Jaiza: Tukkay aur Technique ka Muqabala

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza: Tukkay aur Technique ka Muqabala

Bhai meri nazar mein to dono ka koe muqabla nhi hai, Tukkay pe trading karni hi nhi chahiye, is tarha hume ek adhi bar profit ho jata hai magar is tarha ki trading ap hamesha nhi kar pate, is mein nuksan ziyada hota hai. Achi tarha se trading ko sekhna aur is mein technical aur fundamental dono analysis ko sekh ke hi hume trading karni chaiye take hum trading ko long run mein kar sake. aur faida utha sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein work karne ke liye Hamen Mukammal Taur per II acchi Tarah information honi chahie pura pura trading ka knowledge Hona chahie to tab hi Ham is per Achcha work kar sake De aur profit game kar sakte hain Varna Kuchh log tukke ki Bina per trading Karte Hain Jis per Mere Khyal mein Main Unki Ek trade profit Mein Chali Jaaye to Baki 3say 4 loss Mein hoti hain isiliye wo kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Kyunki unke pass knowledge Nahin Hota na hi koi planning hoti hai vah sirf aur sirf tukke Ke Bina per trading Karte Hain jisse unko nuksan Ke Siva Kuchh Hasil Nahin Hota han na hi unko Koi fayda Hota Hai isiliye tukky per Kam Karne Wale trader aur technique per Kam Karne Wale Ek acchi planning ke sath market Mein inter hone wale Hain market ko acchi Tarah Se analysis Karne Wale trader aur Tully ki bina pay kam Krny wly trader ka Kabhi Koi Mukabala Nahin naahi hota na hi koi compare kar sakte hain Kyun k tuky wala nakam trader Hota Hai Jab Ke technique wala planning wala Ek Kamyab trader Hota Hai
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Acha sawal hay market mein bahut jyada Kamyab Hote Hain Jinke pass kam karne ki technique Hoti Hai address market Mein kam karne ke liye mehnat karte hain to aapko is market Mein fayda tab Hota Hai Jab aapas market Mein acchi mehnat karte hain agar aap is market Mein kam Sahi Karenge to aapko is market Mein fayda Hota Rahega Aise he is market Mein Kam Karne Wale jitne bhi traders available hai unko sabse pahle experience Hasil karna hota hai Taki vah apni techniques ko use Karke is market Mein analysis kar len aur uske bad is market Mein trade Karen agar aap is bar itni acchi technique use kar lete hain to aapko apna account growth karne mein masla nahin aata agar aap technic ke bagair kam Karenge to aapko is market Mein nuksan Ho Sakta Hai Jiski vajah se aap nakam ho sakte hain bahot shukriya.

اب آن لائن

Working...
        X