Profit aik motivation or loss aik lesson hay ya nahin?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit aik motivation or loss aik lesson hay ya nahin?

G han dear humyy jb forex main profit hota Hai to hamra jazba barhta Hai forex main mazeed mehnt karny ka hmra Dil karta our mehnt krenn our forex main expert bany our jb loss hota Hai to hmyy loss syy mayooss ni hona chiyee balky loss syy lesson milta Hai experience aisy ni at dahky khany party Hai kisei kam expert hony ky liye loss syy seehkyy ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hi g bel kul profit aik motivation aur loss aik lesson gai jb hany loss hita hai to hm pareshan ho jaty hein himat har jary hein hamara dil nahi krta k hm ab kam karen oer hany sochna chahiye k ye loss hanary leye aik lsson hai ye ko yad rakhein ta k next time ye galti na ho aur jb hamy profit hota hai to hamy aik motivation milti gai aur kam krny ka jazba paida hota hai kam main dil lagta hai
      • #18 Collapse

Profit jo hota hy us sy hamary andr cinfidanace ata hy ham shai kam kr paty hy phr gar ham orodit k liya eaening knliya ham mhnat jry gy to bhot zeada ham kam yab ho jaye pr ham mhant nai krty hy is waja sy loss hota hy our koss hota hy to us ko tention na ly us ko sochy na bholjaye us sy aabak hasil kry
        • #19 Collapse

gihan jab insan profit kamata hay to uska hosla bharta hay or wo mazeed mehnat se kam karta hay jis ka nateeja ye nakilta hay k wo bohat jald kamyaabi ki manzaleen sar karta jata hay jab ke agar wo nakam ho jaye to disheart ho jata hay or himmat har kar baith jata hay ye amal kisi toor bi acha naheen kayoon ke kamyaabi insan ko aaghe bharne ka hosla dete hay lakin nakami se pareeshan naheen hona chahiyekayoon ke gharte hain shahsawar hi medan e jang main wo tifl kiya ghare jo ghutnoon ke bal chale
          • #20 Collapse

G bhai ap ki bat thk ha traders k liye profit aik bht achi motivation ha jb unhaen profit hota ha tu wo us se motivate hoty haen but es motivation ka mtlb ye ni hota k ap mazeed trades lagany lag jaen mtlb lalach mein perh jaen. Us time bhi tahamal mizaji ka muzahira krean. Aur jb loss ho tu bnda demotive tu hota ha but us pe bhi sabr krna chaye aur aik acha decision laina chaye.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

jb bhee hmaiin orofitt hOtaa haii wo hmaraii loyee motivation hotee haii k jo hhee hum nyy seekhaa haui wo blkll sahee haiii.....aur hmaiin khushi hOtee haii hoslaa a jataa haii ak andaar aur ohr ziada mehnaat krtaii hain kaam.krnaii mein aurr agar loss hOjai too ussee ak lesson bnana chaiyaii uss see sekhnaa chaiyaiii...ta k kamyab ho jaiinn

اب آن لائن

Working...
              X