Traders ki mental state ka trading kay doraan kia role hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Traders ki mental state ka trading kay doraan kia role hota hai?

aapko ismein thought ke sath kam karna padta hai aur ismein bahut hello Soch Samajh Kar kaam karna padta hai agar aap isme clean idea ke sath aur appearing hokar Kam Nahin Karenge to aapko ismein loss ho sakta hai buying and selling Ek Aisa enterprise hai jismein aap Agar Soch samajhkar kam Karenge aur isko time Denge to aapko kamyabi mil sakti hai aapko energetic thought ka ismein bahut jyada kirdar hota hai aur aapka ISI per earnings aur loss rely karta hai aap ismein Kis Tarah kam karte hain aur Kis Tarah ismein kamyabi Hasil kar sakte hain yah aapka absolutely aapke idea per rely karta hai., in any other case Forex market me buying and selling karna bahot hello mushkil kam hota hay, kesi be merchants ko apna thought sturdy banany key ley market me buying and selling ki exercise karni ho gi aur understanding be musalsal hasil karny key ley mehnat se kam karna ho ga, agar merchants kesi kisam ki mehnat nahi karen gey to wo mentally kabi robust ban hello nahi saken gey aur yahi cheez merchants ko nuqsan deti hay, everyday base par mehnat karny se merchants ka journey aur understanding bahot sturdy ho jata hay jes ki waja se merchants kabi koi ghalat selection nahi le sakty, merchants key ley market ki facts aur know-how bahot zarori aur essential hota hay aur esi base par merchants mentally bahot sturdy ho sakty hey, Forex market mushkil enterprise nahi hay magar expertise na hony ki waja se mentally susceptible hony ki waja se merchants ko bahot pareshaniu ka samna karna pardta hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex friend haum Koi bhi Kam kartay hay to haumay apna mind set kartay hoye Kam karna parta hay jab haum mantely distrub hongay to haum Koi bhi Kam theak tarha say nai kar saktay hay.haumay Kam ko perfect tareekay say complete karnay Kaye liye apna mind fresh rakhtay hoye hi Kam Kartay hoye successful hotay hay.jab haum Forex trading ki bat kartay hay to haumay iss bat ka khyal rakhna hota hay Kay haum trading kartay hoye khud ko fresh aur apney mind ko relax rakh kar hi behter aur mayaari trading karney may kamyab ho saktay hay.fores trading may jab traders trading kartay hay to unko bohat kuch dekhty hoye trading karni parti hay.traders ko bohat say experiment say guzartay hoye trading karni parti hay.jab traders rest less mind Kay sath trading kartay hay to unko profit ki bajay nuksan uthana parta hai.during trading unko appni mantely condition ko better kartay hoye aur confidence Kay sath trading karni chahiye phir hi kamyaabi bhi milti hay.ake rest less mind aur ake mantely distrub person koi bhi kaam uss waqt Tak behtareen tareekay say complete nai Kar sakta hay jab tak wo mantely relax na ho.forex trading may mantely distrub traders kabhi bhi kamyab business nai kar patay hay Kyu Kay distrub person fori deceion lenay may hamesha hesitate kartay hay Jin traders ki mantely state theak nai hoti hay wo uss waqt Kay mutabiq deceion lenay may confusion ka shikar rehtay hay to unko profit ki bajay nuksan uthana parta hai jiss ki waja say wo depressive condition may rehtay hoye hi trading kartay rehtay hay or experience Hasil karne ki Jyada Se Jyada koshish karen ISI Tarah Ham mentally strong Honge hamare pass acchi learning Hogi tabhi Ham acchi earning kar Sakenge aur accha career Bana Sakenge is market Mein Kamyab Hona Itna Mushkil nahin hai sirf Hamari mehnat ki jarurat hai Jab market 24 ghante open rahti hai Ham kabhi bhi Jahan per Achcha knowledge or experience Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki ek Achcha time table schedule Banakar Jahan per kam Karen
      • #18 Collapse

Forex mein achi trading ke liye fresh our active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading mein achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie jis ki madad se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain lekin forex trading mein jitna ho sake hamen jaldbazi se bachana chahie kyunki forex trading mein jald bazi ki wajah se ham achi trading nahin kar sakte aur forex main hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai aur forex trading mein hamen kabhi bhi apni emotional aur stress mind ke sath work our trading nahin karni chahie jiski wajah se forex mein ham nakam ho sakte hain aur ham achi trading nahin kar sakte aur forex mein hamari puri mehnat waste ho sakti hai aur forex mein hamen koshish karni chahie ke forex mein ham trading se pahle apne experience our knowledge ko increase karen aur forex trading ache confidence ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading se pahle market ko achi tarah se analyse karna chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading market mein agar Ham kamyabi chahte Hain to hamen is main Forex ke roles ko follow karna hoga agar ham rolla ke mutabik kam karenge to ham is mein kamyabi hasil karenge pak forum mein bhi Ham rolls ko follow karte hain jas se Ham is mein kamyabi Hasil karte hain pak form hamare liye behtarin opportunity hai ham is mein work ke zariye behtarin bonus hasal Kar ke Forex trading jaise behtarin business mein in ho kar as se behtarin profit Hasil karte hain isliye agar aap ko ek behtarin opportunity Mili hai to aap bhi aise fayda Hasil Karen ismein mehnat se aur acha kam karne ki koshish karen hamesha rolls mein rah kar kam karenge to aap aise kamyabi Hasil karenge yah business hamen behtarin tarike se achha profit deta hai aur woh bhi hamen bagair investment ke acha profit Hasil karte Hain is business ko join karne ke bad aap ko ismein mahinat se kam karna hoga aap ismein kamyabi sirf apni acchi mehnat se Hi Hasil kar sakte hain isliye hamesha mehnat Karne wale logon mein shamil Ho jaen aur hamesha acha kam karne ki koshish karen Ham jab rolles mein rah kar kam karenge to hamen ismein kisi tarah ki Koi pareshani nahin hogi Ham is behtarin profit Hasil karte raheng es liye aap ko chahie Forex mein hamesha mehnat se kam Karen aur is k rolls ko folliw karte Rahe Hain Ta k aap is business se kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log ismein jald bazi karte hain aur rolls follow nahin karte woh aise kabhi acha profit Hasil nahin kar paate woh is business se Na kami Hasil karte hain aap agar as main kam kar rahe hain to aap ko mehnat se hardworking se rolles ko follow karna hoga aur aise kamyabi Hasil karni hogi
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends aaj ka Hamara topic traders ki Mental States A trading ke dauran kya role hota hai se related haitrading ke dauran Hamari mental state bahut relax honi chahie Jab Ham Koi kam relax hokar Karte Hain To Hamara vah kam Mein Hamen kamyabi hoti rahti hai agar Ham relax hokar bagair Kisi Dar ke kam Karte Hain To Aasan ho jata hai hamara kam Hamare kam ke liye tab Mushkil Hote Hain Jab Ham uske liye Dana shuru ho Jaate Hain Hamara confidence kam hota hai jo ki Hamare liye nuksan de sabit ho sakta hai bagair beginners Agar starting mein darte hain to Unki liye mistake Ko najarandaaz Kiya Ja sakta hai Kyunki vah bilkul newfield Mein Daag hote hain vah to unko start Mein Itni knowledge Nahin Hoti to vah galtiyan karte hain galtiyan Se Hi Sikha sakta hai Insan isliye Hamen bahut hi Himmat Aur Aur aur se kam karna chahie Forex basically hi hi technical business jismein trader ka technical mind Hona inter Hai zaroori hai Kyunki Vaste decision ka lena aur Market ke floor Mein Rahane ke liye trading co technical analysis ka use karna padta hai Jiske Liye trading co inter Hai sakht mehnat karni padati hai trading co trading career start kar ke proper mind-set ki jarurat Hoti Hai Kyunki traders start ke experience ke liye mind ko exact use karte hain isliye trader ko Apne mind ko Jyada use karna chahie reset bhi Dena chahie rest bhi Dena chahie aur Jyada pressure Nahin Lena chahie traded ko Apne kaam par focus karna padta hai isliye usko Apne mind ko rest dete Hue Hi Kam karna chahie aur overtrading karta hai usko uska result opposite Milta hai isliye Apne mind ko fresh
            • #21 Collapse

trader ki mantal state sy assemble in the affaire de coeur of adjacent to ko dekh k becoming lagaty hai to discontinuation k baad entr le aor aus k sath sath familiar in process ko ais mai yammer scold adjacent to alien Jayhawker aor synopsize a wiggle on on the gather explanations orderly jo to rooms billet to bany aus jilted foretell lagani chaye aus se appearance of shaking ko faida hota hai agr push entreaty ais occupation mai achi preclude laga lety hai to aus presupposed remodel to to a speech to acha territory around in the puff seeming involving bana sakty hai aor aus se hum apna kisser accumulate involving kar sakty hai ais be abundant to mai reverberate jinti zayda mehnat karty hai gadget louse nigh on heated on ko ais establishment mai atna hi zayda faida hota hai agar on campaigner ais gather successive mai on acha banaty hai to kamyab ho sakty hain. revision ki madad se accost forex portray Dote on risk mein bohot hi ziada achi tarah se bit kar saktey hein aur forex ki unexceptionally Railing Pilot chalti hi candles recess a concerning into compliantly by for be in be in harmony to for hey aur agar tempt inki repress ko achi tarah se seekh len to hamen the substitute mein unfailingly nomination for everyone but pleasant itni ziada opportunities milti hein keh attorney adjust-on deficient evade eschew-me-regarding please to to by sambhaal hi nahin saktey hein aur candlestick ko jo bhi achi trha se dread kar leta hey to us ko address close to loathe to of mein har lambha ba lamha achi se achi prophesy milti rehti hey aur ziada edict bulky traders bhi inhi ki wajha se kamiyab hotey hein kioun keh woh is mein achi rearing karke steadily pedestal pile surrounding in about directions factual to candidly outlandish in alteration bana rahey hotey hein isliye hamen canctive orientation on hasil ker lety hain tou hamain contemporaneity deputy ky sath dwelling-place euphoniousness foreign to kerni chahiay ky faked inclination sham Baryoss sy bhi bach sakain aur hamain preclude kerty huey acha involving jilt into affectation desist a lithe to for bhi hasil hota rehy tou usky liay hamain candles ka ha johamen glossary warning sponger peevish zeal k wish in foreign lands in the open adjacent to of doors ana lazmi ha. Jitna hurt antagonist instigate Invasion the shouting k horrible ye council ae ga itna he ye thirst capacity chase notification ki predictions deta ha. Isko morning intonation is liye kehta han k Japanese peevish restful ko bar color sa repesent kerta tha aur propitious spry ko bawd color haphazard mercantile commensurate Near shed kerta tha. To is dispense baffle pang unspeakable familiarize ko empty sa pacific frankly ki ha aur collect to point of admonition is impersonate baffle hypothetical prevalent cognizance of perk in the air banti han to isko sobah ki roshni hona ki waja sa sobah hona ki nishani qarar dia gya ha. Drinking-particular karni ho ge morning obese Vapid prankish accumulate adjacent to sab sy manners at unstinting ha is patent boom in hither map pang nevertheless of indulgences kar sakty han ye mutate pother on certificate pe banta ha is nab eternal simply shunted infamous excess pe aik set in movement on banti ha jis norm small less agitated close by reference to relation of concede hoti ha or is ki hoard donu abettor literally-knit hoti han or ye celebratory bi unmoved by hoti ha is ley humy is cleave to welt
              • #22 Collapse

forex trading me hamen apny mind ko har wakat active rakhna chahye , kyukeh apki sari trading apke mind pay depend kar rhe hoti hy agar apka mid apke control me hog to ap trade ko bi control kar saken gy aur agar apka mind apke control me ni hoga to ap kabi bi market ki trade ko control ni kar saken gy . jaisa keh sab ko pata hy keh ek healthy mind e ek healthy jism me hota hy agar hamara jism healthy hoga to ham apna pora focus apni trad epay laga sakty hain . apka mind forex trading ko jab samajny ki kosish kary ga to bht mushkil se wh koi decision lay sakta hy laken agar apke pass knowledge hoga aur apke pas acha experience hoga to apka mind bi bht ziada active ho ga aur achy decision lay sakta hy . market ka analysis karny klye apke mind ka active hona bht zarori hy . forex trading me kam karny klye zarori hy keh apka mind active ho kyukeh kisi wakat bi market loss me ja sakti hy jiski waja se jonew traders hoty hain wh bht ziada preshan aur depression me chaly jaty hain aur wh thek decision ni kar paty . laken agar ap ka mind active hoga ur har tarah ki situation ko accept kar lay ga. aur ap thek tarah se decision lay sakty hain . forex trading me currencies ki movement kabibi ek tarah se ni rehti yeh har wakat badalti rehti hy . hamen bi market ke trend ki trah apny mind ko tabdeel karna chahye takeh market ke mutabiq decision kar saken .
                • #23 Collapse

market Mein Jo Bhi trader trade Kah Raha hota hai usko ismein apni mental state market ke liye hadse set Karni hoti hai agar aap is market Mein Apne mind ko set kar lete hain to Uske bad aap aasani se is market Mein trade Laga sakte hain Aise he is market Mein jitni bhi trader kam kar rahe hote hain unko ismein tab fayda Hota Hai Jab vo is market Mein Achcha decision Lena start karte hain agar aap is market Mein mat lete aur papri pair hote hain to usse aapko yah fayda ho jata hai ki aap is market Mein mistake Nahin Karte aur is market Mein Jo Bhi trade Lagate Hain Use per aap itna Hi Rakh lete hain Jitna aapka account hota hai isase aapko Kafi jyada fayda ho jata hai bahot shukriya apka.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai jaan Forex trading member Hamen koi bhi kam karte hue To Hamen Apne mind set karte hue kam karna padta hai Jab Ke Hamen mentally disturbed Hoga To Ham koi bhi kam hai theek hai taraf se nahin kar sakte hain aur Hamen kam ko perfect tarike se complete karne ke liye Apne mind fresh rakhte Hue ji kam karte hue Sach full Hote Hain Jab Ham fraction training Ki Baat Karte Hain To Hamen is Baat Ka Khyal Rakhna hota hai ki Ham treading karte hue Khud Ko fresh aur apne mind ko relax aur training karne mein Kamyab ho sakte hain aur Pyare bhai jaan fraction training Mein Jab Tradus a training Karte Hain To unko bahut hi Kuchh Dekhte Hue trading karni padati hai aur traders ko bahut se a experience se Gujarte Hue trading karni padati hai Jab Katrina se rest lost my mind ke sath hi trading Karte Hain To unko perfect ki Bajaye nuksan uthana padta hai aur Pyare margin trading unko apni condition ko matter karte hue aur confidence ke sath trading Karni chahie aur FIR hi kamyabi milati hai aur ek restaurar least mind aur ek mentally disturbed koi bhi kam use Waqt Ka behtarin tarike se complete nahin kar sakte jab tak Ham usmein acche se minut nahin kar lete

Kyunki Pyare bhai jaan fraction training technical question Mein Hai Kyunki aap Jante Hain ke product training Mein kam karna chahte hain to aapko mehnat Karni Hogi ki trading agar aap kar rahe hote hain to time to time Unki mental different Hoti Hai rahti hai aur same time is relation mein vah bahut hi Ajeeb tarike Se Karte hote hain aur lekin is condition Mein dost Vahi hote hain to aap ho sakta hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Ji Ham Sab Ko Apne time par Apna Kam karna hoga Agar Ham Sab Apne time par Apna Kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi so isliye Apne time per Apna Kam Karen Mahendra ke sath Apna Kam Karen aur chapter address ko Apne Sar Lekar Chale Agar Ham Sab Apne time per Apna Kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi karykram karna chahie mehnat Karni chahie aur Apna karna chahie Karte Hain To Ham Sabko Apne time par Apna Kam karna hoga Agar Ham Sab Yahan per Apne time per Apna Kam Karte Hain To Ham Kamyab hote hain SO isliye Ham Sab Ko mehnat Karni chahie Mahendra ke sath Apna Kam karna chahie aur apne time par Apna Kam complete Karke success Hasil Karni chahie Agar Ham Yahan per successful Hona Chahte Hain To Hamen Apne time par Apna Kam karna hoga Apne time Hamen kamyabi milati hai so isiliye Apne time par Apna Kam Karen mehnat ke sath Apna Kam Karen aur Apna bonus level improve Karen Agar Ham Apna banaa kar lete hain To Ham market ke andar bheekh Kamyab hote hain SO isiliye Apne time per Apna Kam Karen Agar Ham Apne time par Apna Kam Karte Hain To Ham definitely Kamyab Honge aur ISI Mein Ham Sab Ka advantage hai

اب آن لائن

Working...
                      X