Practice make a men perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

G han forex aik aisa kam hay jiss main traders ko practice kerna bohat zroori hay.trader kay pass jitna mrzi zayda knowldge ho agar uss kay pass skills nahi hon gee to woh kamyab nahi ho ga or skills always practice say hi ati hay practice kay bugair skills hasil kerna na mumkin hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

ji bilkul forex trading mai practice bi bohat important ha jo forex mai news member ha jin ko forex trading mai koi khas experience nahi ha un ko chahiye ke wo bar bar aik aik topic kar ke learning kar or demo account par practice kare is se un ko acha experience mile ga........
      • #93 Collapse

Pritice say hi humay asha experenice malta hay.Agar acha experence ho jay to hum Forex trading may asha kama saktay hay.Ish thra trade may agar acha experience ho to hum acha manafa kama saktay hay.ish liay to kahatay hay ki pratice makes a perfect a man.
        • #94 Collapse

yes dear rother paractice makes a man perfect,in forex tarading this is main point for batter earning because you will gert best way for earning in forex tarade
          • #95 Collapse

agr apke pass experience hai to ap full confidence ke sath kam karte hain but agr mahi hai to apko experience gain karna chahiye practices kar ke demo account men new traders free men trade ki practice karte hain or knowledge gain karte hain phir apny knowledge se wo trading karte hain ye practice baar baar karne se unka experience level increase hota hai or wo kamyaab trader ban jaty hain.

• #96 Collapse

aap ne bilqul theek kaha hai practice hi aik insan ko kisi b technical field mein kamyab banati hai. practice se hi insan apne work ko behtar bana sakta hai. is liye hamain chahiye k forex trading ki buhat sari practice karain phir hi ham forex se ziada profit kamane k qabil hon gay aur forex mein survive kar sakain gay.
              • #97 Collapse

g bhai apne bohot he ache baat kahe hai and mai b apki is baat say agree karta hu mai b yaha per new member hu and mai b yaha per practice he karaha hu kiu k maine apne real account mai shuru mai bohot ziayad loss kia hai bina learn kiye is waja say mai b practice karta hu yaha abhi filhaal
                • #98 Collapse

bilkul praktice kisi b kam main ki jye to app ko us kam ka expert bana dati hy esi terha frx main practice say app ko trading main expert ban jatey ho
                  • #99 Collapse

yeh bat to bilkul theek hai kyu kay agar hum practicve kartay hain or hum is main kamkartayh ain to hum is kay baray maink afikuch jan saktay hain or hum ismain earning bhi jaldi or zaida kar saktay hain practice he insan ko best banati hai.
                    • #100 Collapse

ya bro you are right practice make a men perfect jitni zayada ap practice karain gy utna he zayada ap ko experience ho ga and than ap issi ke base par achi trade kar sakty hain and profit earn kar sakty hain...
                      • #101 Collapse

yes you are right brother har kam ma agr Practice ho ge to hum ak acha aro perfect worker ban sakta ha as leya wo jo be work ho onlie job ho ya dosre as ma huma marahat ho ga to kam hum perfect bana chayia. as sa huma fadiha be hasal ho ga aro loss be nahi hona sa bach jata ha aro profit be acha hota ha.
                        • #102 Collapse

apki trading practice apko loss se bacaha sakti hai forex pe trading aik best business hai isme ap apni marzi se jitni chahen investment kar ke business start kar sakte hain or profit kamaty hain agr apke pass kafi knowledge hai or apne demo account men practice kar ke experience increase kia hai to zyada investment kare or agr apke pass zyada experience nahi hai to kam invest karen.

• #103 Collapse

G ha forex trading mein practice men ya women jo bhi hai isye perfect bana ri hai humue chahye ke is mein practice kar aur is ka experience hasil karye tub hum is mein kamyab ho saktye hai aur achi earning kar saktye hai
                            • #104 Collapse

assalam o alaikum bhai jan g han forex me demo account he hai jo ham ko buhat acha or buhat best investor banata hai or demo account say ham ko buhat experience hasil hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

mere bhai fprex ma training he admi ko successfull be banate he or kamyab admi be banate he or complete admi be practice ke waja se hota he jab os ky practice competle ho jate he to samjy ky admi be compete ho jata he es le hard work or practice both option admi ko perfect bana dete he or is tarah kamyabi ap k kadam chumti hai

اب آن لائن

Working...
                                X