Trading ko maximun Kitna time Diana theek hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ko maximun Kitna time Diana theek hai?

Dear Forex members, Forex trading ek aesa business a ,jismy koi time restrictions nae hay ,Forex market 24 hours open rhte a ,AP jb r jis time b chaheay ,ispy Kam kr sakty hay ,Lekin hr business ke trh forex trading my b time BHT ziada important a,jitna ziada hm time forex business ko day gy ,utna ziada hmhy Kam ka experience o ga,hmhy knowledge mlhy ga apny Kam k barhay my ,r hm ziada profit hasil Kar sakhy gy ,Agr 24 hours my sy hm daily 8, 9 hours b forex trading k Kam ko day to hm BHT faida hasil kr sakty hay ,Lekin Kam ko smjhny k liay zaroori a k hm start my ziada sy ziada time forex trading ko day ,phr JB hmhy experience o jahay to phr hm daily timetable set Kar day about 8 or 9 hours ka forex trading my Kam k liay to hm earning b ziada Kar sakty hay r profit b BHT ziada hasil Kar k forex trading my kamyab o sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

janab yeh tu totally ap kai apnay oper depend karta hai kai ap is market say kitna faida uthana chahtay hain agar ap is market say minimum faida uthana chahtay hain aur market ko as a part time kai tor per use karna chahtay hain tu ap aik specific time table kai mutabiq is market main stay kar saktay hain lakin agar ap is market ko for granted nai laitay aur serious laitay hain aur is market say real time earning karna chahtay hain tu ap ko chahiyay kai maximum time is market ko dain aur is ko as a full time market kai tor per hi lai kar chalain tab hi yeh market bhi ap ko acha return day gi otherwise ap is market say kabhi bhi apnay desired result hasil nai kar payn gay. Main nay buhat say trader is market main dhaikhay hain jo losses karwatay hain is main aur un ko samajh nai ati kai kiyon losses ho rahay hain tu main un say yeh kehta hon kai ap is market ko zaida time day takay ap kai trading skills bhi barhain aur market knowledge bhi tabhi ap is market main kamyab aur expert traders ban sakain gaya ur apnay losses ko kam say kam kar sakain gay. loss is a part of forex trading but acha trader wo hota hai jis ki number of positive traders number of negative trades say zaida ho is market main.
      • #18 Collapse

Forex market me trading ki jaye ya per learning key ley market ka visit kia jaye es ko time bahot zeyada dena chaye trading ki learning short time me nahi ho sakti es key ley traders ka market key sath din me kam se kam 6 hours attach rehna bahot zarori hota hay traders ko market ko watch karny key sath strategies be banani hoti hay aur technical indicators key help se ye define karna be hota hay key market ka next target kia ho sakta hay news trading ki learning ki jaye to har news key point of view se market ko dekna be pardta hay es me bahot time lag sakta hay traders market ko jetna time den gey es me faida har tarha se traders ka hi hota hay profit ho na ho experience me ezafa zaror ho jata hay.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid karta hun ki aap khairiyat se Honge doston Forex forum 1 online profitable business he.
          ismein kam karne ke liye uski knowledge ko samajhna bahut jaruri hai Hamen iski knowledge per Jyada Se Jyada search karna chahie Taki Ham Iske bare mein jyada Se Jyada Jaan sake.
          Hamen iski Itni knowledge Hasil kar leni chahie ki Ham Thode Waqt Mein Zyada profit Hasil kar sake.
          Aur vah members Jo ismein new hote hain vah Iske bare mein jyada Nahin Jante unhen chahie Ke vo demo account kezariye iski knowledge per Jyada Se Jyada search Karen Iske bare mein Jaan sake vah trading per Apna Jyada Waqt Gujar sake Taki zyada earning kar sake.
          Vah members Jo iski knowledge rakhte Hain unhen bahut hi kam time mein Iske zyada profit Hasil karne ke tool hote hain vah bahut hi thoda Waqt Mein Zyada ismein training kar lete hain vah Jyada profit banaa Lete Hain.
          Kisi bhi member ke liye is Mein kam karne ke liye 3 se 4 hours bahut jyada hote hain vah is time Mein kam karke bahut jyada profit Hasil kar sakte hain Agar bonus is ke bare mein knowledge Hasil Kar Le Tu .THANKX

اب آن لائن

Working...
          X