urdu main posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

ya bat tu hy ya forum sarf urdu ma posting k lye hy is k liye hum sub ko ya chaye k hum salw be urdu ma kar or is k jawab be urdu ma da take hum sub ko is ke samj lag ja or hum ko ya pate be chal ja k ya kase hy ans
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

ge aap sehi kehty he ke pak form urdu ke liye behtr he jo dost englis me posting krna chtye he to wo koi or form estmal krye
      • #273 Collapse

Forex me urdu posting honi chay.jo log English me kerty hane or zayada logo ko samj nahi to me esy post ka koi faida nahi leken me ye nahi kaho ga k jo post keia hy who galit hy.hame post urdu me he kerne chay ta k hamery Pakistani Forex new trader ko kuch samj ayia
        • #274 Collapse

froex-pak ka yeah forum buhat acha hay is me ap free me apnay comments urdu me bhi post ker skty hyn jesy kay is wat me ker raha hn is liye ap ko chaye key useful coments kerien jo sub ko faida dyn
          • #275 Collapse

assalam o alekum jee bhai apny bilkul theek kaha q humara qomi zuban bhi urdu hai or boht asani se or log bhi samjh paty hain q k kuch log esy bhi hongy gay jinhy treading main itni english nhe ati ho is liye humy unki asani k liye urdu main posting karni chahiye
            • #276 Collapse

G janab ap urdu mai psoting kry so jysy marzi kry butt 2 lines mai kry is sy ap ko advantage milly ga or ap ki trading improve ho gi so trading ko improve krny ky liyay ap ko sab kuch krna chahyay.
              • #277 Collapse

Yeh ap nay bohat achi bat ki hai k forum par jitna b ho sakay maximum urdu mein hi posting krain q k is say meray jaisay bohat say logon ko samjhnay mein aur parhnay mein aasani rehti hai. Har banday ki english yahan itni high nahi k woh sb kuch samjh saky so urdu mein posting krna hi faida mand rahay ga
                • #278 Collapse

Aslamualikum bhai ap theak keh rhe ha ye urdu forum ha or hame is me urdu me he likhne chahye. me to urdu me he sub posts type krta ho brother or logo ko be suggest krta ho ki urdu me he posting kia kren ta ki har kisi ko proper samjh lag jaye
                  • #279 Collapse

is forum main urdu wale people be hain aur english wale be hain zayda tar urdu wale people is forum main hain aur post be zayda urdu main he hain kyon ka urdu humari komi zuban hain aur her koi is ko samaj jayta hain agr urdu main post sub karye to achi bate hain
                    • #280 Collapse

posting ap urdo me karein ya english me karein ye to ap pe depend karta hy magar pakistan me ziada tar log urdo hi bolty or smajhty hain is liye logon ka khayal karty hue hamen urso posting hi karni chahiye.
                      • #281 Collapse

Agar ap pakistan forex forum trading my agar ap urdu my posting karty ho to koi asa problem nahi hy agar ap

• #282 Collapse

i agree with all of you is main her koi bat ker sakta ha or apni rai dy sakta ha k kis tarha kam kerna ha or profit k lye trading kerni ha.
                          • #283 Collapse

Ap agar pakistan forex forum par urdu my posting karo ya english my bus ap ki posting chont ho ti hy forum

• #284 Collapse

ji bilkul bhai apki baat se men fully agree kerrta hun . agr hum iss fourm men urdu men e positng krayn taa k sb logon ko asaani se pta chal jata ha or jo b parhta ha usy asani se samj ajay or info b us ko achii trha maj ajay. yhe bat hoti ha yhn posting ki k hum aik dosry ko info dayn or help krayn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

g haan g apki baat bilkul teekh hai iss business myn app sirf english myn he posting nahe kar saktey balkey iss business myn app urdu myn bhe posting kar saktey hein oor iss per easily posting kar saktey hein ...

اب آن لائن

Working...
                                X