Aglay trading haftay ka aghaz hogaya hai aur phir se XAUUSD instrument ke liye aap se maqool hai ke aap apna tawajjo haftawar chart ki taraf mudahina karen. Dekhen, yahan pe pehli cheez jo aap dekh sakte hain woh yeh hai ke qeemat itihasik zyada se zyada had tak ghum rahi hai jisay terminal mein dastiyab trading itihas mein. Lahik nizam, baghair shakar barh raha hai, aur MACD indicator upper buy zone mein hai aur apne signal line se ooper hai. Agar aap pehli lahik se Fibonacci grid ko target pe lagaen, toh aap dekh sakte hain ke qeemat ne maqsood ko 161.8 darjah mein hasil kiya aur phir ek jhagra shuru hua, positions ko kharid se mukhtalif tor par band karna shuru kiya gaya, farokht ke liye khol diya gaya, aur peechle hafte tak aise pin bar ya inverted hammer bhi bane - aik mumkina ulta mor ke aagey chalne wale moom ki moom jo neki ki koi waja hoti hai. Magar unho ne koshish ki ke qeemat ko mazeed buland karain, magar yeh kaam nahi kya, aur is haftay mein, jab ke bailon ne dhire dhire hukoomat shuru ki, kuch girao aya. CCI indicator uper se garam honay ki inteha ko neechay se guzarne ke liye tayar hai, neechay ki lahron ko chor kar, yeh imkan ko barhata hai ke woh neeche dabaane ki koshish karenge
Mujhe yeh samajh aata hai ke mustaqbil mein woh qeemat ko qareebi ahem se horizontal support level 2184 par neeche le jayenge. Toh, doosra maqsood, jo ke kam mumkin hai, yahan pe aham darja 2078 hoga. Abhi ke liye, meray khayal mein, chotay arsaat mein neeche kaam karna zyada waba shumara hai, kam az kam pehlay maqsood tak. Beshak, stops aur kam hajam ke saath, trend ab bhi bohot taqatwar hai aur, tamam indicatoron ke bawajood, woh sone ki keemat ko mazeed ooncha le ja sakte hain jiska aap ko samajh nahi aaye ga. Yeh ab bhi sone hai, aur koi currency pair nahi, yeh barhna pasand karta hai aur aise darmiyanat ki movements ke saath ke aap pagal ho jaen ge agar aap is ke saath baith kar guzar jaen
Mujhe yeh samajh aata hai ke mustaqbil mein woh qeemat ko qareebi ahem se horizontal support level 2184 par neeche le jayenge. Toh, doosra maqsood, jo ke kam mumkin hai, yahan pe aham darja 2078 hoga. Abhi ke liye, meray khayal mein, chotay arsaat mein neeche kaam karna zyada waba shumara hai, kam az kam pehlay maqsood tak. Beshak, stops aur kam hajam ke saath, trend ab bhi bohot taqatwar hai aur, tamam indicatoron ke bawajood, woh sone ki keemat ko mazeed ooncha le ja sakte hain jiska aap ko samajh nahi aaye ga. Yeh ab bhi sone hai, aur koi currency pair nahi, yeh barhna pasand karta hai aur aise darmiyanat ki movements ke saath ke aap pagal ho jaen ge agar aap is ke saath baith kar guzar jaen
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим