Jaiza: Trade open kernay ka Proper Procedure

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza: Trade open kernay ka Proper Procedure

hamy alternate ko experience or information sy open karna chahey hamy marketplace ke motion ko dakth kar is fundamental aik time mai aik he change lagane chahey hum is mai sahe trade laga kar income hasil karty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is mai a success dealer ban sakty hai yai aik aam task ke nisbat bohat ache job hai hum gar bathtub kar is mai kam karty hain is fundamental kam karny ky liey hamy workplace jany ke need nahe hote yai aik asa karobar ha jo ky u.s. or china jasy bary bary mumlik main be pahl cuka hain hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy dailuy base par kam ke limit ko pora karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jaiza: Trade open kernay ka Proper Procedure

trading kertay huay trade open kernay ka tareeka kaar traders ko apnay liye simple aur asaan he rakhna chaiye. Kuch traders trade open kernay kay tareeka kaar ko he apnay liye bohat mushkil bana laitay hain jiss say unhain khud bohat confusion rehti hai aur yeh confusion unn ki apni he paida kerda hoti hai forex trading main apni trade order k liye apko proper procedure k hisab se entry leni chahye sub se pahly ap aik pair slect karen jis se ap apni trading karna chahty hain pher osi pair ki market ko watch karen jis main ap tredn ko find out karen or trend ko find out karny se pahly apko market ki pahli sort e hal ko bhi dekhna hoga k pahly market kahan thi or ab kahan tak ja skti hai osi hisab se ap apni trading karen tu ap achi trading kar skty hain or kamyab ho skty hain osk bad ap apni trading main buy or sell ka order lgaen q k aghr market ka main tredn bullish hai tu buy karen or aghr bearish hai tu wo pher sell main trade hogi osk bad apko apni lot set karni hoti hai jo k small ho tu risk kam hota hai osk bad ap apna take profit or stop loss set kar k apni trade lga den ayse jub ap har point ko dekh kar or note kar k apni trade open karengy tu apko kbhi loss nahi hoga.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Trade open karny sy pehly ap ko pata ho kay ap nay jo analysis keye hain woh mukamal hai. Risk management ap nay kar li hai or ap ko pata ho ga kay ap nay kitni trade lagani hai or lot size un ka kiya hai. Yeh sub ap ko jab pata hoga tu ap apni entry price kay sath us mai trade laga kar earning kar sakty hain. Es tarha ap ki trade be achy sy manage ho jaye gi or apni trade sy acha faida be lay sakty hain.

اب آن لائن

Working...
        X