Jaiza :Forex K Lay Parfect Khowlage Kha Say Hasil Karna Chye.???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza :Forex K Lay Parfect Khowlage Kha Say Hasil Karna Chye.???

Dear agar ap new member hain aur forex trading mein trading kar k paisa kamana chahty hain tu ap ko trading start karny se pehly forex trading ki lerning karni pary gi aur forex trading ki learning hasil karny ki bahut si jaga hain jaisa k ap internet se urdu forex ki e learning books download kar k parh sakty hain aur is k ilawa youtube p forex trading ki videos bhi hain jin se apko bahut clearly sikhaya jata hai aur un videos se bhi pata chal jata hai k market kaisy move krti hai aut trading kaisy ki jati hai aur is k bad ap agar pal forex forum join kar lyn aur posting work start kar dyn tu ap k knowledge mein izafa hoga kyun k forum bhi aik learning ki bahut best jaga hai kyun k yahan har trader apna knowledge share karta hai aur experience disscuss karta hai tu ap ki forum p kafi achi learning ho sakti hai aur forum p post karny ka ye bhi faida ho jata hai k apko bonus bhi mil jata hai aur trading start karny se pehly demo account p apko practice karni chahye kyun k agar ap demo p practice karyn gy tu apko ye faida hoga k apko pta chal jaye ga k trades kaisy open close karty hain aur pending orders aur stop loss aur take profit kaisy lagaty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Different Forex trading ke related agar aap Achcha experience on Knowledge Chahte Hain To uske liye sabse behtarin aur accha Tarika Hai form per kam karna Kyunki Pakistan Forex form per bahut Sare senior log maujud Hain Jo Ke Acche trader Hain Unki help se aap acchi trading skills Hasil kar sakte hain aur uske alava demo account bahut hi Achcha platform Hai Jahan per aap kaam karke demo practice kar sakte hain aur practice jitni acchi Hogi aur Jitna time aap Forex trading ko Denge utna hi aapko benefit Hoga aur Forex trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex trading ki learning ke liye aapko Koi course ped course Hansi karne ki jarurat Nahin uske liye sirf aur sirf aap demo account mein practis Karen aur sath sath form per kam Karen jisse aap accha profit Hasi kar sakte hain
      • #18 Collapse

Dear friend Jaisa ki aap Jante Hain Forex trading 1 worldwide business ismein achha experience aur success Aasan karne ke liye Hamen ismein ek time Gujar na padta hai jisse Hamen yah experience ek hi Jagah Se Nahin Milta Bhar Ke Hamare senior Jo hote hain Unse Hamen experience on Knowledge Hasil karna Hota Hai Jo expert Raider hote hain Unse Ham knowledge or experience Hasil kar sakte hain aur ismein achha work Karke success Hasil kar sakte hain aap ismein jitni acchi planning aur status ji Karenge apni hi acchi aapko ismein practice ogi aur aapko ismein profit milega ismein planning course strategy ke hisab se kaam Karenge ko ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Dear mjhy lgta hy k forex ka best knoliged hmy from py hi hasil ho skta hy q k from py hmary senior member ne boht zyada experience r knoliged shyar kiya hota hy jis sy hmy achi gaidnus r information hasil hoti hy q k senior member ki posting qulity sy andaza lgaya ja skta hy k from py hmary liye boht zyada information hen bs zyda sy zyda from py learning krni chaiye ta k experience r knoliged hasil kr saken.
          • #20 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bot acha question kea hy forex trading m knowledge k bagar ham successful ni ho sakty hamy sb sy phly forex ka knowledge hasil Karna chaiy or knowledge ham different ways sy hasil kar sakty han jb ham forex m aty han to sb sy phly hamy knowledge k liay forex forum join krna chaiy q k forex forum ka maqsad aik dosry sy knowledge share karna hy ham ham forex forum k zriay knowledge hasil kr k successful trading kr skty han is k bd hamy demo account join kr k us m practice kr k experience hasil krna ho ga demo account k zriay b ham forex ka acha knowledge hasil kar sakty han ham mukhtlif web sites sy b search kr k knowledge hasil kr skty han
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Mere experience ke Neha se agar aap Achcha knowledge Jhansi karna chahte hain to Pakistan Forex form se behtar aur koi Jagah Nahin Kyunki yah Pakistan ki country language mein hai to usse Ham easy apni language Mein Sabhi chijon Ko acchi Tarah Se samajh sakte hain aur Iske alava koi bhi platform Nahin Hai Jo free mein aapko Forex trading key skills acchi learning sari chijen provide Karta Hai To Mera Khyal se aap ko chahie ki aap Pakistan Forex form ko join Karen ismein mehnat Karen jitni aap usmein hard work Karte Jaenge itna hi aapko iska advantage Milta Rahega Kyunki ismein trading karna bahut hi jyada vyast hai Kyunki acche signal provide hote hain acche log acche experienced adress per maujud hai jinki help Lekar aap acchi training skills Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

ji Bhai aapane bahut achcha sawal Kiya agar aap ko French mein kam karna hai aur iske bare mein knowledge hasil karna hai to aapko iske bare mein kahin se bhi nahin Mil sakta hai aap isko Google search kar sakte hain mukti side se iske bare mein data hasil kar sakte hain iske bare main form se information de sakte hain Jahan marji kisi export ko follow kar saktepahle hota tha ke product ke bare mein hamen is knowledge nahin hota lekin ab iska knowledgehut dega manjur hai aap kahin se bhi perform save iske bare mein jaan sakte hain kisi expert QA follow kar sakte hain news ko phone kar sakte hain aap ismein jitna jyada kam karenge bol ke phool se apne experience kar sakte hain kaun sa kam Karen aur apne ismein aapka kam investment ke sath aap ek acchi nahin kar sakte hain isiliye aapko Forex ke bare mein knowledge hasil karne ke liye form to join Karen aur vahan logon ki post dekhen se aapke knowledge mein job Ho Gaya office successful trader Ban sakte hain
                • #23 Collapse

g han bhai jan es business ma hamy kisi chiz ki zarort ha to wo aik acha knowldge or es ka sath acha exprience ki zarort parti ha is liya hamy en ko hsl karna ka liya sab sa zyada zarort parti ha hamy es ka bary pa sab sa pahly kisi exprinece trader sa boaht malomat lani ho gi os ka ilawa ap or malomat achy knowldge ka liya pak forum ma kam kar ka aik acha acha knowldge hasl kar sakta han or es ka sath hamy pratice ki bii zarort hoti ha q ka jo khuch practice sa hasl hota ha wo kisi or sa nai es liya jab ap es kam ko dill lga ka karta han to hamy os sa bohat hi achi success hasl hoti ha achi success ka liya hamy zyada mehnat ki zarort hoti ha jo is ko agr ham dill lga ka karta han to phr hi hamy kamyabi milti ha es kam ko karna ka liya hamy achy trader ka pass bi jana chahiya os ki btai hoi bato ko ap demo ma kam karan jab ap os account ma kamybi hasl kar lan to os ka bad hamy real ma jana chahiya hamy forex ya bilkol nai kahta ka jald sa jald reall account bnaya jay wo kahta ha kasab sa pahly is ma achi tara knowldge hasl kru or es ka liya wo hamy bohat si saholto ka sath acha bonus bi data ha
                  • #24 Collapse

forex mai kam karny ky liye perfect knolwedge hamy babypips sy hsial karna cahey or hamy demo ka account be baana lena chaeh is mai aik sal kam karny ky bad hum expert ban jaty hain hamy aache knolwedge or experience gain kar ky kam karna ho ag phr he hu pasia kama saky gy forex aik accha business hain hum i s mai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai din maai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baend ho jy ga hamy mahnet kaarne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain ya all world mai bohat taze sy famous hony wala acha or unique business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Dear members forex kay liya perfect knowledge hum internet say be lay saktay hain or ya is kay liya hum teacher say be rabta kar saktay hain ir knowledge lay saktay hain is kay liya humay din rat mahnat karni ho ge pher he hum is main kamyab ho saktay hain is liya hamay aik time table bana kay is main kam karna ho ga or is kay knowledge kay baray main zayda say zayda learning karni ho ge is liya hum jo kam forex main ho raha hota hain is kay baray main hamay pata chal jata hain aik acha trader is main kamyab honay kay liya is main soch samaj kar trading karta hain or ache strategy kay sath kam karta hain pher he wo is business say acha profet lay sakta hain is liya forex kay rules ko follow kartay howay is main kam karna ho ga.

اب آن لائن

Working...
                      X