Jaiza: Musalsal Mehnat Mustaqil Kamyaabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Musalsal Mehnat Mustaqil Kamyaabi
    Assalam o alaikum dear traders and members. Umeed hai aap sub bohat achay hongay. Hum ye baat baar baar kertay hain, suntay hain, likhtay hain aur parhtay bhi hain kay mehnat karain, hard work karain, hard work say success milti hai, mehnat say business acha hota hai aur isi Tarah ki bohat si Batain hain jo mehnat aur hard work kay barey mai hoti hain. Business mai mehnat kernay say waqai success milti hai aur is mai kisi kisam ka Shaq bhi nahi hona chaiye. Agar koi ye samajhta hai kay woh mehnat tou ker raha hai magar kaamyabi nahi mill rahi tou simple si baat yehi hai kay mehnat mai tasalsul nahi hai. Iss liye kaamyabi bhi kabhi milti hai aur kabhi nahi milti.

Forex trading mai maira personal experience hai kay Agar yaha mehnat ki jaey aur uss mehnat mai tasalsul laya jaey Matlab musalsal mehnat ki jaey tou kaamyabi bhi Mustaqil hoti jaati hai. Pak forex forum ho ya instaforex real account mai trading ho jab musalsal mehnat hoti hai tou uss ka poora poora phall bhi zarur milta hai aur mujhay ye zaati experience hai. Forex trading business ko aik achay professional ki Tarah join karain aur achay spirit kay saath mehnat karain to woh din door nahi jab contest mai acha prize bhi win ker laingay aur trading mai daily 8 say 10$ profit bhi laina shuru ker laingay. Sirf musalsal mehnat ko habit Bana lain aur Mustaqil kaamyabi smaitna shuru ker lain
    Last edited by ; 12-12-2019, 09:34 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Musalsal Mehnat Mustaqil Kamyaabi

Agar ham forex market main kamyabi hasil kerna chahty hain tou is main koi Shaq nehi ky hamain musalsal mehnat ki zarurat hoti hai agar ham forex ko maximum time dety hain ky ham forex market main continue trade kerain Beshak real account sy trade kerain ya demo account sy lekin trade continue kerain tou hamain trading ka acha experience hasil ho jata hai jab ham daily basis per forex market ko maximum time dena shoru ker dety hain tou hamara trading experience bhi bahot zyada increase ho jata hai ky ham phir real account sy jab bhi trade open kerty hain tou hamain profit hasil ho jata hai hamain chahiay ky forex market main success hasil kerny ky liay trading main use hony waly tamam options ko learn kerain jin sy ham forex market main kamyab trading ker sakty hain

So forex market main jab kiay jany waly options jin ko agar ham achi terha learn ker ky apni trading main apply kerty hain tou hamain profit hasil hony ky chances increase ho jaty hain woh yeh hain ky hamain both technical aur fundamental analysis kerny ka tareeqa achi terha aata ho then account management aur risk management kesy kerni hoti hai usko achi terha learn kerna chahty aur market ka behavior kis waqat aesa hota hai ky ham trade open kerain tou market hamari favour main move kerti rehy agar ham in sab options ko achi terha learn ker ky forex market main real account sy apply ker ky trade continue kerty hain tou hamain acha profit bhi hasil hota hai aur loss ky chances bhi decrease Ho jaty hain mean ky ham forex market main kamyabi hasil ker lety hain
    • #3 Collapse

Aik kaamyaab business karne k liye mehnat aur hardwork zaroori hy kiok mehnat aur hardwork nahin karain gay tu hum forex ko kar hi nhi saktay aur forex ko samjh hi nhi saktay kiok kamyabi k liye achi skills ka hona zaroori hy aur forex mein achi skills tab hoti hy jab hum mehnat aur hardwork kartay han kiok mehnat aur hardwork karain gay tu forex ka knewledge hasil kar saktay han mehnat aur hardwork kartay han tu experience hasil kar saktay han koi bhi business ho ya Koi bhi kaam karain tu us mein Jab Tak mehnat nahin karain gay kaamyaab nhi ho saktay aur forex mein bhi agr mehnat aur hardwork kartay han tu phr forex ko achy tareeke se kar saktay han kiok forex ki samjh ho gi tu hi forex see kuch hasil hota hy aur agr forex mein mehnat aur hardwork kartay han tu forex see achi earning kar saktay han
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
        Jaiza: Musalsal Mehnat Mustaqil Kamyaabi<br />Assalam o alaikum dear traders and members. Umeed hai aap sub bohat achay hongay. Hum ye baat baar baar kertay hain, suntay hain, likhtay hain aur parhtay bhi hain kay mehnat karain, hard work karain, hard work say success milti hai, mehnat say business acha hota hai aur isi Tarah ki bohat si Batain hain jo mehnat aur hard work kay barey mai hoti hain. Business mai mehnat kernay say waqai success milti hai aur is mai kisi kisam ka Shaq bhi nahi hona chaiye. Agar koi ye samajhta hai kay woh mehnat tou ker raha hai magar kaamyabi nahi mill rahi tou simple si baat yehi hai kay mehnat mai tasalsul nahi hai. Iss liye kaamyabi bhi kabhi milti hai aur kabhi nahi milti.<br /><br />Forex trading mai maira personal experience hai kay Agar yaha mehnat ki jaey aur uss mehnat mai tasalsul laya jaey Matlab musalsal mehnat ki jaey tou kaamyabi bhi Mustaqil hoti jaati hai. Pak forex forum ho ya instaforex real account mai trading ho jab musalsal mehnat hoti hai tou uss ka poora poora phall bhi zarur milta hai aur mujhay ye zaati experience hai. Forex trading business ko aik achay professional ki Tarah join karain aur achay spirit kay saath mehnat karain to woh din door nahi jab contest mai acha prize bhi win ker laingay aur trading mai daily 8 say 10$ profit bhi laina shuru ker laingay. Sirf musalsal mehnat ko habit Bana lain aur Mustaqil kaamyabi smaitna shuru ker lain
        Ji ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Asal main Forex trading sekh kar aor es ka complete knowledge gain kar kay demo practice say experience to aksar traders trading kartay hain aor kamyab bhi hotay hain nakam bhi jes ki learning aor experience jitna ziada strong ho ga us ki success kay chances ziada ho hay lakin aik bat aksar traders bhool jatay hain k Forex trading main punctuality and regularity bohat zarori hay kun k profit and loss Forex trading main sath sath caltay hain yehni Forex trading main profit kay sath sath traders ko loss bhi zaror hota hay chahay traders jetnay bhi ziada expert kun na hon es liay loss ki soorat main mazeed hardworking ki zarorat hoti hay aor hardworking kay liay regularity ki zarorat hoti hay kun k es taran trader bohat jald Forex main kamyab ho jata hay aor bar bar kamyabi us kay liay mustabil main kamyabi ka sabab banti hay lehaza har traders ko musalsal mehnat karni chahiay.
        • #5 Collapse

walikum aslam bhai jan hum sub kheriyat se hain shukriya.....
          g han ap ny bilkul sahi or boht achi bat ki hai forex ain aghr hum aik bar dil lga kar mahnat kar k forex ko sikh le tu hum apni trading ko kamyb bna ksty hain q k jub hm trading karty hain tu hmain acha profit tab he milta hai jub hum aci learning karty ha or forex ka knoowledge gaain karty hain bus jub hum yah sub kar lety hain tu hum apni trading ko bhi bahtr kar skty hain or achi eraning kar skty hain forex aik bot he best bsuiness hai jis main hum aik bat dil lga kar trading ko sikh le tu hun hum boht achi tradng kar skty hain or hmain loss bhi kam se kam hota hai jub hum mahnat karty hain or forex aik aysa best business hai jis main hum aik bar mahnat kar len tu pher es main expiernce hmain mil jata hai or os expiernce se hum mustkhil kaybhi haisl kar skty hain
          • #6 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon musalsal mehnat m hi kamyabi ka raz hy new traders ye smjty han k bs forex ko join kr k us m trade open ya close hi krni hoti hy jb k hamy trading m successful hony or acha profit hasil krny k liay achi learning acha knowledge or experience ki zrort hoti hy jo k dakha jaiy to hardworking mtlb sakht mehnat k bagar mumkin ni or dunya k koi b kam asa ni jis m ham bagar mehnat k kamyabi hasil Kar saken or forex to hy hi aik risky or difficult business is m to ham jb tk musalsal or daily basis py bharpor mehnat ni karan gy tb tk successful ni ho sakty hamy achi planning Kar k or anylyses ko study kr k profitable trade open karni chaey
            • #7 Collapse

Dear jaisy ap ne batya hai k ais market mai hum ne agar kamyab hona hai to hum ko ais market mai mehnat karni chaye agr hum ais market mai achi learning kar lety hai to ais market mai kamyab ho sakty hai agar hum ais market mai risk aisy hi lety hai to ais market mai loss kar lety hai to ais market mai hum ne jab bhi risk lena ho to ais market mai hum ko kaam k risk lena chaye tab hum thori si amount par bhi acha profit bana skaty hai kun k ais market mai jab trade karty hai to ais market mai time k sath sath profit bana lety hai hum agr ais market mai planing kar k risk lety hai to aus trade par acha profit bana sakty hain ais market mai hum jitna acha kaam karty hai hum ko ais market mai atna hi zayda profit hota hai aor ais market mai kamyab ho sakty hain.
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai or forex main hmain aik bar mahnat kar k apna expiernce gain kar lena chahye os k bad hum apni trading se sari life earning kar skty hain tu hmain kbhi bhi forex main lalach nahi krna chahye q k mera khyal hai k jo log lalalch karty hain woi foex main nkam ho jaty hain or wo kbhi bhi apny es kam ko apni sari life k liye nahi kar paty hain tu hmain es bat ko apny midn main bitha lena chahye k hum aik bar forex ko sikh len tu hum sari life es sse earning kar skty hain hmaisha apny apko ko aik professonal ho kar kam krna chahye q k jo profesonal ho kar kam karty hain unhi ki sochy kamybhi ki hoti hai or wo boht achi trah se es bat ko apny midn amin rakhty hai k aghr hum es main aj mahant kar len tu yah kal kiya aghy sari life hmain earning de skta hai
                • #9 Collapse

Deva Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business mein agar Ham Dil lagakar kam karte hain aur hardworking se is ki knowledge or experience ko Hasil kar Rahte Rahte Hain To Hamen ismein kamyabi bahut hi aasani se Hasil Ho Jaati Hai Hamen chahie ke Ham ismein kam karne ke liye Ye Pakistan Forex forum per Jyada Se Jyada Achcha time data ke aap ise business ki understanding ho jaaye Agar aapko 5 se 10 dollars ka profit Ho Jaaye to vah Jyada Kila Raj karne ki jarurat Nahin Hai Kyunki Pakistani currency ke mutabik aap ke 10 dollar bhi 1500 rupees bante Hain Jo ke daily earning ke liye bahut Achcha banta hai isliye aap Jyada Ki lalach Na Karen Bol Ke Jo Bhi Hasil Ho Jaaye usmein Khush Rahen
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                  • #10 Collapse

Agar musalsal mehnat se kam kia jaye aur Forex ko long time tak har angle se analysis be kia jaye aur study be ki jaye to esy traders ko conform aur mustakil kamyabi mil sakti hay, trading ki planing agar app nahi kar sakty to es weakness ko be app demo account me ya study karny se door kar sakty hey aur agar app ko market analysis karny ka koch acha experience nahi hay to apni es khami ko be app demo account me ya online source se door kar sakty hey, ham me jo jo khamiya hoti hey es ko door karna hamari responsibility aur hamara aim hona chaye hamy ye kam har condition me es ley karna chaye key hamari trading achi ho jaye.
                    • #11 Collapse

Is mein koi shak nahin he keh agar aap kisi bhi business mein ya dunia ke kisi bhi kam mein agar aap musalsal mehnat kartey hein aur usko achi trha se learn kartey hein to aap is mein achi trha se kamiyab ho saktey hein is liye yeh bohot hi ziada zaroori hota he keh jab hum forex business mein enter hotey hein to hamen is business mein bhi musalsal mehnat aur hardwork ki zarurat hoti hey aur jab hum is business mein lagatar hardwork kartey jatey hein to phir hum is business ko achi trha se learn kartey jatey hein aur is mein kamiyab hotey jatey hein aur forex business totally apki apni mehnat and hardwork par hi depend karta hey aur tab hi aap is business mein kamiyab ho saktey hein.
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

Mustaqil kamyabi Taslsul ky sath mehnat sy
                        Bilkul is bat sy itefaq kro ga jo bat bahi nhi kahe hiai ky hamen gr permanent kamyabi success gain krny ki jastuju majood ho to hamen musalsl mehnat krn ho gi tb he ham kamybabi hasil kr paon gay jo bat mery bahi ny kahen hai ab mehnt khan aor kesy krmu hai wo hai demo account aor Pakistan and I forex forum jahan py apko mehnat krn a ho gi hr ap kam nhi kren gay to market apko smjh nhi ay gi aor jab apko market smjh ma nhi ay ge to apko kamyabi keey mil skti hai is leay jo kamkro dil ay karo forex trading market ma hemat aor jazby sy kam kro apni taleem py focus kro aor skills ko lewrn krny ky bad he market ko joinkro aor real market ma kam start kro tb he pko zeyada faida ho skta hai
                        • #13 Collapse

bilkul dear ap nay ahci bat akhi hai main bhi app i bat say agree karta houn forex main ap ko lagatar mehant karni chaheay phir he ap ko forex main success milti hai ager forex main mehnat karty karty he ap forex ko beach main chor dain gay tu es say ap ka time bhi zaya ho ga aur ap ko nuksan bhi ho ga aur ap ko success bhi nahi mil sakti hai es lea ap ko forex main tab tak mehnat karty rehna chahea jab tak forex main ap ko success na mil jay forex aik bohut bada business hai es main itna ziada knowledge hai es ko sekhty sekhty ap ko kafi time lag jata hai jiss say ap forex main aik time ky sath he success ho apty hain es lea ager ap lagatr forex main mehnat karty hain aur yakeen rakh akr trade karty hain tu ap ko zror kamyabi milti ha.
                          • #14 Collapse

Ham dog market mein kitne Jyada mehnat Karte Hain Ham Logon Ko market ka itna hi jyada fayda hota hai isliye Ham Logon Ko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Taake ham log market Se Achcha profit banaa sake aur ham Logon Ko market ka fayda ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum dear friends forex ek bahut hi jabardast aur kamal ka business hai lekin forex kitna aasan business bhi nahin hai kuchh log sochte Hain ki Ham forex business hai jismein Ham mehnat kiye bagair aur usme time spend Kiya Gaya jismein successful ho sakte hain aur vah kisi bhi experience on experience ke bagahi ismein kam start kar dete hai jiski vajah se unko log ho jata haitu kisi bhi business mein safal hone ke liye usmein mehnat karna aur usko acche se time Dena bahut jaruri hota hai forex ke alava bhi jitne bhi business karte hain UN sab mein mehnat ka karna bahut jaruri hai agar Ham acche se mehnat karenge aur ismein acche se time spent karenge tabhi Ham ismein successful Ho payenge Agra market ki movement ko acche se samjhenge aur jyada time spent karenge tabhi main market ki movement kab chalega aur acche experience on knowledge ke liye hamen demo account mein kam karna chahie demo account mein kam kre , jitnay acche se. Ia meim kam krenge ye time spend krein gaya aur jitna kam karenge hamen itna hi zaidaa accha experience hasil ho jata hai aur jab hamen ek achcha experience Noor Jahan ho jaega Ham uske bad hi real account mein investment karke trading karenge to Ham bahut hi kam tha image bahut hi acchi aur fast earning kar payenge aur hamare loss ke chances bahut zada kam ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X