Traders ki mental state ka trading kay doraan kia role hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ki mental state ka trading kay doraan kia role hota hai?
    Forex trading kertay huay traders ko bohat si cheezoo ko aik he waqt mai daikhna hota hai. Traders ki mental state ka trading kay doraan kia role hota hai? Kia strong mental state bhi traders ki kaamyabi ki raah hamwaar kerti hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ki mental state ka trading kay doraan kia role hota hai?

Dear is market Mein Jo Bhi trader trade Kah Raha hota hai usko ismein apni mental state market ke liye hadse set Karni hoti hai agar aap is market Mein Apne mind ko set kar lete hain to Uske bad aap aasani se is market Mein trade Laga sakte hain Aise he is market Mein jitni bhi trader kam kar rahe hote hain unko ismein tab fayda Hota Hai Jab vo is market Mein Achcha decision Lena start karte hain agar aap is market Mein mat lete aur papri pair hote hain to usse aapko yah fayda ho jata hai ki aap is market Mein mistake Nahin Karte aur is market Mein Jo Bhi trade Lagate Hain Use per aap itna Hi Rakh lete hain Jitna aapka account hota hai isase aapko Kafi jyada fayda ho jata hai aur aapka account be safe rahata Hai trading main aapko Itni Jyada tension Nahin Hoti.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
      Forex trading kertay huay traders ko bohat si cheezoo ko aik he waqt mai daikhna hota hai. Traders ki mental state ka trading kay doraan kia role hota hai? Kia strong mental state bhi traders ki kaamyabi ki raah hamwaar kerti hai?
      Dear brother trading Mein Jab aap kaam karte hain to aapko ismein mind ke sath kam karna padta hai aur ismein bahut hi Soch Samajh Kar kaam karna padta hai agar aap isme fresh mind ke sath aur acting hokar Kam Nahin Karenge to aapko ismein loss ho sakta hai trading Ek Aisa business hai jismein aap Agar Soch samajhkar kam Karenge aur isko time Denge to aapko kamyabi mil sakti hai aapko active mind ka ismein bahut jyada kirdar hota hai aur aapka ISI per profit aur loss depend karta hai aap ismein Kis Tarah kam karte hain aur Kis Tarah ismein kamyabi Hasil kar sakte hain yah aapka totally aapke mind per depend karta hai.
      • #4 Collapse

Dear brother apni Ek technical question kiya hai aur jo aapane question poochha hai uska jawab aapko bahut hi interesting mil sakta hai Kyunki Jab Sare members trading kar rahe hote hain to time-to-time Unki mental situation different hoti rahti hai aur sometime is sitution mein vah bahut Ajeeb tarike se react kar rahe hote hain lekin is condition Mein just Vahi trader Kamyab Hote Hain Jo bilkul fresh minded hokar apni trading kar rahe Hote Hain. isme fresh mind ke sath aur active hokar Kam Nahin Karenge to aapko ismein loss ho sakta hai trading Ek Aisa business hai jismein aap Agar Soch samajhkar kam Karenge aur isko time Denge to aapko kamyabi mil sakti hai aapko active mind ka ismein bahut jyada kirdar hota hai aur aapka ISI per profit aur loss depend karta hai aap ismein Kis Tarah kam karte hain aur Kis Tarah ismein kamyabi Hasil kar sakte hain yah aapka totally aapke mind per depend karta hai isliye aapko bilkul fresh mind ke sath trading Karni chahie aur apni mental situation per control rakhkar decision Lene chahie.
        • #5 Collapse

dear brother is market mein jab Koi trade afraid lagata hai to uske mental state ka hi sabse aham roll hota hai kyunki is market mein trade lagane ke bad Ham ko Kai dafa nuksan ho raha hota hai to use time Ham ko bardasht karna hota hai agar Ham use time mently taur per confuse ho jaate h to uski vajah se is market mein nuksan kar sakte hain agar adamantly taur per strong hoga to vah achcha decision Le sakta hai aise he is market mein trade lagane ke bad humko confuse nahin hona chahie aur jo humne analysis ki Hoon ke lihaj se is market mein intezar karna chahie jab tak market hamari target Tak nahin pahunch jaati Ham is market mein sahi tarah Kam nahin kar sakte aise hi humko is market mein bahut mehnat karni hogi tab humko is market mein kamyabi milegi agar Ham is market mein sawar ke sath kam karenge to Ham aasani se kamyab ho jate Hain.
          • #6 Collapse

G han dear bilkul strong mental state trading k liye benefited hoti hai aur forex trading tu aik bahut he risky business hai is mein kam karny k liye har time mentally presents reh kar kam karna hota hai aur jo traders mentally strong hoty hain wo forex mein acha kam kar sakty hain kyun k is market mein foran decision lena hota hai aur analysis kar k entry lagani parti hai agar ap is mein right time par right decision ni lety aur trade lagany mein late ho jaty hain tu apko loss hoga aur forex trading mein agar ap kamyab hona chahty hain tu apko is mein mehnat karni hogi aur knowledge hasil karna hoga aur practice karni hogi ap jitny knowledgeful hon gy tu ap mentally strong hon gy apki decision power achi hogi aur ap aik achy trader ban jayn gy aur ap forex market se acha profit earn kar sakyn gy
            • #7 Collapse

Dear forex friend haum Koi bhi Kam kartay hay to haumay apna mind set kartay hoye Kam karna parta hay jab haum mantely distrub hongay to haum Koi bhi Kam theak tarha say nai kar saktay hay.haumay Kam ko perfect tareekay say complete karnay Kaye liye apna mind fresh rakhtay hoye hi Kam Kartay hoye successful hotay hay.jab haum Forex trading ki bat kartay hay to haumay iss bat ka khyal rakhna hota hay Kay haum trading kartay hoye khud ko fresh aur apney mind ko relax rakh kar hi behter aur mayaari trading karney may kamyab ho saktay hay.fores trading may jab traders trading kartay hay to unko bohat kuch dekhty hoye trading karni parti hay.traders ko bohat say experiment say guzartay hoye trading karni parti hay.jab traders rest less mind Kay sath trading kartay hay to unko profit ki bajay nuksan uthana parta hai.during trading unko appni mantely condition ko better kartay hoye aur confidence Kay sath trading karni chahiye phir hi kamyaabi bhi milti hay.ake rest less mind aur ake mantely distrub person koi bhi kaam uss waqt Tak behtareen tareekay say complete nai Kar sakta hay jab tak wo mantely relax na ho.forex trading may mantely distrub traders kabhi bhi kamyab business nai kar patay hay Kyu Kay distrub person fori deceion lenay may hamesha hesitate kartay hay Jin traders ki mantely state theak nai hoti hay wo uss waqt Kay mutabiq deceion lenay may confusion ka shikar rehtay hay to unko profit ki bajay nuksan uthana parta hai jiss ki waja say wo depressive condition may rehtay hoye hi trading kartay rehtay hay aur bar bar hi trading may nuksaan uthatay rehtay hay.lehaza traders ko hamesha fresh mind aur relaxing mood may hi rehtay hoye trading Karney ko prefer karna chahiye aur mehnat kartay hoye Kam karna chahiye.
              • #8 Collapse

Traders agar mentally strong hon gey to esy traders mind ko use karny key base par hi market ki movement ko judge kar sakty hey traders ka mentally state ka role bahot important hota hay market kesi time esi situation se be guzarti hay jab traders key ley apny mind se koi decision lena hota hay aur mentally strong hony se traders behtar koi be decision leny me kamyab be ho sakty hey, kamyab aur professional traders ka mentally level bahot behtar be hota hay aur strong be hota hay es ley esy traders key ley behtar decision leny me koi mushkil be nahi hoti hay, trading agar asaan ban sakti hay to ye traders key mentally strong hony key base par ban sakti hay, otherwise Forex market me trading karna bahot hi mushkil kam hota hay, kesi be traders ko apna mind strong banany key ley market me trading ki practice karni ho gi aur knowledge be musalsal hasil karny key ley mehnat se kam karna ho ga, agar traders kesi kisam ki mehnat nahi karen gey to wo mentally kabi strong ban hi nahi saken gey aur yahi cheez traders ko nuqsan deti hay, regular base par mehnat karny se traders ka experience aur knowledge bahot strong ho jata hay jes ki waja se traders kabi koi ghalat decision nahi le sakty, traders key ley market ki information aur knowledge bahot zarori aur important hota hay aur esi base par traders mentally bahot strong ho sakty hey, Forex market mushkil business nahi hay magar knowledge na hony ki waja se mentally weak hony ki waja se traders ko bahot pareshaniu ka samna karna pardta hay.
                • #9 Collapse

forex mein loss k baad kae traders isko leave karne ka sochty hein jabky isme loss k baad he seekhny ka moqa milta hai so better yahi hai k aap himat se kaam len and dobara trading start karen,agr aap ne demo account mein practice ki hui hai to aap isme asani se profit earn kar sakty hien We all are aware of the fact that there are many traders who lose more money to the forex market. Is there any possibility of changing these losses with the preparation being done by the forex traders or is there anything which we can do. Over all How important is the preparation of the mind for the forex traders ?

Please share your experience and views so that other traders can benefit from these trading tips and true experiences.
                  Tension mein traders galti kar dete hai aur loss ho jate hai par tension aapka loss bacha sakte hai kya ,kyunke kafi bar dekha gaya ke tension se log thoda cautious trade karte hai aur ish karan loss bhi kaam hote hai .

Ish barein mein aapke ray kya hai .
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid karta hun ki aap khairiyat se Honge ji han doston is market Mein 1 member ka mentally strong Hona bahut important hota hai agar Ek trader mentally strong hoga to vah market ki movement ko Apne mind se samajh sakega aur Usi ke hisab Se Apna Kam kar sakega Mentalist 8 ka roll bahut important Hota Hai mind Agar fresh aur strong ho to is market Mein Kamyab Hona bahut Aasan hai lekin trading Itni Aasan Nahin Hai Hamen Jahan per mehnat karna Hogi Bina mehnat ke Ham Jahan per Kamyab Nahin ho sakte aur na hi Achcha profit Hasil kar sakte hain market Hamen bahut c facilities provide kar rahi hai Forex trading Mein Achcha trader Banna or kamyab hona her member chahta hai lakin hum tab tak kamyab nhi ho skty jab tak humara mind fresh na ho strong mind k sath kam ker k hi hum kamyab ho skty hein Agar Ham Chahte Hain Ki Ham is market Mein mentally strong Ho Jaaye to iske liye bahut mehnat ko practice ki jarurat Hoti Hai Hamara mentally strong Hona bahut jaruri hai fresh mind ke sath active hokar ki Gai posting Se Hi Ham profit Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ke demo account ko Shuru shoes Karen use per Jyada se sala practice Karen Achcha knowledge or experience Hasil karne ki Jyada Se Jyada koshish karen ISI Tarah Ham mentally strong Honge hamare pass acchi learning Hogi tabhi Ham acchi earning kar Sakenge aur accha career Bana Sakenge is market Mein Kamyab Hona Itna Mushkil nahin hai sirf Hamari mehnat ki jarurat hai Jab market 24 ghante open rahti hai Ham kabhi bhi Jahan per Achcha knowledge or experience Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki ek Achcha time table schedule Banakar Jahan per kam Karen
                    • #11 Collapse

Dear brother apni Ek technical question kiya hai aur jo aapane question poochha hai uska jawab aapko bahut hi interesting mil sakta hai Kyunki Jab Sare members trading kar rahe hote hain to time-to-time Unki mental situation different hoti rahti hai aur sometime is sitution mein vah bahut Ajeeb tarike se react kar rahe hote hain lekin is condition Mein just Vahi trader Kamyab Hote Hain Jo bilkul fresh minded hokar apni trading kar rahe Hote Hain. isme fresh mind ke sath aur active hokar Kam Nahin Karenge to aapko ismein loss ho sakta hai trading Ek Aisa business hai jismein aap Agar Soch samajhkar kam Karenge aur isko time Denge to aapko kamyabi mil sakti hai aapko active mind ka ismein bahut jyada kirdar hota hai aur aapka ISI per profit aur loss depend karta hai aap ismein Kis Tarah kam karte hain aur Kis Tarah ismein kamyabi Hasil kar sakte hain yah aapka totally aapke mind per depend karta hai isliye aapko bilkul fresh mind ke sath trading Karni chahie aur apni mental situation per control rakhkar decision Lene chahie.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum all members Hamen chahie Ham Jab Bhi tooting Karen To Hamen kis chij ka khayal rakhna chahie kya Ham Subah ke time per hi trading Karen Kyunki is time trade market speed Mein hoti hai aur bahut acchi working Ho Jaati Hai Hamen bahut jyada mil sakta hai subah Mein trading open karne se isliye Hamen Subah Mein Hi treating Karni chahie aur dusri Baat kiye Dhyan rakhen ki jab tak Hamara mind fresh Nahin Hai Ham kabhi bhi trading na Karen agar aap depressed hai aur kisi vajah se aap Pareshan nahin hai to aap ko Peet rate analysis na Karen Kyunki Aisi trading Chod jaldi party mein ya FIR emotional hokar Lagai Jaati Hain vah trading Hamen bahut jyada lost deti Hain To Hamen loss recovery karna hai isliye Hamen chahie ki Hamen Apna lost Nahin karvana chahie sabse pahle To Ham Apna Boss karvayen Hina Hamesha koshish Karenge sirf profit Hi Ho Agar kabhi loss Ho Jaaye to use recovery Karen aur relax hokar reading Karen Kyon Ke ismein working ke sath apni health ka bhi khayal rakhna chahie Jawab Nahin health Ka Khyal Rakhenge to working bhi acchi ho kya aur aapka mind fresh Rahega aur healthy mind Se Hi Ek acchi hai na de se Soch sakti hai jab tak aapka mind Hai Ki Nahin Hoga Apna message nahin kar sakte to koshish Ki Tarah kya apne Hath Ka Khayal rakhte Hue trading Karen aur working Karen Apne time ki management Asi rakhen kya aap disturb Na Ho Aur aapki health ke disturb na ho aap aaram se is working kar sake
                        • #13 Collapse

aslam o alaikum dear forex member trading k doran hmari mental state bohat relax honi chahiye hm jab koi kam.relax ho kr bgair kisi dar k krty hain to kam asan ho jata hai kam.krna hmary liye tab mushkil hoty hain jab uske liue darna shuru kr dety hain hmara confidence km hota rehta hai jo k hmary liye nuksan de sabit ho sakta hai beginers agr starting me darty hain to unki is mistake ko nazr andaz kia ja skta hai q k wo bilkul new field me dakhil huey hoty hain unko start me itni knowledge nahi hoti jab insan galtiyan krta hai to unhi galtio se seekhta hai k ye kam mene ab dubara nahi krna is Galti Ko sudharna Hai Jab Ham Aise galtiyan ko sudharna shuru Karenge To Ham Ek perfect trader Ban Jaenge aur ham bahut acche tarike se trading kar Sakenge Kyunki ISI Tarah ham kamyabi Ko Chhu sakte hain Agar Ham Kisi stress mein hai ya ham Kisi dabav Mein Hai To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte jab Tak ke hamara mind fresh na ho sake jab Tak ke Ham Khud strong na ho sake Jo Insan Galti ko Apna Gunah samajh leta hai aur aaram se hath per Hath Rakh kar baith jata hai To vah Kamyab nahi ho sakta usko Khud per etemad Nahin Hota aur na Hi vah Sahi tarike se kam kar sakta hai isliye Hamen chahie ke Ham Apna mind bilkul relax rakhen aur fresh Rakhe Taki Ham jo bhi trade Karen Soch Samajh Kar ki Jaaye aur use trade per Hamen Jyada Se Jyada fayda bhi Hasil ho sake isliye trading Mein mind ka ek bahut important role hai mind ko Hamesha stress-free Rakhna hai taka posting karne ke liye ham fresh mind se Karen Kyon Ke Jaisa Ham Karenge Hamen Vaisa hi fal milega isliye apne aap ko sukun mein rakhen aur stress free hokar Apna Kam Kare Taki kamyabi Hi kamyabi Ho jisse aapko new new ideas Aate Hain Jab new ideas app market Mein laenge To Unka bahut fayda Hoga ummid hai aapko samajh I Hogi Shukriya
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum dear member aapne technical question kiya hy trader ky mind ky hawaly sy. Forex basically hy he technical business jis mein trader ka technical mind hona intehai zaruri hy kyo ky wise decisions ka lena or market ky flow mein rehne ky liye trader ko technical analysis ka use karna parta hy jiske liye trader ko intehai sakht mehnat karni parti hy. Trader ko trading career ky start sy he proper mindset ki zarurat hy kyo ky jo traders start sy apne mind ki capacity or ability ko increase karne ka plan karke implement karte hamesha kamyab hoty hain. Logically trader achi knowledge or experience ky liye mind ka exact use karta hy isliye trader ko apne mind ko zyada use karne ky sath rest bhi dena hoga kyo ky zyada pressure ki waja sy trader sahi decision nahi ly sakta or aise sab kam karta hy jo loss ko welcome karte hain. Beshak market 24/5 days open rehti hy or har trade ky liye trader ko kafi focused rehna parta hy lakin lakin iske sath trader ko mind rest bhi karna lazmi hy jo ky aksariat traders nahi karte or overtrading karte jiska result expectations ky opposite aata hy.
                            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yeh bhe bahut he zayada important hote hae ke hum is main ache tarah se trading kiya karen hum jitna zayada is main sahe tarah se kam karte hain to hum is main success hasil karte he hain hamne bhe bas is main kam ko acha karna ho ga tab he to hum is main kamyab ho sakte hain hum is main jitna sahe tarah se kam karte hain to hum is main kamyab ho he jaya karte hain is main hamara mind bahut matter lkarta hae trading karte howe kafi members ko is main fear sa hota hae ke kahen mujhe loss na ho jae to ese members ko cahiye ke wo hamesha he positive thinking rakha karen is main agar wo positive sochen ge to positive results he milen ge agar ap is main negative sochen ge to apko is main negative results he milen ge to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se or ache tarah se yahan se earning karne ke liye or is main kamyab hone ke liye is main hamen ache tarah se is main kam karna hota hae or jo log is main kam ko kam samajhte hain wo he to is main success hasil karte he hain hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se aik ache trader ke tarah se is main hamen success gain karna ho ga take hum is main kamyab ho saken is tarah se he to hum is main kuch na kuch to hum is main hasil kar sakte hain agar hum is main mehnat karte rehte hain to sab se main bat yeh hote hae ke is main hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye hum is main jitne zayada ache tarah se himmat har jate hain to hum is main kamyab ho he sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X