hum sub ko boht mahnat krni chahiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hum sub ko boht mahnat krni chahiya

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun k ap log kheriyat se hon ge.
    Ji han dosto yahan per bht hi bat ki ja ri hai or bht important bi hai jsa ke hum sb jantey hain ke Sunday ka koi bi business ho Nina mehnat ke hum kbi us mein kamyab nhi ho slty hein to dosto ye to bht bara platform hai or na sirf hum bulky or bi bht se members kam ker ry hein or dosto acha knowledge or experience share ker rhee hein or agar hum chahty hein ke aik kamyab trader ban skeen to hmeen bht mhnat kerni.chahiye or.bina mehnat ke hum kbi acha prophet hasil ker skte hein asa namomkin hai to dosto hmein chahiye ke fzool post ker ky is platform per apna time waste na kren blky mehnat se post ker ke apna faida kren or acha prophet or bonus hasil kren .THANKS
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam o Alikum umeed karta hon kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han ky forex ak behtareen bessines ha is main kamyabii hasil karny ky leye hammy bahut ziada education or mehnat ki zarorat ha agr hamry pas education to ho forex kay bary main lekin ham mehnat na karee to wo education haamary leye fazool ha is leye hammy chaheye kay hamy sakht mehnat kar ky kamyabii ki tarf barhnaa chaeye or apni mehnat sy hamy forex ka ak expert trader banna chaheye expert trader banna koi asan kaam nai hota is kay leye education ky sath sath parectice or strong analysis ki bhi be had zarorat hoti ha is leye hammy expert trader banny kay leye achi mehnat ki zarorat ha insan ko mehnat ka phal zaror milta ha mehnat kabhi bhi kisi insaan ki bhi zeyaa nai hoti mehnat kay badly hammy bohat sy inaam Allah ki taraf say bhi milty han isi leye to kehty han
      mehnat kar hasad na kar
      • #18 Collapse

Yes brother ap nay bilkul sahi kaha ha humay is market may kam karnay kay liye mahnat karni ho gi tab hi hum is market may kamyabi hasil kar saktay hain humay is may kamyab honay kay liye apna zayada say zayad time lagana ho ga humay is market may kam kartay howay buhat knowlege gain hota hai jo humaray life time kam ata hai ager hum zayada work karay gai tu humay zayada faida ho ga humay is market may dill laga kar kam karna hai ta kay humay zayada earning gain ho jitna zayada work hum is market may karay gai utna zayada bonuse millay ga humay is market may kam karnay say earning kay sath sath learning bhi karni ha ta kay humara acha faida ho sakay jab hum is market may kam kartay rahay gay tu aik time aisa ho jab hum aik seniore trader ban jaye gay
        • #19 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hai jitni Jyada mehnat Karte Jaenge utna hi aapko benefit Hota Jaega To isliye Forex trading co easy mat samjho ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aapko Bata aur acchi earning Hasil ho sake Kyunki jitni acchi aap ismein earning Hasil karna chahte hain uske liye Itni hi jyada mehnat ki jarurat hai to mehnat ke sath Forex trading co join Karen Aur ismein Din Raat mehnat karen to aap Hamesha ke liye Kamyab aur batao trader Ban sakte hain Jo apni life mein lifetime earning kar sakta hai to isliye Forex trading co 1 proper business samajhkar ismein kam Karen jisse aap Kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

g mara forex trading ma shaml tamam bhaio ko slam pysh karta hu forex aik bohat lajawab online business ha jis ma hamy bohat zyada mehnat ki zarorat hoti ha ya kam wo hi kar sakta ha jis ka andar himat mehnat hu hamy es kam ko karna ka liya bohat mehnat ki zarort parti ha or jo bhai es ko karna ma intrestid hota han wo es ko dill lga ka karta han mehnat ka bagyar es ma kamyab hona namumkin ha q ka koi asa business nahi ha jo mehnat ka elawa ham khuch or kar saky es liya hamy es ma dill lga ka kam karna chahiya jo es ma mehnat nai kar sakta wo trading ma shaml na hu q ka es ma losse hi hona ha bagyr samja trading karna achya banda ka kam nai jo markit nazr ati ha wo asi bilkol bi nai hoti hamy forex bohat si sahuliyat dati han es ma hamy pratic ka liya demo account diya jata ha koi asa busines nai jo hamy pahly pratice karna ka liya khuch chizy frahm kara agr ham phr bi mahnat nai karta to kamyab nai hu sakta
            • #21 Collapse

Ji han basic aapki baat bilkul theek hai Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hai Kyunki koi bhi kam karna ho to uske liye Main Ek Jaroori Hai Aise Taraf Forex trading bahut hi Mushkil kam hai Forex trading Fiji work Nahin Hai Jaise log ko samajhte Hain Ki isko Ham bhi kar sakte hain aur ismein samjhny kay liye ismein isko samajhne ke liye bahut hi mehnat ki jarurat hai to isliye Meri aap Logon se yahi darkhwast hai ki aap mehnat karte jaen Kyunki mehnat ka fal Jarur Milta hai agar aap Pakistan Forex aur unke Sath bahut Achcha kam karte hain to aapko bahut hi Achcha bonus bhi provide Kiya Jata Hai Lekin sirf UN Logon Ko Milta Hai Jo Keval Jyada mehnat karte hain ISI Tarah Forex trading Mein Kamyab Vahi hota hai jo mehnat Karta Hai Forex trading ke sabhi tricks Sabhi tools ko acchi Tarah Se Sikh leta hai aur bad Mein tools ko use Karke use apni strategy ko use Karke Achcha profit Hasil kar leta hai
              • #22 Collapse

Mehnat mai azmat bhi hai aur mehnat mai barkat bhi hai. Forex trading ho ya koi bhi dusra business ho iss mai hamain bohat mehnat ki zarurat hoti hai aur mehnat kerni bhi chaiye kiyu kay jitni ziada mehnat karengay utna he kaamyabi hamarey paas ziada tezi say aey gi. Forex trading to aik aisa business hai jiss mai her Tarah kay traders kaam kertay hain jinn mai bohat ziada investing kernay waley traders bhi hotay hain aur average investment kernay waley traders bhi hotay hain. Her trader ko iss baat ko bhi samajhna chaiye kay uss ki mehnat musbat ho aur woh apni mehnat say jo haasil kerna chahta hai woh usay haasil bhi ho sakey. Forex trading mai mehnat aur hard work bhohat emhiat rakhtay hain aur bohat achi incomes apni mehnat aur skills ki buniyaad pay ker laitay hain. Laalach aur greed ya jald baazi kay short cuts ki bajaey mehnat say kaam kerna bohat acha aur dair paa faida daita hai
                • #23 Collapse

Dear member main aapki baat se mukmmal taur per ittefaq karta hun ki business Koi bhi Ho Ham Ko yahan per bahut zyada hard work karna parta hai. business Koi bhi Ho agar aap chahte Hain ki aapka business aapke liye fayde Ka bais bane to aapko usmein hard work karna parta hai. Jitne bhi business Hain in may hard work karna lazmi hota Hai. Forex market main hard work se Murad yah hoti hai hi ki aapane yahan per jyada se ziada Forex learning Hasil karni hai aur yah learning aap kisi bhi so se Hasil kar sakte hain lekin in Pakistan Forex forums is learning Hasil karne ke liye sabse best source hota Hai. Jab aap basic aur advance learning Hasil kar lete hain to fir aap isko trading terminal per utilise karte hue income Hasil kar sakte hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane bilkul sahi question Kiya Hai Ham Sab ko bahut mehnat Karni chahie Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat Se Hi Ham Kamyab ho sakte hain mehnat se Ham Forex Mein odd working kar sakte hain jisse Hamari trading ability prove ho sakti hai Forex trading co aap kitna time Denge utna hi aapko jaldi samajh mein aaega aur aap uski recording Apne trading Karke chatting kar sakte hain Agar Ham Forex mein Main mehnat Nahin Karte aur na hi Iske learning per focus Karte Hain To Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte na hi Hamen product Mein Achcha profit mil sakta hai acche profit ke liye jaruri hai mehnat Karen mehnat Mein Hi admit Hai Vahi traders Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain aur kabhi bhi Forex Kaun on serious Nahin lete Yahi professional business hai jis mein Kamyab hone ke liye Khud Ko Bhi professional banana padta hai tab jakar Hamen Forex mein kamyabi milati hai

اب آن لائن

Working...
                    X