kamyab trader ki nishani?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab trader ki nishani?
    mere bhai forex trading mein kam krene waloin mein se hm kis ko kamyab or acha trader kaeh skte hain kya nishani h is mein ache trader ki k us ko follow kr k hm bhe ache or kamyab trader bn skein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab trader ki nishani?

اصل پيغام ارسال کردہ از: saimkhan پيغام ديکھيے
    mere bhai forex trading mein kam krene waloin mein se hm kis ko kamyab or acha trader kaeh skte hain kya nishani h is mein ache trader ki k us ko follow kr k hm bhe ache or kamyab trader bn skein
    Assalamualaikum ji bhaijaan Kamyab Forex trading business mein bahut Kamyab hota hai jo Ek proper plane ke sath aur proper strategy ke sath is business Mein karta hai agar aap Chahte Hain ki aap ek successful trader Panchayat to aap apne seniour ko follow Karte Rahein
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saimkhan پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum ji bhaijaan Kamyab Forex trading business mein Kamyab Hota Hai Jo Ek proper plan ke sath aur proper strategy ke sath is business Mein entry karta hai agar aap Chahte Hain ki aap ek successful trader Panchayat to aap apne senior ko follow Karte Rahein
      • #4 Collapse

Forex business main jo zaida say zaida time deta hai aur usky pass zaida knowledge hota hai helpful post share karta hai apny experience our knowledge doaro k sath share karta hai aur zaida say zaida learning par jawjo deta hai ya kamyab trader ki nashani hai yani alamat hai
        • #5 Collapse

Ek accha trader wahi hota hai jo apni Har trade ke sath Star Plus aur track profit lagata hai. Jab market uske khilaf Jati Hai tuva stop loss tabdeel nahin karta balke apni trade par qaim rehta hai. Is rrah usay kisi kisam ki preshani nahi hoti jo bhi trde lagae wo. Aisa hum ko bhi krna chahy ta k hum bhi faida utha sakein.
          • #6 Collapse

Forex mein kamyab logon ki kuch adaag or khususiyat hamein apnay andar paida karni chahyen. humein chahye ky un ki trha banny ky liye apny andar se lalach nikal dain or mehnat or lagan se kam kryn. is ky ilawa proper analyzing krna seekhyn kr jald bazi se bachyn. mehnt krty rahhn or aonh waqt ka intzr kryn sabr ky sth. kamhab traders ki yehi nishani hy k wo mehnt or sabr kh phal par yqen rkhty hain.
            • #7 Collapse

Kamyab trader kbhi bhilalach nai krty hy who apny lalach sy bach k kam krty hy un ko lalach nai hota hy who sakin sy kam krty hy un ka targitz eada profit n hasil hota hy un ka trgit asal my ya hota hy k un ki lgai hoin trade achi trha sy sahi ho jaye galata trade na ho beshak profit kam ho
              • #8 Collapse

Ji dear , forex trading mein kamyaab trader wo hi hota ha jo apni har trade ko aik plan, strategy aur disciplin ke sath injaam daita ha , apni sari trades daily, weekly aur monthly basis per aik log maintain kar un ka analysis karta rehta ha , apne account ki money managment aur apne capital ki risk mangment behtreen karta ha , mere hisaab se wo aik kamyaab trader ha.
                • #9 Collapse

kamyaab trader ki kuch bohat aham nishanion main say sab say aham ye hai k wo just profit kamanay k chakar main nahe laga rehta balkay wo loss ko b kam ka hissa samajta hai or wo loss ko kam say kam or profit ko zaida say zaida karnay ki try karta hai kion k at the end ye aham hai k ham net profit main hain ya loss main
                  • #10 Collapse

kamyab trader ki nishani ki bat kare tu bohat sari nishanian hai kamyab traders ki sub se pahle tu wo choti lot lagate hai risk ti reward ko daikh kar kam karte hai kabi b tuka nahi lagate or na hi lalch karte hai wo har dafa soch samj kar trade karte hai stop loss or take profit ke sath kam karte hai or kabi b wo emotions me nahi ate befikar ho kar trade karte hai.
                    • #11 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Forex trading mein Kamyab traderki Nishani yahi hai ki wo Apne kamco kaam samajhkar Kar karta hai waForex trading co join Karke uska knowledge aur experience ko Sikh kar zyada Se zada mehnat karta hai hi practice karta hai Apna knowledge Ek dusre ke sath share Karte Hain aur Market ke rules ko follow karta hai Uske mutabik apni post share karta hai aur trading karne se pahle Soch Samajh Kar fresh mind mein tried open karta hai Yaha sab kuch Karke Agar Woh Apna business start Karte Hain tu usko bahut zyada kamyabi milti hai aur Yahi hi Kamyab trader ki Nishani Hai
                      • #12 Collapse

Forex trading business ma kamyab trader banne k liye bht zayada time lgta hai or es ma kamyab trader wohi hota hai Jo hopeless nahe hota or Jo learning pa kbhi fulstop na lgaien q k wo janta hai forex ma Roz kuch na kuch new hota his se update rehna zarori hai or hmesha apni posting ma koi experience ya strategy share krta hai dosron k sath hmeaha achi knowledge share krta hai
                        • #13 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear agr kamyab trader ki bat ki jay to wo sab sy pahly trading ko learn kary ga tah usy kesi kisam ki koi mukhil peesh na ay us kay bad us kay pas jitna bhi bonus hoga mgr wo trading me bhot he choti lot size use kary ga
                          • #14 Collapse

iss main kamiyaab trade woh he hota ha joh sabar karta ha or learning karta ha or apna knowledge ko increase he akrta rahta ha or har ak kamiyaab trader k yeh he nishaani hoti ha k woh sabar sy kam lata ha or laalach nhi karta or woh humesha ak waqat main ak trade he open karta hain us main stop loss wagra k limit laga lata hain jis sy un ko loss be itna nhi hota
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Boss forex mien kamyab trader wo h jo kaam ko kaam samjh ker kerta h agar ham forex mien kaam kerte hien aur as mien kaamee kerna chahte hien tu ham ko as ko kaam ko kaam samjh ker kerna hjo ga as lyee mien as ko apna kaam samjh ker kerta hun aur mien as mien aik acha trader ban ker kaam kerna chahta hun.

اب آن لائن

Working...
                              X