jaiza : jin ka knolwege gain un ka confidence acha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : jin ka knolwege gain un ka confidence acha
    forex mai agar hamara kam karnay ka acha knowledge hain hamy confidence ky sat forex mai kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain hum forum per kam kar ky acha experience gain kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum is busines mai ache learning ky sat sat ache earning be gain kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : jin ka knolwege gain un ka confidence acha

Aslamoalikum dear apny bohat achi baat ki ha ka jina ka knowledge acha hota ha unka confidence b acha hota to apki baat blikul theak ha to hmm ko chahiya ka pehly achi trha knowledg mhant krain knowledg gain krain achi trah phir trading krain ga to apka experience b acha ho ga or confidence b acha hoga
    • #3 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy agree karta hon forex m agr hamy successful hona hy to hamy acha knowledge hasil krna ho ga acha knowledge hi hmary confidence ko brhata hy ham forex ko jitna acha learn karan gy utna hi zyada confidence hasil kr pain gy forex trading k liay hamy kisi bi office jany ki zrort b ni hoti ham ghr byth kr b easily is m kam kr skty han ham forex sy achi learning hasil krty han forex aik asa wahid business hy jo hamy achi earning or learning dono dyta hy forex m ham loss krty han to market ko blam krty han jb k market ka qsor ni hota ham apni mistakes ki wja sy loss krty han
      • #4 Collapse

Forex trading business may kamyab hone Kay liye experience or knowledge hona bohat zarori hai jin ka knowledge ziyda say ziyda hota hai wo easily confidence say trading kar ky acha profit kama sakty hain confidence build karne Kay liye humain koshish karni chahye Kay hum forex ko ziyda sy ziyda learn kar karain or apni information increase karty rahain ta Kay experience Kay sath sath humri knowledge may bhi izafa ho kyu Kay forex trading business ek technical worldwide online business hai forex pay kam karne Kay liye humain kisi office ki zarort nai hoti hum easily Gar bathy bathy forex forum say acha bonus earn kar Kay profitable trade laga sakty hain forex forum bohat ziyda helpful hai hum sab traders Kay liye hum bonus Kay sath sath apna experience or knowledge gain karty hain jitna ziyda hum information jama karty hain humri skills improve hoti hai or hum confidence say trade select karty hain ir profit ka wait karty hain confidence na sirf trade select karne may kam ata hai balkay loss ko bardsht karna or different situations may sab it kadam rahne may help karta hai..
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Kisi bhi kam Mein confidence us time Aata Hai Jab aapko kam ke bare mein maximum knowledge Ho Jitna zyada aapka knowledge hoga utna hi zyada confidence se aap vah kam kar sakte hain Forex Kyon Ke online business hai ismein aap aap jitne confident Honge utna hi Zyada accha kam kar Sakenge aur yah confidence use time aapko aaega Jab aapko Iske bare mein zyada Se zyada knowledge hoga Ki aapane Forex Mein Kis Tarah trading karni hai. Yeah confidence aapko demo account mein kam Karke Hasil ho sakta hai Kyunki Dam account mein aap vah sab kam knowledge gain karne ke liye Karte Hain aur FIR use Dam account mein kiye Hue kam ki Bina per aap free account mein confidence se kam kar sakte hain aur zyada Se zyada earn kar sakte hain. Confidence Sagar kamyabi Ka Tala hai To knowledge uski ki Chabi hai isliye zyada Se zyada knowledge gain karna chahie Taki aapko zyada confidence mil sake aur aap Achcha kam kar sake.
          • #6 Collapse

Yes dear ye to ap ne sahe kaha hai jis k pass knowledge hota hai aus k pass confidence hota hai kun k jab ap ais market mai knowledge k sath kaam start karty hai to ap ko ais market mai faida hota hai aor ais market mai ap jab achy analysis kar k ais market mai trade lagaty hai to aus par ap ko profit hota hai kun k ais market mai ap ne agar kamyab hona hai to ap ko ais market mai apny analysis par kaam karna chaye aus se ap ko pata chal jata hai k ap ko ais market mai kitna kaam ata hai aor ap ki kitni trades loss mai close hoi hai aus k baad ap ko apny analysis ki ratio pata chal jaye gi k ap ne over all kitna profit banaya hai aus se ap ais market mai apna confidence zayda kar sakty hai.
            • #7 Collapse

Learning knowledge and experience.
              Dear members Forex trading me learning hasil karna buniyadi step hota hai kyun ki is ke bagair aap ko kamyabi hasil karna mushkil hoti hai. Forex ke learning mukhtalif tariko se ki ja sakti hai Magar community forums sabse best zariya hote hain learning hasil karne ke liye. Jab aap enough learning hasil kar lete hain tu yah aap ke knowledge mein convert hona shuru ho jata hai. Aur jab aap training mein apne knowledge ke hisab change karte hain to aap ka knowledge experience mein convert ho jata hai. Above-mentioned teeno properties acche traders mein Pai jaati hai aur aapas mein interlink hoti hai isliye ye aap apna focus learning per rakhen ge to yah teenon aap ko gain Ho jaayen gi.
              • #8 Collapse

Jitna Jyada hamare pass knowledge Hoga ham log itna hi achha kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Ham Sab Logon Ko Apne knowledge bahut jyada Se Jyada increase karna chahie Tha ke ham log frocks market Mein kamyabi Hasil kar sake iska Ham logon ko bahut hi jyada fayda Hoga Agar ham log forex market Se Achcha profit nikal sakte hain To Ham Logon Ko iska bahut hi jyada fayda hoga
                • #9 Collapse

Knowledge say confidence acha hota hai. Ye baat bilkul theek hai. Forex trading business mai achay aur ziada confidence say he achay faislay hotay hain. Forex trading mai traders jitnay ziada confident ho kay trading kertay hain unhain utna he acha business bhi milta hai kiyu kay darr kay kaam kernay waley Tarders acha moqa zaya ker laitay hain aur phir dobara aisa moqa bohat dair say milta hai aur aisa bhi hota hai kay traders apnay faislay tabdeel kertay rehtay hain aur ye bhi lack of confidence ki wajah say hota hai. Confidence gain kernay kay liye knowledge best hona chaiye. Jiss trader ki learning aur knowledge best hota hai uss ka confidence level bhi bohat high hota hai. Tarders ko her waqt apna knowledge aur learning improve kertay rehna chaiye. Achi trading aur achay profits achay confidence say miltay hain aur acha confidence hamesha achay knowledge aur learning say milta hai
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji han aapane bilkul acchi baat ki hai jiska knowledge achcha hoga wohi ek acchi confidence rakhega kyunki use pata hoga uske pass knowledge or experience jitna hoga ke use maloom hoga ki market ki moment kis tarah jaane wali hai aur vah aasani se trailer payega kyunki vah market ki movement se waqif hoga aur use pata hoga ki market kis taraf ko munh Karne wali hai to vah aasani se laga payega aur uske log ke chances bahut hi kam honge iski nesbitt agar koi shaks jiske pass knowledge or experience nahin hai vah to kaise heated lagaega jiski vajah se uske losmetas bahut jyada hote hain aur usko jyada slow ho jata hai isliye ek accha knowledge or experience rakhne wala aadami Hi ek acchi trading kar sakta hai isliye hamen bhi chahie ki Ham ek acchi knowledge or experience ke sath trading start karen aur acche experience on knowledge ke liye hamen chahie ki Ham jyada se jyada time tak account mein. Current account mein kaam karne se hamen ek achcha aur knowledge hasil ho jata hai aur jab humne ek accha experience on knowledge hasil Ho jaaye uske bad hi real account mein investment karke trading karni chahie
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai agar aap aap Forex ke trading ke mutaliq Achcha knowledge Hasil kar lete hain to aap acche confidence ke sath kam kar sakte hain Kyunki Har Bande Ko Agar Uske kam ke bare mein acchi information ho to uske andar Ek Achcha confidence Paida Hota Hai ISI Tarah 1 Forex trader bhi acchi earning tabhi kar sakta hai Jab Uske pass Achcha experience ho to isliye Ek accha trader Hamesha confidence ke sath Sabhi worker Pata Hai Jab usko Forex trading ke bare mein Sabhi information maujud ho aur vah ek accha trader Ban sakta hai e
                      • #12 Collapse

Ji Bhai Jana aapane bilkul acchi baat ki hai hi Jiska dollars Achcha Hoga Vahi Ek acchi confidence rakhega Kyon Ke use Pata Hoga Uske pass knowledge aur experience Jitna Hoga Ki use Maloom Hoga Ki market ki bobbitt Kis Tarah jaane wali hai aur vah Azadi se trailer payega Kyunki vah market ki movement se waqif Hoga aur use Pata Hoga Ki market Kis Tarah kis Taraf ko Munh Karne Wali Hai To vah shaadi se laga payega aur uske log ke chance bahut hi kam Honge iski Baat agar koi shaks Jis Ke Pass knowledge aur experience Nahin Hai vah To Kisi heighted lagaega Jiski vajah se uski lost mants bahut jyada hoti hai aur usko Jyada Salon ho jata hai isliye Ek Achcha knowledge experience rakhne wala aadami Hi Ek acchi trading kar sakta hai isliye hamen bhi chahie ki Ham Ek acchi knowledge or experience ke sath trading start karen aur Achcha experience on Knowledge ke liye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada time de aur minut Karen Taki Ham Kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

G han janab forex treading ka khowlage buht important hy forex k lay mry khayl say jass k pass forex ka khowlage hoga yaqeen usy koi bhii msla darpash nii a skta wo buht asani k sth forex pay achii tra kam kar k passy kama skta hy
                          Forex treading ka khowlage humry lay buht zurari hy us k khowlage k bgr humri mahant humra work time sub kuch west jaty hy as lay humy koi bhii asa kam nii krna chye jas say humy forex pay loss nuksan hn ya humra account wish ho jaye
                          Hum jatna zyda mahant k sth acha or quality wla complete kam kary gay tu yaqeenan us say humy fida or kamyabii wesy hasil hogie humri sarii earning humry khowlage pay depand krtii hy jas say hum bgr mahant k achy passy kama skty hy koi bhii inshan atna zyda asan ghr bethy or kam nii kr skta mry khayl say jatna zyda fiday mind ir kamyabi ka zaria humry lay forex treading ka business hy
                          • #14 Collapse

Dear friend ap ny bilkal tek kaha ha forex trading main hum log behtar planning or strategy sy trading karny gy apni learning or practice ziada karny gy to humara knowledge or experience ziada ho ga jis ki waja sy humara confidence bi ziada ho ga is ley humy ziada sy ziada behtar learning karni ho ge tab he hum kamyab ho saken gy is k ley humy ziada sy ziada mehnat karni ho ge forex trading seekeni ho ge tab he hum kamyab ho saken gy is k ley humy behtar planning or strategy sy trading karni ho ge or forex trading main ache earning kar saken gy jtni ziada mehnat karny gy humara knowledge or experience bi utna he ziada ho ga or humara confidence bi utna he ziada ho ga or ap easily kamyab hon gy ap apny emotions lalich or juldbazi ko control kar saken gy is k ley humy maximum mehnat kar k apna knowledge or experience ziada karna ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan ji han aapane bilkul acchi baat ki hai Jiska knowledge Achcha Hoga Wohi Ek acchi confidence rakhega Kyunki use Pata Hoga Uske pass knowledge or experience Jitna Hoga Ki use Maloom Hoga Ki market ki moment kya Tarah jaane wali hai aur vah aasani se trading payega Kyunki vo market ki movement se waqif Hoga aur use Pata Hoga Ki market kis Taraf ko Munh kar rahi hai aur Karne Wali Hai To vah aasani se laga payega aur uske log Ke Chand se bahut hi kam Honge iski nesbitt agar koi shaks Jiske pass knowledge or experience Nahin Hai vah To Kisi hated lagaega Jiski vajah se uski lost mates bahut jyada ho jayegi aur usko Jyada slow ho jata hai isliye Ek accha knowledge or experience rakhne wala aadami hi acchi trading kar sakta hai isliye hamen bhi chahie ki Ham Ek accha knowledge aur experience a ke sath training start karen aur Achcha experience aur knowledge ke liye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada time tak account mein current account mein kam karne se Hamen Ek Achcha aur bahut Hi Pyara knowledge Hasil ho jata hai aur jab Hamen Ek Achcha experience aur knowledge Hasil ho jaega Uske bad hi rel account mein investment Karke trading Karenge tab hi Hamen Achcha profit Milega

اب آن لائن

Working...
                              X