hum sub ko boht mahnat krni chahiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum sub ko boht mahnat krni chahiya
    hum sub ko apna dream pura krna ka liya mahnat krni chahiya boht mahnat ki zrurat ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum sub ko boht mahnat krni chahiya

forex me ap mehnat kay zariey hi Kamyab ho sakte hain forex me kamyab hone kay liey ap ko mehnat se knowledge hasil karna parta ha jis kay liey ap ko month se le kar years tak lag jatay hain or ap ko mehnat bhi karni parti ha or itne zeyda time ka wait bhi karna parta ha profit earn karne kay liey kyun jub ap mehnat kar kay knowledge hasil kar rehay hotay hain tu ap learning point par hotay hain ap knowledge hasil kartay hain phir demo me practice kartay hain practice main mostly ap ko loss hota hai jub ap lagatar mehnat kartay rehtay hain tu aik time par ap ko knowledge bhi hasil ho jata hai or experience bhi ap gain kar letay hain tub ap forex trading main kamyab ho jatay hain
    • #3 Collapse

Dear member main aapki baat se mukammal taur per ittefaq karta hun ki agar Ham Forex trading mein kamyab Hona chahte Hain to hamen foreign currency trading mein bahut zyada mehnat Karni hogi tab bhi Ham is business mein kamyabi Hasil kar sakte hain. Trading mein mehnat se Murad yah hoti hai ki aapane yahan per kam karne se pahle sources se a trading ki learning aur knowledge Hasil karna hoga kyunki ek trader ke pass jitna ziada knowledge hota hai vah utani hi acche tarike se kam kar sakta hai aur earning bhe Hasil kar leta Hy. Trading mein kamyabi hamesha is Surat mein milati hai ki aap ne apna behaviour hamesha positive rakhna hota hai aur kisi bhi lamhe aapki trade profit mein ho ya lost mein aapane this earth Nahin Hona balke apna focus trading per rakhna hai.
      • #4 Collapse

Assamese to sath mein bilkul theek kaha hai ki Hamen bol diya tha main Karke acchi nahin kar sakte hain agar aap learning Ki Khwahish mante hain aur aapko learning acchi karni hai to aapko Hamesha Ki Tarah ismein bahut jyada Apna Waqt gana Hoga agar aap Waqt Nahin lagaenge to aapko Kabhi Nahin poochha To Nahin Hoga Kyunki Waqt Lagana chahie aapko bahut jyada mehnat milati hai performer Kaisa business Hai Jahan per sirf Waqt Lagane Wale Ko Bhi kam Milta Hai Forex forum mein agar aapko Kam Nahin Karenge to aapko bonus bhi nahin milega

• #5 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai forum Mein Hamen kam karne ki aur mehnat karne ki bahut jyada jarurat hai agar aap aur Main Nahin Karenge to aapko Kabhi Kuchh Hasil Nahin Hoga forum Mein mehnat karne wala hi Hamesha Kamyab hota hai aur aage badhta hai

• #6 Collapse

Dear member aapane bilkul sahi kaha hai Ham Sab ko bahut mehnat Karni chahie Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat Se Hi Ham Kamyab ho sakte hain mehnat se Ham Forex Mein hardworking kar sakte hain jisse Hamari trading ability improve ho sakti hai Forex trading co aap kitna time Denge utna hi ke aapko jaldi samajh mein Aaegi aur aap Uske according apni trading Karke acchi earning kar sakte hain Agar Ham Forex Mein mehnat Nahin Karte aur na hi iski learning per focus Karte Hain To Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte na hi Hamen products Mein Achcha profit mil sakta hai acche profit ke liye jaruri hai mehnat Karen mehnat mein hi azmat hai Vahi traders Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain aur kabhi bhi Forex ko non serious Nahin lete yah Ek professional business hai jismein Kamyab hone ke liye Khud Ko Bhi professional banana padta hai tab jakar Hamen Forex mein kamyabi milati hai
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading aik bahut hi tough aur risky business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k forex trading totally mehnati logon ka business hey iss men sirf mehnat karnay walay log hi kamyab ho saktay hen aur bagher mehnat k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka analysis karna seekhen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen aur time ki achi investment karen aur regular practice bhi karen aur apni learning aur experience ko jitna ho sakay increase karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen
              • #8 Collapse

yes bhai ap ki soch bohat achi hai hume is main kameyab hone k liye menat krte rehna hota ha hamri menat is business main achi hon gey tu asani se kameyab ho sakte hein daily is main kam krna hota ha is main regular kam krein daily market ko time dein asani se kameyab be ho sakte hein chart analysis indicotor ko check krein dear is main hume kameyab hone main kuch time lagta ha hum is main eik din main ameer na ban sakte hein hume kuch time lagta ha is liye hume samjdari se kam krte rehna lazmi ha is business main rule hai jo achi menat krta ha wohi is main kameyab be ho sakta ha hume chart ki history ko dekhna lazmi ha jitna ho sakta ha is main kam krien ut ni hi asani hon gey is main ap ko kameyab hone main
                :1f60d: hard work :1f60d:
                • #9 Collapse

Yah Mere Bhai aapane bilkul theek hai bahut Sare Log Yahan Par hardworking ke upar bahut jyada Intezar kar rahe hain Hamen hardworking Karte Karte Hamen thak Gaye Ham to likhkar hard work kar rahe hain To Hamen Yahan daily basis per apni mehnat ko increase karna chahie mehnat Karke aap Jitna Chakma sakte hain

• #10 Collapse

Professional aur life time key ley successful traders banny key ley har new trader ko mehnat karni chaye, hardworking key bina kamyabi ka tasawar be nahi kia ja sakta hay, Forex forum me posting demo account me trading practice ye sab hamy professional banny key ley facilities di gai hay agar es ka ghalat use kia jaye to mumken hi nahi key esy traders ko Forex business kamyab trader bana de, agar ham ne forum ko join kia hay to achi posting karna hamara aim hona chaye bonus hasil kar key achi trading hamara sab se important maqsad hona chaye demo account me regular es waja se trading karni chaye key market key sath ham touch reh saken.
                    • #11 Collapse

G han dear friends agar forex mein regular kam karna hai aur paisa kamana hai tu ham sab ko bahut zayada mehnat karni pary gi aur forex trading mein time dena pary ga aur learning improve karni pary gi kyun k ap ne dekha hoga k jitny bhi succesfull traders hain aur jin ki trading achi hai ya jin ka bonus zayada ata hai tu ap unki post prhyn tu apko yaqeen ho jaye ga k un k pass acha knowledge hai isi liye wo forex mein kamyab ho jaty hain aur is mein har bandy ko profit apni mehnat aur kam k hisab se milta hai aur kamyabi hasil karny mein kuch time lagta hai agar ap chahyn k forex join karty he success mil jaye gi tu ye namumkin hai ap ka jaisy jaisy knowledge barhta jaye ga tu ap ki trading achi hoti jaye gi aur agar ap time zayada dyn gy tu ap jaldi seekhyn gy aur apko jaldi success mil jaye gi
                      • #12 Collapse

main apoki bat sy bilkul agaree krta hon keyu k kehty hain na k mehnat k phal mehta hota hein jab hum mehnat krey gaye to humen uska phal be zarur milta hein
                        • #13 Collapse

Dear ais market mai ap ne agar kamyab hona hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi ap agar ais market mai time lagaty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ap ko ais market mai learning karny k baad demo par kaam karna ho ga aus k baad ap ais market mai agar experience hasil kar lety hai to aus k baad ap ais market mai acha kaam kar skaty hai ais market mai kaam karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad hi ap ko ais market mai faida hota hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko tab hi kamyabi milti hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi tab hi ap ko ais market mai faida ho ga.
                          • #14 Collapse

Dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen bahut mehnat Karni Hogi jitni Ham mehnat Karenge utna hi Ham Forex Mein Achcha kam Karenge aur Achcha fayda uthaenge isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat Karen aur Forex ki learning aur knowledge per focus Karen Jitna Ham dancing on Knowledge ko increase Karenge utna hi Ham Forex Mein Achcha profit Lekar acchi earning kar sakte hain Forex best online trading business hai jis mein Hamari mehnat hi Hamen Kamyab banati Hai To Hamen Agar Forex Mein Kamyab hona hai To Hamen Mat Karna Hogi jisse Ham Forex Mein Achcha profit Lekar acchi earning kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte lekin vah Chahte Hain ki vah bahut jyada unhen Hasil karen to vah Kabhi Bhi Jyada Nahin Hasil nahin kar paate Kyunki aapki mehnat hi aap ki Har Nahin Hoti Hai jitni mehnat Karenge utani hi unhen aapko milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon jasa k ham sb janty han k mehnat k bagar ham dunya k kisi bi kam ya kisi bi business m kamyab ni ho sakty or forex trading to hy hi aik difficult business is m to humy ziada mehnat ki zrort hoti hy ham is m tb tk successful ni ho sakty jb tk k ham forex ko acha time dy kr is m mehnat na Karan or forex trading ko jb ham join karty han to new hony ki wja sy na to hmary pas acha knowledge hota hy or na hi experience hota hy hamy chaiy k ham zyada sy ziada mehnat Kar k knowledge or experience hasil karan hamy chahy trading karni ho ya posting hr kam m mehnat ki zrort hoti hy ham posting m mehnat kar k kam karan gy to acha bonus hasil kr sken gy isi tahra trading m b mehnat karan gy to trading k zriay achi earning kr sken gy

اب آن لائن

Working...
                              X