jaiza; hamain aik din main kitni threads creat karni chahia?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza; hamain aik din main kitni threads creat karni chahia?
    dear forex forum friends hamain aik din main kitni threads create karni chahia our kia hum sara din threads create matlb kay hum sara din jawab kay alawa threads create kar sakta hai ya nahi our hamain kia faida ho sakta hain aik din main threads create karna ka ya our hamain kia nuksan be ho sakta hai theards create karna sara din is main ap ki kia raya hain zarur bataya is sawal main our hamain ziada threads aik din main create karni chahia be ya nahi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza; hamain aik din main kitni threads creat karni chahia?

dear friend vaise to yah question Kafi bar repeat ho chuka hai lekin iska jawab ek hi hai ki aap jitne Marji Chahe question poochh sakte hain Kyunki Pakistan Forex form dusre Logon ki help ke liye banaa hai aur ismein jitne Marji log kam kar sakte hain aur iski Koi limit nahin hai aur jitni Marji posting kar sakte hain Ek Din Mein posting ki limit 50 post hai to usmein aap basic 50 post ke sawal pooch Le ya FIR dusre Logon Ka Jawab Den Kyunki aapko jo Behtar Tarika aata hai agar to aap learning Hasil karna chahte hain to use se zaroori hai ki aap dusre Logon ki post ko read Karen aur Apna Koi question create karne aur agar aap khud acche trader Hai To dusre Logon ki post ka reply de acchi Tarah Se Den Taki dusre Logon Ko Bhi achi Tarah Se samajh sake aur is forum ka fayda Ham Sab Ko
    • #3 Collapse

dear pakistan forex forum main jo posting hai wo hmari 50 limit hai jis main hum ny normal posts or contest posts par manage krani hoti hai or yah har mamber ki apni marzi hoti hai k wo kitni kitni posts dony forum main karty hain es k ilwa hmain 4 thraeds create karny ki limit di jati hai jis main ap dily k 4 threads he create kar skty hain es se zyda nahi tu bahtr yahi hai k apko jiti limit e jati hai osi ko he follow karen ta k apko bad main koi masla na ho forum main wo kam like kiya jata hai jis main rules ko follow kiya jata hai es liye hmain acha bonus milta hai or aghr hum yahi api marzi se rules bana kar kam karny lag jaen tu hmain kbhi bhi forex main acha bonus nahi milta hai or na he hmain os main kamybhi milt hai tu apny kam k miyar ko bahtr kar k karen aghr acha bonsu ahsil krna chahty hain tu
      • #4 Collapse

Dear Forex forum me thread create karny ka hamary pass koi na koi reasonable waja honi chaye aur esa knowledge hamy thread me share karny ki zarorat hoti hay jo key forum me pehly se share na kia gia ho, Forex se related esy topics ko search karny chaye, ye to sab members key knowledge me ho ga key agar ham threads create kar be lety hey aur acha thread be create karny me kamyab ho jaty hey per be ye umeed nahi rakni chaye key es ka bonus mil jaye ga, apny knowledge me ezafay aur other members ko apna acha knowledge share karny key maqsad se threads zeyada be create key ja sakty hey magar bonus ki soch rak kar threads create karny ka expect nahi rakna chaye.
        • #5 Collapse

Pak forex forum pay her member aik din mai 4 threads ker sakta hai. Aur threads kernay kay liye time ki bhi koi pabandi nahi hai. Koi bhi member lagataar 4 threads aik he waqt mai bhi ker sakta hai aur Agar aik aik thread ker kay bhi kerna chahay tou ker sakta hai. Pak forex forum pay threads ki limit iss liye rakhi gai hai kay her member ko barabar moqa mill sakey. Threads kay kuch khaas maqaasid hotay hain. Agar threads nahi hotay tou posts bhi nahi ho sakti thi. Kiyu kay posts hamehsa threads kay reply mai he hoti hain. Threads kay zariye apnay kisi bhi kisam kay sawaal ko poocha jaa sakta hai aur members kay jawabaat say uss ka solution nikaala jaa sakta hai. Issi tarah apna koi bhi aisa experience jo dusray members say share kerna chahtay hain usay bhi thread ki soorat mai poocha jaa sakta hai
          • #6 Collapse

Dear forum members asalaam o alikum.ap ne forum p daily lagany ka poocha hai tu apko pata hona chahye k ap daily forum k kam karty hoye 4 thread laga sakty hain lekin apko chahye k jab thread lagayn tu quality ka khayal rakhyn aur aisy threads lagayn jo pehly na hon mean k ap ne koi question poochna ho ya koi bhi information share karni ho apny thread mein tu koshish karyn k pehly kisi thread mein wo discussion na ki gai ho aur ap daily ki 50 post kar sakty hain lekin agar ap foeum p kam kar k acha bonus hasil karna chahty hain tu jab post work start karny lagyn tu ap ko pehly rules parhny chahyn aur contest aur normal post k rules mein farq hota hai is liye rules ko parh k post karyn tu ap acha bonus hasil kar sakty hain aur threads bhi jab lagayn tu rules ka khayal rakha karyn aur threads create karny ka loss koi ni hai faida hai agar ap daily k 4 threads lagayn aur achy topic p lagayn tu apko bonus bhi zayada mily ga
            • #7 Collapse

Dear apko ais forum par agar kaam karna hai to ais mai diffrent section hai jaha par ap kaam kar skaty hai ais mai ap agar contest mai kaam kar rahy hai to ais mai ap ko aik din mai sirf aik hi thread lagana chaye magar jab ap kisi normal section mai posts karty hai to waha ap aik din mai 4 thread laga skaty hai ais forum par ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai ap ais forum par agar mehnat karty hai to ap ko kafi zayda faida ho jata hai ap ais forum par agar rules ko aik dafa read kar lety hai to aus k baad ap ais forum par aus k hisab se kaam kary gay to ap ko ais mai kafi zayda acha bonus mil jata hai jis par ap trade kar skaty hain.
              • #8 Collapse

friends ya sawal phly b kafi dfa pocha gy ha hmainy ak din ma kam sy 4 ya 5 thread he create krny cheay zydha focus hmy posting per krna chey jis sy hmy zydha profit hasil hota ha or achi trah jawb b dny tak dosry members ko b smj ay posting ki zydha sy zydha limts 50 ha per ya apni mrzi ha jitni mrzi posting krny is liye hmy cheay k hm forex forum k he rules follow kry ta k hmy forex forum ma bouns b acha mily jb hm apny mutabik rules bny gy tu hmy koi b profit nai ho ga blky hm ulta loss ma jay ga is is liye forex forum k rules ko he follow krna cheay acha bouns tb he milta ha jb business k rules ko smjhty hn or usy k rules ko follow krt hn tu hmy ksi b kisam ka loss nai hota
                • #9 Collapse

dear friend vaise to yah query Kafi bar repeat ho chuka hai lekin iska jawab ek hi hai ki aap jitne Marji Chahe question poochh sakte hain Kyunki Pakistan foreign exchange form dusre Logon ki assist ke liye banaa hai aur ismein jitne Marji log kam kar sakte hain aur iski Koi restriction nahin hai aur jitni Marji posting kar sakte hain Ek Din Mein posting ki restriction 50 submit hai to usmein aap primary 50 submit ke sawal pooch Le ya FIR dusre Logon Ka Jawab Den Kyunki aapko jo Behtar Tarika aata hai agar to aap mastering Hasil karna chahte hain to apply se zaroori hai ki aap dusre Logon ki submit ko read Karen aur Apna Koi question create karne aur agar aap khud acche trader Hai To dusre Logon ki post ka respond de acchi Tarah Se Den Taki dusre Logon Ko Bhi achi Tarah Se samajh sake aur is discussion board ka fayda Ham Sab Ko
                  • #10 Collapse

forex aik internatonal busines hain hum is maai live trading kar sakty hain hum is mai amount invest kar sakty han hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar skaaty hain hum is mai agar bager learning kyu kam kary gy o hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal bana cuka hain hum is ami agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm bsiness ke nisbat cha busenss hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain hm is ma apny boss ap he hoty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hum is mai apny boss ap he hity hain forex aik internaitonal business hain forex kabe be band na hony wala busienss hain is mai hamara koi be bss naho hain
                    • #11 Collapse

Forex forum Ek bahut hi accha platform hai aur ismein Delhi ki trade Itni hi post Karni chahie jitni aapko jarurat hai jaise ki agar aapane koi question karna hai to aap apni thread open kar sakte hain otherwise aapas Mein rules ke hisab se Agar posting karna chahte hain to contest Mein rules ki posting yahi hai ki aap rojana ki 4 new thread open kar sakte hain isase Jyada aap nahin kar sakte to isliye aap rules ko follow karte hue kam Karen aur agar aap ki posting karna chahte hain to vah aap rojana ki 50 posting kar sakte hain to isliye rules ko follow karte hue Jab aap kam Karenge to aap bahut hi Achcha aur vistar bonus Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

DEAR FOREX MEMBERS HAME 1 DIN MAI JITNI THREADS KI LIMIT DI JATI HY HAME UTNI HI KRNI CHAHIYE ham 1 din mai 4 threads kar skty hain hame forex k rules ko follow kr k hi kam krna chahiye or hamesha knowlage wali posts krni chahiye jitni hamri posts knowlage wali ho gi utna hi acha bounas hasil kar sakin gy jitna ham is busimess k rules ko follow karain hamry liye utna hi best hota hy hame din mai 4 sy zyda trades krny ki kosish nhi krni chahiye qk ye rules k khilaf hy dosto hame is fourm par mehnt krni chahiye qk hamri mehnt hi hame trading mai sani peda kr skti hy agr ham tuka lga kr trades karain gy to kamyab nhi sakain gy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston Agar Ham Forex form Mein kam karna chahte hain aur isase Asal Mein acchi earning Hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki Hamen Iske rules ko follow Karen Kyunki Hamen Aisa nahin karna chahie ki Ham koi bhi trade open Karen aur new thread open Karte jaen Jyada lalach ki koshish karen Kyon Ke form ke rules to follow karte hue Agar Ham kam karen to vah behtar hai mere Khyal se aap 50 posting kar sakte hain aur itne hi thread bhi Upar kar sakte hain lekin aap ko chahie ki aap knowledge wale aur quality wale thread open Karen Taki aapko bhi fayda ho aur kisi bhi e vajah se aapko Koi Bhi nuksan Na Ho To isliye aap moderator se baat kar sakte hain aur usse poochh sakte hain Ke Kitne daily ke Ham thread post kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X