jaiza:forex main kabhi bhi apne guess laga kar trading nahi karni chaheay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza:forex main kabhi bhi apne guess laga kar trading nahi karni chaheay.

Business mai guess ki tou gunjaish he nahi hoti kiyu kay business tou demand aur supply pay he chaltay hain. Cost price aur sell price say business mai profit aur loss ka pata chalta hai. Forex trading bhi aik business hai aur forex mai bhi trading guess laga kay nahi ki jaati aur na he ki jaa sakti hai. Forex trading aik total calculated business hai aur forex aik aisa business hai jiss mai kaam kerna guess lagaey baghair bhi bohat asaan hai. Market ki movements, trends, analysis aur lots kay saath her trader easily ye.unadaza laga sakta hai kay trade sell mai open hogi ya buy mai open hogi. Iss sarey tareeka kaar mai jo sub say achi baat yehi hai kay traders ko sirf apni learning aur knowledge ko improve kerna hota hai. Aur tarding bohat asaan ho jaati hai. Forex traders ko tukkay say kaam kernay say hamesha gurez kerna chaiye kiyu kay market mai tukkay nahi chaltay aur na he trading market mai undazay ya bay Sabri kaam kerti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G ap ny bilkul thek kaha main apki is bat sy agree karti hon forex trading main kabi b guss laga k kam nai karna chahay is main lojic ki zarort hoti hy forex aik asan bussiness nai hy is main mahanat ki zarort hoti hy is main hamyn experience or lojic ki zarort hoti hy forex trading aik hard working busainess hy is main guss laga k trading nai ki jati q k is sy hamyn loss hota hy
      • #18 Collapse

Ji han bilkul aapko kaisa laga kar Kam Nahin Karna chahie cricket trading Ek bahut hi Achcha business hai isliye agar aap ismein hard work karte hain mehnat Karte Hain To aap kabhi Kamyab hote hain isliye Forex trading co Ek accha business Samajh Kar kam Karen aur Forex trading Mein pahle experience Hasil Karen aur uske bad ismein kam Karen Kyunki gas ke sath agar aapas mein kam Karenge to aap kabhi bhi Kamyab trader Nahin Ban Sakte Kyunki Forex trading Ek mind work hai aur isko mastermind Bankar hi ismein achha profit Hasil Kiya Ja sakta hai isliye isko Chitra se read kar Dekhen aur Forex trading co Ek accha business Samajh Kar ismein kam Karen tabhi aap ek successful trader Ban sakte hain aur apne aap ko ek perfect trader banaa sakte hain
        • #19 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar apny sy tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho ga forex mai hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai din mai be kam kir sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to ahmy kuch be hasla nahi ho ga forex aik bohat bara business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky akm kary gy to harma account baned ho jy ga is ai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
          • #20 Collapse

Ham Logon Ko chahie ki ham log market mein jyada Se Jyada hardworking Karen ham log jitni Jyada hardworking Karenge Ham Logon Ko iska itna hi jyada fayda Hoga aur ham Logon Ko forex market Mein Itni hi jaldi kamyabi mil sakti hai isliye Ham Logon Ko Jyada Se Jyada hard working Karni Hogi
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

ji han aapane yah baat bilkul theek hai main aapki baat se agri karta hun agar aapko duniya mein Koi bhi kam karna hai to aapko ismein dhokebaj hi nahin karni chahie aur na hi gas lagakar ismein kam karna chahie aapko iske bare mein bilkul knowledge hai to fir ismein kam karega na na Karen ISI tarah Park Forex forum aur trading mein agar aam kam karte hain to aapko iske bare mein knowledge hasil karna hoga iske bare mein Xperia silk and have a daily basis market ko analyse karna hogaaur apne experience ki buniyad per trade karni hogi balki ismein gas nahin chalega aur na Hi ismein to Kya aapka chalega agar aap to cal jaenge to aap ismein loss kar sakte hain isiliye aapko delivery market karnal ise karna hoga aur aapkoproper planning ke sath chalna hoga extra ID banani hogi uske hisab se aapko Chala Gaya fir bhi aap kamyab honge ismein to ke bad hi nahin chalti ismein kamyab hone ke liye sirf do hi chij jaruri hai kya aapke pass experience aur aap ismein mehnat Karen tab hi aapas mein kamyab honge

اب آن لائن

Working...
              X