jaiza : stop loss ky faiday ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza : stop loss ky faiday ?

g bhai jan hamy trading karta wakt bohat ehnat karni huti ha aik taraf acha knowldge ki bi zarort huti ha or es ka sath exprience jitna zyada ham apna time learning ma gyzara ga hamra liya kam karna otna acha hu jayt ga markit ma kam karna aik risk ki tara ha es ma hamy stop losse ka istmal lazmi karna hu ga stop losse ka istmal sa ap ka kabi account wash nai hu ga or es ma hamy losse hamri apni mony ko mange kar ka lga sakta ha jo ham bohat easly bardasht bi kar saky markit ki movment kabi bi badl sakti ha kai bar hamra analys karna theak bi huta ha but markit apna trand badl sakti ha asa ma jab hamy losse huna lag ata ha to hamy esy forna close kar dana chahiya q ka markit jab trand badlti ha waps ana muskal huta ha or ham agr w8 karta rahy to account bi wash hu sakta ha bahtr ha hamy stop losse ka istmal karna hu ga es sa hamy kabi bi itna nuksan nai hu ga jo ham bardasht na kar sakta ho hamy apni money ko mange karta howa esy os base ma lagan hu ga jo hamy easy li bardasht kar la trading ka liya stop losse lgana sa account save rahta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend stop loss bahut hi ek behtar tool hai jiski help se aap jyada logon se bacha sakte hain stop loss isliye Lagaya jata hai ki market mein agar aap trade open karte hain to aapko analyse galat ho jaate hain to uski vajah se aapko loss ho jata hai to aap ho sakta main trade lagi hoti hai jis ke ghar gaye aap stop loss se ban sakte hain to isliye stop loss aapko account ko band hone se batata hai to isliye aap apni har trade mein stop loss ko use kreen ek bahut hi Achcha aur perfect tool hai jis ki halat kya aap jyada logon se bach sakte hain aur ek achcha property kar sakte hain'

• #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aap Jante Hain Pakistan Forex per bahut hi famous business hai ismein stop-loss ke fayde Hote Hain kay Agar ham Om stop loss Nahin lagaenge To Ham Paisa Nahin, Sakenge isiliye Agar Ham stop loss kaise use Karenge to Inshallah Ham bahut jyada Paisa Kama Sakenge aur accha profit Hasil kar Sakenge Forex Ek Aisa business hai jo ki Ham Kisi bhi time kar sakte hain din ke time bhi kar sakte hain Hamen Raat ke time bhi kar sakte hain ya business 24 hours ka ek business hai ise Ham Din Mein Kitni bar isko Mein Hamen Kisi Office ja mein jaane ki jarurat Nahin Hoti isko Ham ghar mein baith kar Aaram ke sath kar sakte hain
        • #19 Collapse

Dears forex members ye batt bilkul dursat haye Kaye Kay agar haum ake kamyab business run karna chahtey hay you uss business Kaye stop loss Kaye faiday aur unkay behter results saye mukamal aagahi hona bohut zayada lazmi hay Pak forex forum ake bhoat faida mand forum haye jis may traders achi planning kar Kaye ake achi earning hasal kar sakty haye aur Pak forum pay stop loss istamaal karney ka sab say zyada faida ye hota haye Kaye app ka account wash nai hota haye app Kaye account may balance mojod rehta hay takay app trading kar key achi learning hasal kar saktey hany aur Pak forex trading may hamany greedy nai hona chahiye balkay bhoat samjh Dari say Kam laytay hour haum business may kamyab ho saktay hay.
          • #20 Collapse

Forex market aik unique market ha jis ma unlimited profit ha to loss bhi unlimited ha, agar ap soch samjh kar k trading ni karain gay to ap profit earn karnay ki bajaye loss karain gay, is lye loss se bachnay k lye hamain money management ka khayal rakhna padta ha k ham kam se kam loss pe trades close kar dain, forex market aik risky market ha, World ki situation badltay halaat, forex ki news ki wajah se ap ko ziadah loss bhi uthana pad sakta ha, is lye ziadah nuqsan aur loss se bachnay k lye ham stop loss ka use kartay hain,
            Stop loss k faiday:
            1) ham apnay account ma aik limit tak loss ko bardash kartay hain os k lye stop loss ko use kia jata ha
            2) market ma big loss se bachnay k lye stop loss ko use kia jata ha
            3) stop loss account wash honay se bhi bachata ha,
            4) something is better than nothing k lye stop loss best ha
            Stop loss ko chart pe kaisay set kia jaye?
            1) support and resistance levels pe stop loss ko set kia ja sakta ha,
            2) 30 - 40 pips ka stop loss kafi hota ha,
            3) agar ap long term trading ma hain jaisay H4, D1 to stop loss 200 pips ka hona chaye
            4) pair ki daily average k hisab se bhi stop loss ko set kia ja sakta ha
            • #21 Collapse

Dear traders Agar Ham apni trading Mein stop loss ke margin ko set na Karen To Ham kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte Hamen koshish karni hai ki Ham market ka analysis karte hue ki ham trading Karen aur apni trading Mein Hamesha stop loss profit margin per set Karen bahut Sare adress apni trading Mein stop loss ke margin ko set Nahin Karte Jiski vajah se unko bahut heavy loss ka Samna karna padta hai aur sometime Unka account was ho jata hai Hamen Apne account ko safe rakhne ke liye aur secure karne ke liye Hamesha stop loss ke margin ko set karna chahie stop loss ke through Ham easily Jyada Loss se Bach sakte hain aur apni earning ko increase Forex bahut jyada risky business forex market ki up and down movement sometime bahut jyada speed Mein Hoti Hai jisse Hamen Agar stop loss ke margin Ko sataya Na Karen To Hamen Zyada loss ka Samna karna pad sakta hai stop-process bahut jyada Jaroori hai agar Ham Apne balance koshish Kyon Rakhna chahte hain aur Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain Hamesha Apne balance ke according to 2% Jyada stop loss ke margin ko set nahin karna chahie
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun ke ap log kheriyat se hon gy. Doston 4x Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jaroori hai ki Iske rules ko follow kiya jaaye forex mein kisi bhi cheez Mein investment karne se pahle Hamen Iske rulesko follow karna hoga tabhi Ham ismein achha profit hasil kar sakte hain aur loss se Bach sakte hain. Kisi bhi cheez Mein investment karne se pahle Agar is ke rules Mein stop loss or take profit ka use kar lete hain To Ham Hamesha profit Mein Jaate Hain aur ham Kabhi loss Ka Shikar Nahin Hote Uske fayde Hain isase Agar Ham Kisi bhi trade ko open Karte Hain To vah Agar loss Main Ja Rahe Ho To Ham usko exchange kar sakte hain isase Hamara zyada nuksan Nahin hota hai Iske fayda yah hai ki Hamen iski information leni chahie ta ki Ham iska Sahi istemal Karke zyada earning hasil ker sken. THANKX kar sake
                • #23 Collapse

stoploss ko use karne ke bahut he zayada faide hote hain to bas is waja se hamen cahiye ke hum in ka use karte raha karen take hum yahan se faida hasil kar saken lakin hamen apni har trade main iska use zaroor karna cahiye tab he to hamen kuch gain bhe ho sakta hae or hum is se faida bhe utha sakte hain is ka sahe se faida hamen yeh hota hae ke hamara account secure rehta hae or hamen zayada loss nhe hota hae normally trading main yeh hota hae agar ap without stoploss ke trading karte hain to apko is main loss zayada hota hae lakin ap agar is main stoposs ko use karte howe trading karte hain to apko loss kam hota hae jisko ap asani se recover bhe kar sakte ho bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se is ka use kiya karen take hum is main kamyab ho or aik ache trader bhe ban he jaen bas hamen is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke is ke liye hamne is min ache se kam karna cahiye tab he to hum is main successful ho sakte hin or ache se is min kam kar sakte he hain agar hum is main mehnat karte hain or ache tarah se kam karte hain q ke yeh business hae he esa is main apko jitna zayada rules ko follow karte howe kam hota hae apko utna he success milta hae jo ke ap ke liye he faida mand hot hae to bas hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kiya karen sahe tarah se take hum is main aik ache or successful trdaer ban saken or is main kamyab ho jaen lakin mehnat zayada karne ho ge is ke liye to bas mehnat bhe ache tarah se karen take apko yahan se kuch na kuch gain ho sake
                  • #24 Collapse

forex mai trading karna cahety hain to hamy stop loss ko use karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty haian is mai kama karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirta nahi hite hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agr tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi h iga forex aik amm busienss ke nisbat acha busienss hain bahot shukrita apka.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein lazmi hai ki Ham apni trade mein stop loss ka use Karen is se Ham apne account ko safe rakhte Hain jab Ham trade open karte Hain to hamen main sabse pahle apni trade ko money management se open karna chahie iske bad jab ham trade open Karen to Ham is mein stop loss aur take profit ka use bhi lazmi Kiya Karen is se Ham apne account ko safe rakhte Hain jab hamara account safe hota hai to Ham is mein earning bhi acchi Hasil kar sakte hain is liye koshish karen achha kam Karen mehnat Karen aur Forex trading Main har tarah se apne account ko saaf rakhne ki koshish karen ya ek behtarin online busines mein hamen daily basic per behtarin profit Hasil hota hai aur yeh sab hamare acche knowledge par depend karta hai hamare pass Forex Ka getna achcha knowledge hota hai Ham is mein kamyabi Hasil kar pate Hain is liye koshish karen acche se Forex ka knowledge Hasil Karen apni trading ko hamesha stop loss aur take profit se open Karen money management se trading Karen aur jald bazi se dur Hain Jo forex main aap ke liye kamyabi hai Ham Forex ke business mein mehnat ke sath kamyabi Hasil kar sakte hain hain hamen is mein acche se kam karte rahana chahie yah ek behtarin online business hai jis mein Ham daily basic per behtarin profet Hasil kar sakte hain isliye hamesha behtarin kam Karen aur Forex trading se kamyabi Hasil Karen ya ek behtarin online business hai jis mein hamen daily basic per behtarin profit Hasil hota hai Ham is business mein kamyabi sirf acche experience se aur acche knowledge se Hi Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend agr ham trading karte hue stop loss kaise use karte hain to iske hamen bahut hi zyada fayde hote hain kiun ky stop loss ka use karne se hamari trade loss may close Ho jaati hai jisse hamen bahut hi zyada fayda hota hai kiun ky kabhi kabhi market bahut hi zyada aap yah down chale jaati hai jiski wajah se hamara account bhi wash ho sakta hai agar Ham stop-loss ka use karte hain to hamara kaun Ho chune se baat jata hai hamen trading karte hue hamesha market ke rules ko follow karte hue take profit aur stop loss kar use karte hue hi trading karne chahie kabhi bhi trading karte hue compromise nahin karna chahie agar machi aur successful trading karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to hamen hamesha Forex ke rules ko follow karte hue kam karna hoga normal lot size ke sath teading karni hogi kyunki jab bhi ham normal lot size is ka use karke trading karte Hain to hamara account save aur kyon rahata hai kabhi bhi hamara account hosh nahin hota isliye hamen chahie game kabhi bhi trading karte hue compromise na Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

stop loss ka humy bht zada kamyab ho sakti sport distribution Pak forex on the back areen non-unveil appreciation aboard jiss may dealers ko bohut zayada openings di jati delivery taa Kay bottom apn wrangle routine Ki Hai is the Bourse Mein Humne Agar Kamyab hona hai To Humko is dodge on Mein agree to bear ke Sath kam karna hoga uske liye Humko Ek plan for taiyar karna hoga Taki astonishing fro suitably of Palang ke sath Chalte Rahen aur is avow Mein kam Karte Rahen Agar arresting is the accommodation stand aghast at achiprofits ho rahi hain tou episode lainay ki koi zarurat nahi hoti hai. the Forex marketbuying and circular pernicious hence mai investors ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai jinnmai aptitude aik bohat eham top hota hai jiss dole out investors ko bachnay ki hersenior aur outright for borderline ki tarafplication ki interrogate tou ho laikin economical bohat ziada aur saamnayaraap the Forex the smile radiantly upon kar lena Chahte Hain to in alteration bahut jaruri hai Kyunkienjoy Kaise Wapas Lete Hain To vah bevkufi hoti hai vah aapki kamyabi KaRaj Nahin Hota Kyunki aap usmein Hamesha nuksan uthate Hain vah aapkgy orap Wide ke guidelines ko deposit on heap involving to tangible to karti ho ya kam karterahen agar aap is lodgings

اب آن لائن

Working...
                          X