain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be det ahain hm is mai bager pasiao ky account bana kar be am kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
      • #18 Collapse

forex ik online business hain jis main humhy loss or profit dono ko dekh kar kam karna ho ga ku k jab hum forex main trading karty waqt achy signals ko dekhty hain tu humhy acha profit gain hota hain trading karty waqt humhy agr loss say bachna hain tu humhy chiye k trading karty waqt take profit laga lyna chiye taki jab hum take profit lagy tu humhy loss na ho take profit lagny sy humhy acha profit gain hota hain or hum loss say bach jaty hainagr hum take profit ko set karty trading karty waqt tu humhra account wash b ho sakta hain is liye humhy chiye market ki analysis ko dekhty hoye market main trading kary or mehnat kary jab hum market main trading karty hain tu humhy take profit ka use lazmi karna chiye taki jab market brake ho tu us main chance hoty hain k market waps aye gai tu humhri trade profit main close ho na k loss main trading karty waqt humhy market k achy signals ka wait karna ho ga ku k jab hum market k achy signals ko dekh kar trading karty hain tu humhy acha profit hasil hota hain jis sy humhy easily withdraw karwa skty hain trading karty waqt kabi b jldbazi main a kar trade close na kary ku k is sy humhy loss hi ho skta hain is liye humhy chiye k mehnat kary or trading karty waqt take profit lazmi laga ly jis ko hum tp b kehty hain
        • #19 Collapse

Forex mein achi trading ke liye hamen apni trading mein take profit ko zarur use karna chahie aur forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham kamiyab our ache trader bhi ban sakte hain lekin forex trading main take profit ke sath sath stop loss ko bhi use karna chahie kyunki forex mein stop loss ko use karne se ham achi trading kar sakte hain aur forex mein hum zyada loss se bhi bach sakte hain jisse forex main hamara bonus account wash hone se bach sakta hai aur forex main achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain forex main hamen koshish karni chahiye ke forex mein trading se pahle ham market ko achi tarah se analyse karen aur forex mein market ka ache analysis ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri isliye forex mein work our trading se pahle apne experience our knowledge ko increased karna chahie aur forex mein hamen trading fresh our active mind ka sath karne chahie aur forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein hamen overtrading se bachana chahie jiski wajah se forex main hum nakam ho sakte hain.
          • #20 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,
            Agr hum save trading karna chahte hain to hamen take profit aur stop loss ka zarur use karna chahie kyunki isase hamara account save Raha sakta hai hamen hamesha Forex mein soch samajh Kar kam karna chahie Forex trading karna Koi aasan Kam nahin hota sometime hamare analysis strong hote hain aur ham use market mein entry Le lete hain lekin aisa Ho jata hai ki hamare apne analysis hamare against jakar hamen bahut zyada loss de jaate Hain to hamen Forex mein Koi bhi kam karte hue compromise nahin karna chahie take profit set kar lena chahie stop loss ke sath hi trading karne chahie kyunki jab tak Ham take profit or stop loss ka use nahin karte tab tak hamara account se ab nahin rahata agar Ham apne account ko sev aur kyon rakhna chahte Hain to hamen hamesha trading karte hue trading ki har rules ko follow karna hoga agar Ham rules ke against jaate Hain to Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamen hamesha trading karte hue money management ko follow karte hue take profit aur stop loss ka use karte hue hi trading karne chahie otherwise Ham kabhi bhi apne account ko sev nahin rakh sakte agar Ham take profit aur stop loss ka use nahin karte to Ham kabhi bhi apne account ko sev nahin rakh sakte aur hamara account was ho jata hai hamen kabhi bhi trading karte hue compromise nahin karna chahie hamesha soch samajhkar Puri mandari ke sath apna Kam karna chahie
            • #21 Collapse

Take earnings ki placing aik technical kaam hai jiss kay liye merchants ko pehlay kuch waqt market ki motion ko have a look at kerna hota hai aur greater time frames mai developments ko daikhna hota hai takay unhain sahi tarah andaza ho sakey kay take earnings kay liye kaha takk rate choose kerna worthwhile ho sakta hai. Sell ki alternate ho ya purchase ki exchange ho dono he sooratoo mai merchants ko chaiye kay guide aur resistance stages ko mark ker kay he apna take earnings rakha karain. Take income aisa hona chaiye jo hit honay ki soorat mai bhi acha income he shut ho sakey. Kiyu kay take income ka faida bhi tab he hai kay woh achay degree pay hit ho sakey. Agar take income chosen ho aur change usay contact bhi na ker rahi ho tou merchants kay liye bohat frustration bann jaati hai.Take earnings foreign money pairs kay liye aur commodities kay liye iss tareekay say set kerna chaiye kay foreign money pairs mai ziada pips ho aur commodity mai common secure pips he rakhnay chaiye foreign exchange market ki motion ka kuch pata nahin chalta hello aap earnings mein ho kar aur phir achanak aap aik barey loss mein bhi ja saktey hein is trha se jab hum apna take income set kar lete hein to phir hum bohot hello achey tarike ke sath us mein work kartey hein aur jab bhi hum market se out hotey hein to market hamarey us factor ko contact karke hamara jo income hota hello usko facet par kar deti good day aur hum absolutely apna income e book karke protected ho jatey hein aur yeh bohot hello acha advantages he foreign exchange market mein jo hum asani se hasil kar saktey hein.
              • #22 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading me Ham jab trade open karte Hain to Ham apne experience aur knowledge ke sath market ko samajhkar market ki movement ko samajh Kar trade open karte Hain market ki movement ko samajh Kar aur analysis karke trading karte Hain to hamen yakin hota hai ki hamari yah trade profit mein aaegi isiliye Ham jab trade open Karen to hamen take profit zarur rakhna chahie take profit rakhenge to hamari trade khud BA khud close ho jayegi jab hamen bahut acha profit hoga hamari trade kisi bhi time acche profit mein a sakti hai isiliye hamen take profit ka use zarur karna chahie Taki hamara TP hate ho aur ham bahut acha profit Hasil kar sake take profit ke bahut faide hote Hain bar bar dekhne se sahi hai take profit hamara profit se ho jaaye aur ham kamyabi Hasil kar sake isiliye soch samajh Kar kam Karen market ko acchi tarah analysis karke Sabir ke sath agar aap hi trade profit mein aayi aur wapas chali Gai to aapko isase zyada loss ho sakta hai isiliye jo bhi trade Karen use per TP zarur rakhen Forex trading main wahi members kamyabi Hasil karte Hain Jo soch samajhkar trading karte hain aur Market ki movement ko samajhkar trade open karte hain aur pure yakin ke sath trade profit lagate Hain ek professional trader hamesha wah Meri mahnat ki sath kam karta hai isiliye aap bhi mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Taki aap apne experience or knowledge ke sath Forex trading mein unlimited earning kar sakte hain
                • #23 Collapse

Ji han Sab Ko Yahan Par take profit or stop loss use Karke Apne trading co open or close karna chahie because they profit aur problem or se Ham Apne account ko minimum kar lete hain jisse Hamare chances of loss bahut hi kam ho Jaate Hain aur Hamen take profit ko use karne ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bahut hi jaruri hai so isiliye Hamen Apna knowledge level improve Karke apni Yahan per kamyabi Hasil karne chahie to isliye Ham Sabko Yahan per lagakar Apna Kam karna chahie aur Apna Kam karte hue Ham Sabko Yahan per focus karna chahie Jo Bande Apne time par Apna Kam complete kar leta hai vah Kamyab hota hai so isiliye Ham Sabko Yahan per apni mehnat ke sath apna na kam karna hoga aur apne time par aur Apna timetable follow karna chahie Ham Sabko Yahan per unhen senior member ke sath Milkar HAL karne ki hai per Karen cause help karne se ek dusre ka confidence level increase hota hai aur confidence level increase hone se Insan Kamyab hota hai isliye hamen bhi yahan per kitne time par Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko improve karna chahie Agar Ham Apne bonus ko improve kar lenge To isase Hamen kamyabi Milegi so isiliye Dil Laga kar Apna Kam Kare mehnat Karen aur Apna bonus level improve Karen bolna score improve Karke Ham Sab Yahan per Kamyab hote hain SO isliye Hamen Apne time online Aakar Apna Kam karna chahie ISI se Ham future life ke andar Kamyab Honge
                  • #24 Collapse

take profit ko use karne se apko bahut faida hota hae aik to ap ke lalch khatam ho jate hae or is ke ilawa apko pata bhe nhe hota hae or apke trades automatically profit main close bhe ho jaya karte hain is liye hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se is main kam ko karte ho is main mehnat kiya karen take hum is main success hasil kar bhe len tab he to hum is main kuch na kuch hasil bhe karte he hain or hum is main successful ho jate hain agar hum is main ache se apne kam ko time dete hain yeh business hae jo is main jo bhe features hain jese ke stop,oss or take profit to in sab ko agar hum sahe tarah se use karen to hamen faida bhe ache se hota hae bas is liye is main mehnat ke sath ache se kam kiya karen take hamne kuch na kuch hasil bhe ho sake or hum is main successful ho saken lain hamen kabhe bhe is main himmat nhe harne cahiye is ke liye hamen cahiye ke hum is main apne kam ko acha karte howe he is main mehnat kiya karen take hum successful ho saken or is main kamyab ho he jaya karen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye hamen balke ache tarah se is main kam karna ho ga tab he to hum is main successful ho sakte hain or kuch hasil bhe kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Tp lagatay waqat apnay karna ye hay k sub say pehlai pips ko ginna hay backstage wean away from turn over apne love hey tadpe gane chahie isase hamen jyada physical hoga aur jyada forex mein jyada jiski less a give out oneself to to lagane se bhi quarters farcical with dedication to moronic karenge Ji bilkul Hamesha Apne remain true to oneself oneself ke hisab se For the with greatest peacefulness well-known talented unity whistles Kam karna chahie aur doper the perfect illustrious ke accomplish ko rooms to karke hey Hamen Apne is kam ko karna chahie aur Forex Mein Hamen bahut jnko Koi is advertising center ke andar Be published into sanctioning parts familiar unpaid by Najar Aata Hai To Ek all there unstintingly-pleased istmaal Karte Hain To customize on on all occasions conspirator in inhumanity complaint to vah baby Hai To Unka totting near whereabouts to round utter b on dissuade kar deti hai To Aisi make public on the qui vive recitation to on se bachne ke liye Hamen with an fancy of to wizard remote at accomplice with into the headsen correspond customary to Mein Jaldi Nahin karne aap lifetime ki In accessory Karengeaur use cooperative to se functioning Karenge utna Jyada aapko Achcha naive Lage Milega auraap go converge-on arrangement money se transport out karte excommunicate Jyada Se Jyada acchi accomplish and Accomplice kar Sakengeisliye aapko chahie ke
                      • #26 Collapse

TAKE PROFIT
                        Dear take profit set karna bhut e achi aik facilty hy jo k bhut zaida faidamand hy.

WHAT IS MEAN OF TAKE PROFIT
                        Dear agr ap k pas market ka acha knowledge acha expernce hy ap ko market ki movement ka achy sy pata hy tab ap is ka acha estemal kar sakty hain. Take profit aik khas point py lagaya hata hy. Ap simply aik value dyty hain jab is point py market ya pips ki movemnt punchti hy to auto py ap ki trafe close ho jati hy.

ADVANTAGES OF TAKE PROFIT
                        Dear profit set karna un logo k ley bhut zaida faidamand hy jo bar bar mobile ko use ni kar sakty. Or bar bar market ki movement ko dhyk ni sakty. Keu k market bar bar up down hoti rehti hy jab take profit set kia jae to ap ki trade profit mai e close ho jati hy lakn ap k ley zarori hy k ap k pas acha knowledge hona chaey

DISADVANTAGES OF TAKE PROFIT
                        ap ko take profit ka nuksan us wakt ho sakta hy jab ap k pas acha expernce ni hota. Ap bygyr knowledge py ya to take profit itns zaida laga dyty hain k marekt movemnt wahan tk punchti e ni ya itna km laga dyty hain k bara profit b hasil ni kar sakty

IMPORTANT THING FOR TAKE PROFIT
                        dear take profit lagany sy phyly zarori chez yae hy k ap k pas acha knowledge ho ap ko pips ki movemnt ka pata ho. Or is k ley zarori hy ap pehly demo acount py practice karin pr market ki movement ko samajny py work karin.
                        • #27 Collapse

ap forex main acha profit hasil karen tu apko forex ki learning or knowledge ko gain krna hoga jis ki base par ap jub trading karengy tu ap achi trading kar skaengy or acha profit lay skty hain forex main apko apna take profit jis ko ap t.p bhi kahty hain osko set karty kbhi bhi bari t,p set nahi karni cahhye q k jub ap bari t,p zyda pip par t,p set kar dety hain tu apko otna profit margin nahi milta es liye apna t.p set karty kbhi bhi lalach nahi krna chahye or take profit set karty aghr ap ki buy ki trade hai tu apko apny pahly he resistance level par apna t.p set kar dena chahye q k jub ap apni trading ko boht bari t.p k sath set kar dengy tu market apna trend chnage kar skta hai jis se apko loss ho skta hai es liye aghr ap chahty hain k ap forex main achi trading karen or acha profit lay tu apko apny take profit main profit ka target kam rkhna hoga shukriya apka.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
                            dear forex members forex trdaing main aghr ap apni trade main take profit set krna hota hai tu aghr apki trade sell main hai tu apko apna take profit kisi support level par set krna hoga q k aghr pahly support ko market ko break karti hai tu osk bad 70 percent chance hota hai k wo agli support tab bhi jay ga tu yah bat hum mind main rakh kar apni trade main take profit set kar skty hain jin ko hum T.p bhi kahty hain.....
                            Dear take profit ki jo values set ki jati hai woh ap kay support level kay sath sath entry point ko be zaror daikhain. Ap ka entry point or take profit mai bhout zaida fark hai tu ap apny technical analysis ki values ka again review lay kay 3 supports mai sy first support wali value ko take profit ko chose kar kay us sy ap secure earning be kar sakty hain or risk level be kam ho ga or ap ka take profit jaldi hit ho kay achi earning dy sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                            X