Jaiza :Forex K Lay Parfect Khowlage Kha Say Hasil Karna Chye.???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza :Forex K Lay Parfect Khowlage Kha Say Hasil Karna Chye.???
    Dear friends forex online business hy jas k khowlage k lay humy khon say forum ko or kiass account ko join krna chye kha say humy forex ka parfect khowlage hasil krna chye kis chz ko follow krna chye jas say humy forex ka parfect khowlage hasil hn hum asani k sth kam kar k earning hasil kr sky.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza :Forex K Lay Parfect Khowlage Kha Say Hasil Karna Chye.???

dear forex ki markeet main kaam karnay k liye hamko perfect knowledge kabhi bhi aik jagah say nai mil skata hay usk liye hamko is makreet main aik acha time guzarna hoga jis k baad ham thora thora kark jo jo knowledge hasil karnagay usko ham experience main change karaingay jiska result tab he hamaray samnay ayega jub ham aik achi trades say achi earning ko possible banatay huvay nazar ayengay is liye sab say ziada betetr yahi hay k ham is makreet k baray main shortcut say avoid karain aur ziada say ziada market main ajnay k liye try kartay rahain is k liye hamko bahut zaida wait ki zarurat hoty hay jlad baazi say door rehna must hota hay aur kam say kam lalach say har trades ko close karna bhi theek hota hay jis say ham apnay ap yeh sabit karnay main success hongay k hamko perfect knowledge ka milna start ho chukka hay.
    • #3 Collapse

forex mai kam karny ky liye perfect knolwedge hamy babypips sy hsial karna cahey or hamy demo ka account be baana lena chaeh is mai aik sal kam karny ky bad hum expert ban jaty hain hamy aache knolwedge or experience gain kar ky kam karna ho ag phr he hu pasia kama saky gy forex aik accha business hain hum i s mai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai din maai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baend ho jy ga hamy mahnet kaarne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain ya all world mai bohat taze sy famous hony wala acha or unique business hain
      • #4 Collapse

Step by step aur time de kar knowledge hasil karna possible hay Forex ka knowledge 1 din 1 week ya per 1 month me be hasil nahi ho sakta hay, daily time de kar lagatar agar 2 years tak knowledge hasil karny ko tarjeeh di jaye sath me trading experience hasil karny par be tawajo di jaye to traders best knowledge aur best experience hasil kar sakty hey,
        regular base par knowledge ka hasil na karna ya per apni learning koch time tak stop karny se proper acha knowledge hasil karna impossible ho jata hay, perfect knowledge hasil karny me kam se kam 1 year aur zeyada se zeyada 3 years ka time lag sakta hay.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein kam karne ke liye perfect knowledge Hamen babypips se Hasil karna chahie aur Hamen dimanka account bhi banaa Lena chahie ismein Ek Sal kam karne ke bad Ham expert Ban Jaate Hain Hamen acchi knowledge or experience game kar ke kam karna ho Agar FIR hi Paisa Kama Sakenge Forex Ek Achcha business hai ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Ham isme bagair paison ke account Banakar bhi kam kar sakte hain hamesha mere bagair paison Ke Bhi kam kar sakte hain Ham isme Agar ke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen mehnat Karni Hogi Fir Bhi Ham Aage badh Sakenge Forex Ek bahut bada business hai Ham ismein Apne Boss khud aap hi hote hain yah all world mein bahut Teji se famous hone wala Achcha aur unique business hai
          • #6 Collapse

hamy forex mai risk leny ky liye knolwedge gain karna ho ga hamy analysis ko orr indicators ko use kar ky market ek moveemt ko samj kara kam karna ho ga pher he hum mnfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is ma din mai be kam kar sakty hain hum is maai fre account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamara account baend hoo jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex mai hamy bahtren bonus kamany ky liye mayre kam karna ho ga hamy expeert ban ky contest join karna h ga pher he hum munfa kaama skasy gy forex aik bohat bara or acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hamy internet ke website babypips sy learning hasial kar ky forex mai mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is maai live trading kar sakty hain forex ka kam hum gar mai bath kar karty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarort nahi htoe hamy is maai new new thread banye chaehy or hamy is mai mayre psoting karne chahe pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wal acha busienss hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hhain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamara account bend ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hm isy apna life time career be baana sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex trading members aapko maloom hai ki Forex trading car knowledge hasil karne ke liye aapke pass strong medium hona zaruri hai mere liye strong medium Pakistan Forex forum hai jismein main daily kam karta hoon mujhe monthly bonus milta hai aur hamara bhi jawab contest muqabla mein kam karne ke liye bhi apky pas jitna balance knowledge ho ga utna apko faida ho ga isliye aapko Forex trading ka knowledge karne ke liye ek to Pakistan Forex form join karna hoga aapko hamara behtarin job contest join karna hoga ine donon section se main aapko complete trading knowledge mil raha hai ine donon section school istemal karte hue aap log perfect trading member bana sakte ho
                • #9 Collapse

dear forex trading ka perfect knowledge apko api trading se mil skta hai q k jub ap practically trading karty hain tu ap osi se he sahi or perfect trading ko sikh skty hain es liye apko apny he trading k experince ko gain krna hoga os se ap perfect radors ban skty hain or ap kamyab ho skty hain es liye hmain chhaye k hum apny knwoledge ko zyada se zyda gain kare q k forex main kmayb osi se he ho skty hain es liye hmai sub se pahly apny kam ko ahtr tarikys e karen forex main learing or knowledge k liye apko bot se resourees mil jaty hain lake jis trha hum apny he kam se sikh kar kam karty hain or kisi trha se nahi kar skty hain tu hmain apny kam ko achi trha karna hai tu khud mahna or lgan k sath kam krna hoga jis se hum kamyab ho skty hain
                  • #10 Collapse

Forex trading main jab bi trading karny k ley acha knowledge or experience hasil karna both zarori ha is ley humy apna knowledge or experience ziada sy ziada karna ho ga is ley humy basic knowledge hasil karna lazmi ha chae wo kisi dost ya expert trader koi to us sy hasil kar sakty han us k bad experience ap ko tab he ho ga jab ap maximum practice karny gy ap jtni ache practice karny gy different planning or strategy sy trading karny gy to ap ko utna he ziada fayda ho ga forex trading main humy demo account isi ley milta ha is main hum log different strategy banany or planning bana k istamal karny or in ka results hasil karny or us k mutabiq humy trading karny ta k hum kamyab ho saken gy jtni hum behtar planning or strategy sy kam karny gy to hum kamyab hon gy
                    • #11 Collapse

Forex trading business mai sub say best aur acha knowledge pak forex forum pay milta hai. Forex trading ka knowledge her jagah say acha he milta hai. YouTube pay expert aur senior traders kay bohat say channels aisay hain jinn pay woh apni videos ko upload kertay rehtay hain jinn ko daikh kay bohat acha knowledge aur learning milti hai. Forex trading business kay barey mai knowledge aur learning mukhtalif blogs say bhi mill Jata hai jiss say acha aur qualitative knowledge bhi milta hai. Jo bhi knowledge jaha say jo bhi knowledge milta hai woh perfect he hota hai. Kiyu kay forex trading business aik world wide business hai jiss mai unlimited earning hoti hai aur unlimited he knowledge hai koi bhi trader baghair knowledge kay kaam kabhi nahi kerta hai.
                      • #12 Collapse

dear forex main jahan tak mra experience hai main nay bhi forex main 7 year guzary hain aur forex ka knowledge hasil aik jagah say nahi milta hai jiss wajah say ap ko forex main time ky sath sath practice karny say forex main market main time spend karny main he knowledge aur experience hasil hota hai jitna ziada time ap forex market ko daity hai wesy wesy he ap ka knowledge aur experience increase hota jata hai kyon ky market main ko har roz kuch na kuch na kuch zror sekhny ko milta hai youtube par bhi asy bohat say achy chennel hain ju ap ko free education daity hain jiss say ap wahan say bhi forex ka har qism ka knowledge basic to advanced level tak sekh sakty hain aur forex main success ho sakty hain,.
                        • #13 Collapse

Foreign currency trading ek Aisa online business hai jismein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Forex trading ke learning Hasil karna parati hai tab hi aap is mein professional tarike se kam kar sakte hain. Kyunki Forex trading mein trade place karna Koi mushkil kaam Nahin lekin maximum log yahan par to kaise tradeplace karte hain yani unke paas Koi judgement Kiya finding Nahin hoti lekin vah tradeplace kar dete hain aur yahi dekha gaya hai ki aise trader hamesha loss mein he rahy hain. Agar aap chahte Hain ki mustaqbil mein ek professional trader bane to iske liye aapko professional tarike se learning Hasil karna hogi. Forex ki learning Hasil karne ke liye sabse best method commity base forums hote Hain, isliye aap apna royaltime forums mein spend Kiya Karen.
                          • #14 Collapse

Dear ap jaisy ais forum par aye hai to ap agar ais forum par kaam karty hai to ap ko ais mai learning ho rahe hai aor ap yaha se jitna zayda knowlege gain karty hai ap aus par achy se trade kar skaty hai ap agar ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi tab hi hoti hai jab ap ko ais market mai kaam karny ka experince ho aor ap ais market mai ap experince tab hi hasil kar skaty hai ap jab demo account par kaam karty hai ya yaha se bonus le k aus par kaam kar k apna confidence bahal kar lety hai aor aus k baad real account par trade kar skaty hai aor aus par profit bana sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex ka knolwedge hum boht se methods se hasil kar skty hain q k aghr hum forex ki learning karengy tu bhi um forex ka acha knolwedge gaiin kar skty hain stah ain hum apni trading ko bhi bari achi tarha kar skty hain forex ka knolwedge hum pakistan forex forum se bhi increase kar skty hain q k aghr hum forum mai posting karty hain tu hum os main sub ka knolwedge hare kiya hota hai wo bhi hasil kar skty han or esi trha he hum apny kam se apna knolwedge incraese kark kam kar skty hain forex main jin mambers ko forex k bary main zyda maloomat hti hai wohi forex main achi earning karty hain un ko he loss kam se kam hota hai tu bahtr yahi hai k hum pahly apny knolwedge ko enahnce karen osk bad apni trading karen

اب آن لائن

Working...
                              X