Jaiza : forex market ka closing or open time kia hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza : forex market ka closing or open time kia hain

Assalamu Alaikum dear friend aapane Sahi Kaha Hai Jab Bhi market close Hoti Hai Hamen apni trade ko close kar dena chahie aur jab market Monday ko open Hoti Hai To acchi Tarah market ka analysis karne ke bad free trade ko open karna chahie aur acchi entry per apni trade ko phone karne ke risk Lena chahie Kyunki is market ke andar Gaya sochte Sanjay trade open karna Khud Ko Khud Hi dene ke collar Iske alava Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen is business Mein kam se kam nuksan Ka Samna Ho To Hamen proper time table Banakar apne business ke har pahlu ko time Dene Ki Koshish Karni chahie posting Ho trading Ho practice ho ya market canalize Ho Hamen timetable ke mutabik time dekar Apne Ghar kam Mein Khud Ko strong banane ki koshish Karni chahie Uske bad hi Hamen Hamare liye is kam Mein acchi kamyabi Hasil karna possible Ho sakega Iske alava Mein is business Ko Na hi job samajhna chahie Na Koi game aur na hi Timepass agar aisa samjhenge to kamyabi se bahut Dur Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jaiza : forex market ka closing or open time kia hain

Asalam o Alikum dear forex members umeed kartaa hon kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay forex forex ak bahut he achaaa or lajawab business ha is ko karny kay leye hammy bahut he mehnat ki zarorat hoti ha ye markit 24 ganty ki markit ha is main ham kisi bhi waqat kaam kar saktee han is markit main 2 din chotii ha ye markit jumaa ki shaam ko band ho jatii ha or hafty ki chotti hoti ha or itwar ki bhi chotti hoti ha or sumwar kay din subba kay 2 bajy is ki markit dubaraa oppen hotii ha or phr 5 din oppen he rehtii ha is main hammy dil laga kar kaam karnaa chahye ta kay is ki markit ko samjh kar achy results is say hasil kar sakee or is main apna experience hasil karee or is main jitnii mehnat say kaam karee gay or is main achaa profit hasil kar sakee gay

اب آن لائن

Working...
      X