Gold aur silver mein trading kerna kaisa hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold aur silver mein trading kerna kaisa hai?

Forex trading business Mein gold ki trade or silver ki trade ko Kafi risky trade consider Kiya jata hai aur sath sath Kafi profitable trading bhi hai Ham kam Waqt Mein easily Forex trading business Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar hamare pass Achcha balance Ho To Ham easily silver aur Gold per trade lagakar easily kam Waqt Mein Achcha profit aur earning Hasil kar sakte hain koshish karen ki gold silver per trade Lagate Waqt market ka analysis kar le aur without analysis kabhi bhi trade order na lagaen sometime Hum Jab without any analysis trade order Lagate Hain To Hamen profit ki jagah loss ka Samna karna padta hai aur iski Sabse Badi vajah without analysis Hai Hamen koshish Karni chahie ki without experience without knowledge without any analysis kabhi bhi trade order na lagaen Hamesha kam risk Lena chahie aur kam profit Mein Hi satisfied Rahana chahie Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji Bhai aapane bahut achcha sawal Kiya Gaya Forex trading kar rahe hain to aapko sweat riding karni chahie jiske bare mein aapko experience hai jiski market ko acchi tarah samajhte Hain is samay aap currency pair trading kar sakte hain gold per bhi aur mostly pair per updating kar sakte hain goalkeeper training karna best hai iski market bahut tej hoti hai kya aapko jaldi se aage badhana hai to aap gold trading kar sakte hain ki market bahut acchi haiagar aapko kamyab hona to aap gold per trade karke ek achcha khasa providence Mall kar sakte lekin iske liye aapko barkat ki gold ki market ko analyse karna hoga tabhi aap ismein kavya hoga kyunki gold ki market mein upside down hote rehte hain aur bahut sari dress mein kaam karte hain ismein successful hote hain aur mere hisab se gold mein training karna ek best experience ho sakte hain bahut jaldi kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

hamy gold ke movement ko samjna ho ga hamy ahteyt sy kam karna h ga pher he hum munfa kama skay gy agar hum forex mai new hain to hamy silver mai kam karna chaey q ky is ke movement slow hote hain or agar hum forex mai kam karny ky exopert hain to hamy gold maai kam karna ho ga q ky gold ke movement bhat tazz hote hain hum in doni pairs mai live trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kamkar sakty hain hum is am iagar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex kabe be badn na hony wala business hain hum is mai agar kam kartu howe forex ky kise rule ko ignroe kar dy gyt o hamy loss ho jy ga is mai market ka ya broekrs koi qasur be nahi hota hamra apne he qausr hota hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

gold or silver mai trading kara saktyu hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar saty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakkty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa forex aik legal busines hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los sho jy ga forex aik unique business hain

اب آن لائن

Working...
          X