Jaiza: Tukkay aur Technique ka Muqabala

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Tukkay aur Technique ka Muqabala
    Assalam o alaikum dear members and traders. Umeed hai aap sub bohat achay hongay. Forex trading mai 2 qisam kay traders hotay hain jinn mai say aik woh traders hotay hain jo baghair kisi planning kay trading start ker laitay hain woh tukkay say he trading kertay hain. Aisay traders ko aik trade mai faida aur teen trades mai loss hota hai aur over all loss hota rehta hai. Jiss say unn ka business bohat jaldi wind up hojata hai.

Job traders techniques seekhtay hain aur unn ki madad say trading kertay hain woh kaamyab traders kehlatay hain. Forex trading mai kaamyabi unhi traders ko milti hai jo techniques ko apply kertay hain aur phir achi trading kertay hain unn ki trading kay results her trade mai he achay atay hain. Aur incomes aur earnings pay bohat ziada faraq parta hai.

Tukkay aur Technique ka Muqabala kia jaey tou hamesha technique he win kerti hai. Aur tukkay waley traders kabhi bhi win win situation mai nahi atey hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Tukkay aur Technique ka Muqabala

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum dear members and traders. Umeed hai aap sub bohat achay hongay. Forex trading mai 2 qisam kay traders hotay hain jinn mai say aik woh traders hotay hain jo baghair kisi planning kay trading start ker laitay hain woh tukkay say he trading kertay hain. Aisay traders ko aik trade mai faida aur teen trades mai loss hota hai aur over all loss hota rehta hai. Jiss say unn ka business bohat jaldi wind up hojata hai.

Job traders techniques seekhtay hain aur unn ki madad say trading kertay hain woh kaamyab traders kehlatay hain. Forex trading mai kaamyabi unhi traders ko milti hai jo techniques ko apply kertay hain aur phir achi trading kertay hain unn ki trading kay results her trade mai he achay atay hain. Aur incomes aur earnings pay bohat ziada faraq parta hai.

Tukkay aur Technique ka Muqabala kia jaey tou hamesha technique he win kerti hai. Aur tukkay waley traders kabhi bhi win win situation mai nahi atey hain.
    dear brother is market mein aapane agar kamyab hona hai to aap is market mein kam sikhana hoga uske bad market mein mehnat ka ke kam sikhana hoga uske bad aap is market mein kamyab Ho jaate Hain agar aap ke pass hi karte rahenge to aap is market mein kabhi bhi profit hi bana sakte kyunki jab tak aapke lagate rahenge chashmah kidnapper ka nuksan karte rahenge is market mein ab kamyab hone ke liye sabse pahle learning karna hoga uske bad is market mein kaam karna hoga agar is market mein kam karke jaunga banna chahte Hain to aapko is market mein ok Baki surprise karna hoga aur is market mein achcha kam karna hoga agar aap market mein main ghar pe hain wahan main market mein fayda ho jata hai is market mein kamyab hota hai jisko is market mein kaam karne ka pata chal jata hai market mein tabhi hota hai jab khet mein kam Sikh lete Hain.
    • #3 Collapse

Experience aur technique se ki gai trading ka muqabla andazy aur tuky ki trading nahi kar sakti hay, esi trading jo key experience aur fully technique se ki jaye es me nuqsan ka andesha bahot kam ho jata hay aur traders ko kamyabi be esi hi trading me milti hay jab key tuky aur anadazy ki trading kabi be kamyab nahi hoti ulta es ka nuqsan traders ko hi face karna hota hay, agar ham andazy aur tuky ki trading ko ignore kia karen aur apny experience knowledge aur technique ki trading par focus kia karen to ham har tarha se hi 1 kamyab aur professional trader hi ban sakty hey aur kamyab trading be ham hamesha key ley kar saken gey.
      • #4 Collapse

Yes dear is market mein bahut jyada Kamyab Hote Hain Jinke pass kam karne ki technique Hoti Hai address market Mein kam karne ke liye mehnat karte hain to aapko is market Mein fayda tab Hota Hai Jab aapas market Mein acchi mehnat karte hain agar aap is market Mein kam Sahi Karenge to aapko is market Mein fayda Hota Rahega Aise he is market Mein Kam Karne Wale jitne bhi traders available hai unko sabse pahle experience Hasil karna hota hai Taki vah apni techniques ko use Karke is market Mein analysis kar len aur uske bad is market Mein trade Karen agar aap is bar itni acchi technique use kar lete hain to aapko apna account growth karne mein masla nahin aata agar aap technic ke bagair kam Karenge to aapko is market Mein nuksan Ho Sakta Hai Jiski vajah se aap nakam ho sakte hain.
        • #5 Collapse

Dear brother ap na jo comparison kia ha tukkay or technical trading ka. Tu us main definitely technical trading waly ko hi zyda faida ho ga. Experience aur technique se ki gai trading ka muqabla andazy aur tuky ki trading nahi kar sakti hay, esi trading jo key experience aur fully technique se ki jaye es me nuqsan ka andesha bahot kam ho jata hay aur traders ko kamyabi be esi hi trading me milti hay jab key tuky aur anadazy ki trading kabi be kamyab nahi hoti ulta es ka nuqsan traders ko hi face karna hota hay, agar ham andazy aur tuky ki trading ko ignore kia karen aur apny experience knowledge aur technique ki trading par focus kia karen. Tukkay or Technique ka Muqabala kia jaey tou hamesha technique he win kerti hai. Aur tukkay waley traders kabhi bhi win ni kr sakhty
          • #6 Collapse

Asalam o ALikum dear Forex friends and dear members umeed ha kay ap sab theek hin gay jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak bahut he acha or lajawab business ha is main hammy achi mehnat ki zarorat ha is main ham jitni achi mehnat kay sath kam kareey g\y is main hammy utni he achi success hasil ho gi is ki market main hammy real pa kabhi bhi tokkay nai lagany chaheye Q kay is main choti si bhi ghalti pa hammty acha nuksan ho sakta ha is leye hammy is pa technical anlyais or fudamental analysis kay sath he trade shoro karni chaheye is main ham jab is analysis ki base pa market main enter hoty han to is say hammy acha profit hota ha or ham is main loss say bach jaty han or is ki market main acha profir gain karny main kamyab hoty han
            • #7 Collapse

G han dear forex trading mein jo trader tuky lagaty hain unko loss he hota hai kyun k forex aik aisa business hai jo bahut he mushkil hai aur ye aik worldwide online business hai is mein kamyabi hasil karny k liye hamyn knowledge aut experience chahiye hota hai aur agar ham technique aur tukky lagany ka comparison karyn tu main ne jo apny analysis kiye hain tu tuky lagany waly traders sometimes kamayab ho bhi jaty hain aur unko acha profit mil bhi jata hai aur isi waja se wo tuky lagany ki habbit bana lety hain aur aik time aisa ata hai k tuky lagany waly bahut bara loss karty hain jo k recover bi ni hota
              Aur jo traders techniques k sath aur market ka knowledge aur experience gain kar k aur khud analysis kar k trades lagaty hain unko profit kam hota hai but wo aik din achy trader ban jaty hain aur poori life k liye aik achy aur professional trader ban jaty hain so tuky lagany waly kabhi bhi traders ni ban sakty is liye mers mashwara hai k ap aik achy trader ban kar kam karyn
              • #8 Collapse

G han dear market mai ap nay kam karna hai tu ap es mai tukay kabhi na lagain balky ap ka kam hao kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain kiyu kay anylsis karna kafi acha kam hai aur anylsis kay hisab say kam karnye ka faida hota hai jub kay ager ap market mai tukay mar kay kam kartye hain tu ap ka kafi niqsan ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath hamesha kartye rhain aur ap ka kam hai kay ap forex mai jub bhi kam kartye hain aur ap jay trade jub bhi lagana hai tu ap es mai dil say trade lagain ap es mai tukay kabhi na marain ap es tarha say kam kartye hain tu es mai ap ka koi faida nhi hai kafi niqsan ho jata hai tu apna kam mahnet aur lagan kay sath karain na kay tukay marain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Yes dear apny bilkul sahi baat ke hy agr hum forex trading main Experience aur technique se ki gai trading ka muqabla andazy aur tuky ki trading nahi kar sakti hay, esi trading jo key experience aur fully technique se ki jaye es me nuqsan ka andesha bahot kam ho jata hay aur traders ko kamyabi be esi hi trading me milti hay jab key tuky aur anadazy ki trading kabi be kamyab nahi hoti ulta es ka nuqsan traders ko hi face karna hota hay, agar ham andazy aur tuky ki trading ko ignore kia karen aur apny experience knowledge aur technique ki trading par focus kia karen to ham har tarha se hi 1 kamyab aur professional trader hi ban sakty hey aur kamyab trading be ham hamesha key ley kar saken gey. Hum ko chaye k hum is main bahoot he soch samjh kar trade open karin.
                  • #10 Collapse

Forex trading main tukky har waqat kam ni karty han ho sakta ha aik do bar ap ko fayda puncha dan par bar bar ap ko fayda ni da sakty han do bar profit k bad itna loss dan gy k ap ka sara account wash ho sakta ha is ley humy chae ha kisi expert trader sy ache trading techniques seekeny or samjeny ta k jab hum trade open karny to proper stop loss or take profit k sath open karny or asi jaga sy trade open karny k humy ziada sy ziada profit hasil ho or humy loss k chances both kam hon is ley humy mehnat karni ho ge seekena ho ga tab he hum log kamyab ho saken gy is ley humy chae ha k hum log mehnat kar k kamyab ho saken jab tukkay lagany gy to loss k chances ziada hon gy is ley humy tukkun pe depend ni karna chae ha balky apny knowledge or experience pe depend karna chae ha ta k hum log kamyab ho saken
                    • #11 Collapse

agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamh loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hum is mai pair ior currency main kam karty han agar hum new trader hain to hamy euro usd currency main kam karna chahey agar hum expert trader ha to hamy gold pair main kam karna chahey gold aik acha pair hain hamy is main kam karny ka acha bonus hasil ho jata hain yai aik asa karobar hai jo ky ky kabe be band nahe ho sakta hum is ko apna life time career be bana sakty ha yai aik international karobar han hum is man as a job be kam kar sakty han hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow karty howy kam karna chahey
                      • #12 Collapse

my dears friends umeed ha kay app sab thk ho gay forex aik lajwab business ha or app ak question right ha aj ma app ko tukky or technique kay difference kay bary ma btata hon
                        1 TUKKAY
                        forex ma who hi member tukka lagaty ha jo market kay bary ma acha knowledge nai rakhty ha or na hi achi learning par focus karty ha kyu kay who market ko dakhy bagar hi apni trade ko starts kar daty ha or bad ma who hi log loss kar kay apna account loss kar laty ha
                        2 TECHNIQUE
                        forex ma who hi technique ka istmal karty ha jo forex ma best hoty ha or master level ko tech karty ha kyu kay in kay pass who sab knowledge hota ha jo forex ma important hota ha or trade kay duran app ko sab say zyida bonus data ha or app ki trade ko loss say safe karat ha
                        • #13 Collapse

agar hum tuka system sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai live posting or trading kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai out off balace account bana kar be kam ar sakty hain forex mi hamy learning gain kar ky aik time table bana akr kam karna ho ga hum is mai mahnet karty hain t hamy kamaybe hasial hojy ge hum is mai agar kam karty howe mistake kar dety hain to hamara account bandd ho jy ga hm is mai mahnet karty hn to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is ma agar lalah ban ky kam karty hain to hamara account bandd ho jy ga
                          • #14 Collapse

Dear forex members Pak forex forum business pay haumy hamesha trading technical tareekay say karni chahiye technically Kam karnay may hi kamyaabi hoti hay Pak forex forum pay agar haum techniques ka aur tukkay bazi ka comparison kia Jaye to jeet techniques ki hoti hay kiyunkay app ake daffa to tukkay say ya by chance kamyab ho jatay hay magar har bar easa nai hota hay tukkay har bar nai chaltay hay issliye appko kamyab business karney Kay liye techniques Kay zariye Kam hoga Pak forex forum koi tukkay say chalnay wala business nai hay appko iss may Kam karnay Kaye liye techniques ki zarorat hoti hay hay appko iss business may learning Kay sath information ki zarorat hoti hay appko pata hona chahiye Kay app nay apni abilities ko kesy improve kartay hoye forex pay kamyaabi hasal karni ha Pak forex forum pay haumay discipline ki zayada zarorat hoti hay haum market Ki movement pay nazar rakhtay hoye forum pay trading kertay hay to haumay bohut zayada profit hasal hota hay Pak forex forum ake zabardast business hay jiss may tukkay ki Koi jaga nai hay balkay haumay technical tareekay say Kam karna parta hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon forex trading aik asa unique business hy jis m agr ham tukky bazi sy kam krty han to hamy kbi b kamyabi ni milti is liay hmari koshish honi chaiy k ham technics ko sekhan stertgy bna kr or bharpor planning kar k forex trading m kam karan or anylyses jo k sab sy zrori chez hy un ko study kr k forex m trades open or close karan aksar traders planning kar k or stertgy bna kr or anylyses ko study kiay bagar hi forex m trading start kar dyty han or tukky bazi sy kam krty han to asy traders ko loss k alawa kuch ni milta or jo kamyab or professional traders hoty han wo hmasha soch samj kr or bharpor planning kar k stertgy bna kr trading karty han tukky bazi sy dor rahty han wo hmasha kamyabi ki trf jaty han

اب آن لائن

Working...
                              X