Trading ko maximun Kitna time Diana theek hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ko maximun Kitna time Diana theek hai?
    Forex trading business traders ko her waqt market mai rehna aur trading kerna theek hai ya phir waqfay waqfay say trading kerna theek rehta hai? Trading ko maximum kitna time daina theek rehta hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ko maximun Kitna time Diana theek hai?

Trading ke liye aapko jab market mein news schedule banaa lo technical analysis cancel kar lo to aapko pata hona chahie kya aapane kitna time dena hai uske accordingly aapko plan kar lena chahie iske alava aapko maloom hona chahie ki hamare pass technical and fundamental analysis ki kitni importance hai trendline ko follow karne ke liye aapko maloom hai the professional export trade abhi advice karte hain aur unki parivarti bhi trendline hi hoti hai different angles se trendline ko draw Kiya jata hai triangle banai jaati hai support and resistance ko dekha jata hai iske alava bhi kafi sare tools used kar na hote hain market mein aapko zyada time dena hota hai anil sis ke liye agar aapke pass economic calendar ho to aap trading market mein Financial news ko reading kar sakte ho aur uske schedule ke mutabik apna plan banaa sakte ho news trader hamesha pending order use karte hain sell limit buy limit Forex trading market mein support and resistance per hour for exit or entry point decided hona chahie aur aap confidence ke sath emotional control trading hogi
    Last edited by ; 17-05-2020, 10:25 PM.
    • #3 Collapse

dear forex mamber forex trading main achi trading k liye apko zyda se zyda time dena hoga q k jub tak apko trading achi trha nahi a jati apko tab tak apni tradings ikhty rhna chahye jis se ap kayab ho skty hain or achi earning hasil kar skty hain forex main apka jitna forex ko time hoga otna he ap forex ka acha profit lay skty hain or otna he apka experience bhi gain hota hai achy experience k lye din rat mahnat karen jis se ap acha profit lay kar kamyab ho skty hain forex ki kbhi bhi learning ko avoide na karen jitna ap learning ko avoide karengy otna he ap forex main kamyab ho kar achi earning lay skty hain jald bazi se ap kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty hain
      • #4 Collapse

forex market 24 hours open rehti ha ap 24 hours active reh kar forex trading nehi kar sakte hain ap ko chahie kay ap Apne best session ka intekhab kar kay trading karay or ap phir 8 se 10 hours me achi trading kar kay acha profit earn kar sakte hain forex market me 2 session boht important hain jin me trading kar kay acha profit earn kea ja sakta ha 1st par usa session ata ha jis me sub se zeyda volatility ati ha or 2nd par ap European session me bhi trading kar kay acha profit earn kar sakte hain ap aik session ka intekhab kar kay 7 se 8 hours me achi trading kar sakte hain or itne time me ager market technical analysis kay sath fundamental analysis ko bhi follow kar kay session me trading ki jae tu profit earn karna boht zeyda asan ho jata ha
        • #5 Collapse

Assalam o alikum dosto itna to ap janty hi hon gy apk forex all over world buainess hy or 1 online business hy 24 hours open kabi b kisi b time ap is mai working kr skty hain achi working k liye tone tabel set krna chahiye tak ham relex ho k achi working kar sakin hame esa time tabel set krna chahiye k jis mai ham only forex business mai hi buzy ho qk ham jitna is business ko concentrate hok smjhain gy utna hi faida hy daily basis pr ham agr isko 7 sy 8 hours dety hain to bht hi best hy usi tine mai ham apni trading kr k acha profit earn kr skty hain lakin achi trades k liye hame achy analysis krny prty hain to hame hamesha jaldi bazi ni krni chahiye market ko achy sy smjh kr trades krni chahiye 7 hours sy ap zyda time de lain magr trades ko achy sy smjhny k bd trades open karain to behtr hoga apni trades k liye ye busniess hame jaldi bazzi sy kabi b kamyabi nhi dila skta hamesha hosly sy kam lain or soch smjh kr trades open karain tak acha profit hazil kar sakin har kisi dost ka apna time tabel hota hy lakin agr dosto meri mani jai to mera kehna ye hy k ap is business ko night mai time dain bilkul relex hok or fresh mind hok
          (THANKS!!!!!!!!!!!)
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan trading co Hamen Jyada Se Jyada time Dena chahie Itna Jyada Hamen isko time Denge utna hi jyada Hamen is se knowledge bhi hasil hoga Hamen ismein kam karne ke liye ek target Diya jata hai aur Agar Ham course target ko follow karke ismein kam Karte Hain To Hamen Kamyab hone Mein aasani hoti hai agar Ham use target seat ke market Mein kam Karte Hain To Hamen nuksan ka Samna karna padta hai isliye jo bhi kam karna hai uske liye Hamen pahle knowledge Ahsaan karna Hota Hai knowledge hoga To Ham ismein aasani se a Kamyab ho sakte hain trading Hamen knowledge Se Hi deti hai koi bhi trade open karne se pahle knowledge Hasil karna lajmi hai
            :1f60d: hard work :1f60d:
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading dunia ka wahid business hey jiss men time ki koi pabandi nhi hey aur iss men jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin iss k sath sath time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading aik tough business hey iss ko jitna ziyada time den gey utna acha profit kama saktay hen aur jaldi kamyab traders ban saktay hen iss liay koshish karen k ziyada se ziyada time invest karen iss liay pahlay apnay time ko adjust karen aur proper time table bana kar trading karen aur koshish karen k daily base pe 8 se 10 ghantay zaroor forex trading men mehnat karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur jaldi kamyab traders ban saktay hen aur phir regular achi earning bhi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

G dear jhan tak trading mai time ka sawal hai tu ye ap pay he depend karta hai kay apnes mai kis had tak kam kartye hain aur ye ap ko kitna faida daita hai tu ap ka kam hai kay ap usi hisab say es mai time diya karain ta kay bad mai ap kaliye masla na banye aur ap es mai acha kam kar kay hamesha kamyab ho jain tu ager es mai acha kam hota hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha mahnet aur lagan kay sath kam krain aur es mai jo time ap daye saktye hain atna time ap es mai diya karain ta kay bad mai p kaliye masla na banye aur ap es mai hamesha he kamyab ho jain tu acha kam ka hamesha he acha result hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha acha kam kiya karain ta kay kamyabi ap ko es mai hemesha miltye rhaye aur ap es mai acha kam kar kay sirf kamyabi ki taraf he jatye rhain tu ap es mai time jitna zayda dain gaye ap ka faida bhi zayda ho ga na
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Dear Forex trading business Ek International online business hai Jisme Ham Princy ki driving Karte Hain Ki trading ke liye hamare pass experience aur analysis Ka Hona bahut jyada jaruri hai trading ke liye Hamen Apna Jyada Se Jyada time market ke analysis ko karna chahie Agar Ham short term trading karna chahte hain To Ham market ke turant ko follow karte hue easily short-term Achcha profit Hasil kar sakte hain 3 hours main Ham easily Achcha profit Hasil kar sakte hain trading ke analysis ke liye Hamen Zyada Se Zyada time require hota hai Ham Jitna bijali market to understand kar le utna easily Forex trading business Mein chhah profit Hasil kar sakte hain koshish karen ki market ka analysis karte hue hi trading Karen Jitna Jyada Ham Forex trading business Mein Apni time ko paint Kahate Hain aur taknik understand karne ki koshish karte hain utna isliye Ham Forex trading business Mein Kamyab Ho Jaati Hain
                  • #10 Collapse

forex ek aysa bussiness hai jisme aap jitna jada time donge utna hi jada profit kama sakte hai lekin trader ke pass ek achcha experince aur ek achcha knowledge ka aur ek achche capital ka honga bahoot zaroori hai aur market watch karke trade kare to best honga.
                    • #11 Collapse

g bhai jan forex aik online business ha es ma hamy bohat zyada mehnat kui zarort hoti ha agr ham es ma achi mehnat karta han to ham bohat acha profit bi hasl kar sakta han acha profit ka liya mehnat ki zrort parti ha ya aik asa business ha jis ma hamri pori duniya shamil han agr ham es ko kamyab bnana chata han to hamy itni zyada mehnat ki zrort parti ha jo aik aam business sa bohat kam ha es business ko kamyab karna ka liya sab sa zyada knowldge exprience ki zrort parti ha or agr ham es ma kam karna ki tuiming ki bat karna to hamra khud pa depend krta ha khuch log es ma bohat kam time data han kam wakt ma trading kar ka profit la ka side pa hu jata han but ya asa trader hota han jin ko es kam ma karta umar lg jati ha or jo new trader ha agr wo es tara karta han to losse hota ha q ka wo markit ki movment ko nai samj paty ham es ma jitna zyada time spend krta han otna acha kam kar saky agr ham daily ko trad bi na lgya but es business ko rozana achi tra anlyses kara ga to ham bohat hi jald kamyab hu jay ga q ka asl bat marrkit ko samjna ki hoti ha jo samj jata ha wo kamyab bi hu jata ha or losse sa dor rahta ha
                      • #12 Collapse

trading co Hamen Jyada Se Jyada time Dena chahie Itna Jyada Hamen isko time Denge utna hi jyada Hamen is se knowledge bhi hasil hoga Hamen ismein kam karne ke liye ek target Diya jata hai aur Agar Ham course target ko follow karke ismein kam Karte Hain To Hamen Kamyab hone Mein aasani hoti hai agar Ham use target seat ke market Mein kam Karte Hain To Hamen nuksan ka Samna karna padta hai isliye jo bhi kam karna hai uske liye Hamen pahle knowledge Ahsaan karna Hota Hai knowledge hoga To Ham ismein aasani se a Kamyab ho sakte hain trading Hamen knowledge Se Hi deti hai koi bhi trade open karne se pahle knowledge Hasil karna lajmi hai
                        • #13 Collapse

Ye depend karta hai k ap ko forex market mein kitna time ho gaya hai agar ap forex trading market mein new ho tu apko bahut zayada time dena hoga kyun k a learning aur practice jitni jaldi seekhyn gy tu apko faida hoga aur ap jitna zayada time dyn gy jaldi experience gain kar lyn gy aur agar ap forex trading market mein purany hain tu apko chahiye k ap apni trading strategy k mutabiq time do market ko aur ap technical aur fundamental analysis ka use seekh bhi lo aur ap ko inki importance ka bhi pata hona chahye aur apki trading strategy mein agar apko profit ho raha hai tu ap usko maintain karyn aur sath leening jari rakhyn aur daily ka aik time table bana lyn aur us time table mein ap forex ka time kam se kam 4 se 5 ghnty rakhyn tu apko ye 60 se 70 percent profit dy gi
                          • #14 Collapse

Dear member trading aik esa online business hai jismein aapko yah calculate karna bahut mushkil ho jata hai ki aapane apni trades ko kitna time dena hai kyunki Jab aap ek select karke trade open karte hain to use trade mein aapko yah confirm Nahin hota ki vah kitna time ke bad aap ka target achieve karegi aur jab aap usko mukammal taur per visual analyse karte rahenge to aap tab hi successful ho sakte hain isliye tamam traders ko chahie ki vah apna focus time ki bajaye quality time per rakhen kyunki Jab aap trading mein quality time dete Hain to fir aapko result bhi bahut achcha milta Hai. aapane jo bhi tradeplace karni ho to vah mukammal analysis karne ke bad hi place Kiya Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                              Forex trading business traders ko her waqt market mai rehna aur trading kerna theek hai ya phir waqfay waqfay say trading kerna theek rehta hai? Trading ko maximum kitna time daina theek rehta hai?
                              Dear ap ko ais market mai kaam karny k liay aik time table bana lena chaye aor aus k hisab se ais market mai kaam karna chaye ap agar ais market mai mehat karty hai to apko ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida hota jata hai ais liay aik time table banaye gay to ap aus k hisab se daily ais market mai time dey gay jis se ap ko ais market mai faida hota rahy ga ap ais market mai agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai magar aus k liay ap ko ais market mai learning karni hoti hai tab hi ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap ko kamyabi tab hi milti hai jab ap ais market mai acha kaam karty hai.

اب آن لائن

Working...
                              X