kamyab trader ki nishani?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kamyab trader ki nishani?

kamyab trader hamesha mehnat ke sath kam karta hai agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to fir ab main ke sath kam karenge kya mujhe nind jyada main na to lagane ke sath kam karte hain forex trading market ko samajhne ki koshish karte hain aur experience ne ki koshish karte hain apne hamara fayda hota hai kyunki kamyab set an amazing experience ke sath apne kam ko complete karta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alikum dear friends chahye ky un ki trha banny ky liye apny andar se lalach nikal dain or mehnat or lagan se kam kryn. is ky ilawa proper analyzing krna seekhyn kr jald bazi se bachyn. mehnt krty rahhn or aonh waqt ka intzr kryn sabr ky sth. kamhab traders ki yehi nishani hy k wo mehnt or sabr kh phal par yqen rkhty hainsub se pahle tu wo choti lot lagate hai risk ti reward ko daikh kar kam karte hai kabi b tuka nahi lagate or na hi lalch karte hai wo har dafa soch samj kar trade karte hai stop loss or take profit ke sath kam karte hai or kabi b wo emotions me nahi ate befikar ho kar trade karte hai thanks
      • #33 Collapse

Ji han bhai jaan ja sake ham log Jante Hain Ki Kamyab Rider Ki Nishani Hamesha Yahi hoti hai ki vah Kabhi Bhi Apne trade ko loss may close nahin karta agar aap Kamyab Tadap Banna Chahte Hain To uske liye aapke pass experience or knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai aur jab tak aapke pass experience or knowledge Nahin Hoga kabhi bhi aapke Kamyab pata nahin Ban Sakte isliye Kamyab trader banne ke liye mehnat Ka Hona bahut jyada jaruri hai mehnat Kya Karen Taki aapko Achcha profit hajir ho thank you so much may therefore experiment
        • #34 Collapse

forex trading mein agar Ham achcha fayda Lena chahte Hain to hamen apne andar bardasht paida karna hogi apni learning ko pata karne ki koshish karna hogi tabhi Ham acchi trade kar sakte hain forex ek accha business hai hamen ghabrana nahin chahie agar hamen kisi trade mein loss hota hai aur na hi hamen jazbati hokar apni trade mein risk Lena chahie
          • #35 Collapse

Kamyab theatres ki nishaniyan doston mein a jao aapko yah batana chahta Hun ki kamyab trader ki nishaniyan Kya hai jab updated open karne ka sochte hain trade karna chahte hain to vah sabse pahle apni market ka train maloom karte hain candles kis ko bhagwan mana karte hain aur anil is karte Hain jab vah apne analyst mukammal kar lete hain uske bad vah operated in kagaj karte hain vah market ke anil se news tak aur new se lekar lekar indicator tak entry Gates lekar cancel kar sakta mummy ko mat Nazar rakhte hain aur jab market unke point per aati hai to apne trade karte hain yah to mum chij se ek expert trader ki nishaniyan hai
            • #36 Collapse

kamyab trader ki nishani ye ha k wo jab bhi trade open karay ga tu market ko achi trah se analyse karay ga agr ap bhi chty hn k ap bhi is mn kamyab trader banin tu ap ko chy7e k ap is mn jab bhi koi trade open karain tu ap ko chye k ap is mn market ko achi trah se analyse kar k trade open akarin tu ap is mn kamyabi hasil kar sakty hn
              • #37 Collapse

Salaam dua he sab kheriyat se hon.Ji dear , forex trading mein kamyaab trader wo hi hota ha jo apni har trade ko aik plan, strategy aur disciplin ke sath injaam daita ha , apni sari trades daily, weekly aur monthly basis per aik log maintain kar. K un ka analysis karta rehta ha , apne account ki money managment aur apne capital ki risk mangment behtreen karta ha , mere hisaab se wo aik kamyaab trader ha...
                • #38 Collapse

Jitna acha work ap kry gy us sy bhtr hy apni trading khud kry jis main ap ko bhot kuch mily ga jis main ap ko kamybi mily gi es ly hmain achi trading jintai acha kam ho ga us kly ap ko chay Kamyb trade kry is main apko bhot kuch mily ga aur hm apny kam ko pora kry gy
                  • #39 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap kamyiab trader banna chahte hain to apko demo account par daily practice krni ho gi jitni ap practice kro gy experience barhe ga knowledge hasil ho ga aur ap market ko samajh pao gy phr achi trading krne. k liye apko hamesha apna mind fresh rkhna ho ga kabhi jaldbazi ya lalach se kam ni krna ho ga hamesha sabar k sath tahmul se soch samajh kr trading krni ho gi hamesha apko apne account balance ko dekh kr small lot size use kro hamesha tp aur sl ka use kro tabhi ap achi trading kr k kamyiab trader ban pao gy.
                    • #40 Collapse

kamyab trader ki nishani hai ki usko sabse pahle to iske bare mein sab kuchh ki information hogi tab vah jakar trade karega usko market ki movement ki samajh hogi aur jyada lalach nahin karna chahie agar large karenge to trade loss mein Chala jaega aur hamen fresh mind hokar trade karna chahie is tarah se acchi hogi ki yahi nishani hai
                      • #41 Collapse

G han dear forex membera hm ko agr kamyab hona he or ak avha ttader bnna he to es ka lia sb se zarori he mhnt sb se phle se ko smjhn ka yskia he os ke bd es ko trading krain ak achy or kamyab trader ki nishani hoti ha ka wo hmesha sbr or plan kr ka trading krta he koi jaldbazi ne or laclch nai pher he wo acha profet hasil krta he or jald he unchy makam par poch jata he wo struggle krta he ese trh hmen bhi krne ha seniros ko gollow krty rahen gy to kamyab ho jaen gy
                        • #42 Collapse

Pakistan Forex form Mein Vahi trader Kamyab hota hai jo Sabar ke sath kam karta hai aur apne emotions ko control Mein Rakhta hai wahi Kamyab hota hai Jisko loss bhi ho jaaye To vah Har Nahin manta Ghabrata nahin hai agar Ham bhi Forex form Mein Kamyab trader banana Chahte Hain To hamen bhi chahie ki Ham Kabhi trading Mein jaldbazi Na Karen overtrading na Karen Apne emotions ko control mein rakhen aur confidence ke sath trading Karen To Ham bhi Forex Mein expert trader Ban sakte hain
                          • #43 Collapse

kamyab trader ki nishani yah hai ki vah all time market se touch mein rahata hai aur ismein trading mein successful vahi hota hai jisko market ki movement ki complete information Ho yah bahut badi market hoti hai ismein soch samajh Kar kam karna karna padta hai agar aap ismein thode se a mistake karenge to aap apne account se hath dho baithenge isliye mein har Hal mein main mehnat karni chahie jitni jyada aap ismein hardworking karenge itna aapka ismein experience increased hoga FIR aap acchi trade bhi karenge aur is se achcha profit bhi hasil karenge market ko analyses karna bahut hi jyada jaruri hai
                            • #44 Collapse

Assalam Walekum dear friend kamyabi trader Ki Nishani Yahi hoti hai ki vah ek to Forex Mera Jab trading Karta Hai Sabar ke sath trading karta hai aur jaldbaji nahin karta Sabse Badi Baat Kamyab kabhi bhi trading mein lalach nahin karta Agarwal Aaj Karta Hai To Kabhi Bhi kam Yad Nahin Hota isiliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Laga mehnat Karni chahie lalach Nahin Karni chahie lalach karne wala kabhi bhi kam Jawab Nahin hota agar aap Lala ke sath work Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein kam Yad Nahin Honge isliye aapko apni Lara ko control Mein Rakhna chahie lalach ko Dur rakhiye aur kamyabi Hasil Karen Jyada Se Jyada galat Karen main Karke aap log Kamyab ho sakte hain agar aap baat karenge tabhi aap Kamyab Honge mehnat karne wala hi per Aage badhta hai aur kamyabi Hasil Karta Hai mehnat karke hi aap Aage badh sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Kamiyab trader apni madad ap krke achi apna khud kaam krta hyn New knowledge hasil krta rehta hyn Kisi dosrey einsaan pe depend ni krta Apna kaaam focus hoke krta hyn or humesha positve sochta hyn Loss se preshaan ni hota

اب آن لائن

Working...
                                X