Practice make a men perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

g han bilkul theak baat hay k praactice hi humain is main aik kamyab trader ban sakt hay humain chahye k hum zyada say zyada hardwork akrian or jab tak hum is main hardowrk nahene akrian gay tab tak hum is main kamyab nahene ho sakty hain so practice say hi koi insan perfect hota hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

yes dear you arte right forex trading mn practice ki bht ziada importance hy jo jitna ziada practise krta hy us ki learning aur experince bhi utna ziada hota hy aur wo easily apna profit earn kr skta hy

• #48 Collapse

g han bilkul theak baat hay k praactice hi humain is main aik kamyab trader ban sakt hay humain chahye k hum zyada say zyada hardwork akrian or jab tak hum is main hardowrk nahene akrian gay tab tak hum is main kamyab nahene ho sakty hain so practice say hi koi insan perfect hota hay

• #49 Collapse

je han ager app ki practise hai tu app ko es kam main koi masala nhn hoga aur app es main kamayab hoskte ho aur app ko es main boht success hasil hoge aur app ek kamayab trader ban skate ho forex trading main

• #50 Collapse

g han duniya ka koi b kam ho us mn practice krna bht zrori hai kiun k practice se insan ki abilities polish hoti hain or insan ko aik perfect insan bna deti hai
            • #51 Collapse

i han my dear agr ap forex am practice karty hai trading karny ki to ap aik achy trader ban sakty hai es sy apko kam akrny ma koi muskil hi ho gi or ap easy kam akr sakty hai or acha earn akr sakty hai

• #52 Collapse

g han duniya ka koi b kam ho us mn practice krna bht zrori hai kiun k practice se insan ki abilities polish hoti hain or insan ko aik perfect insan bna deti hai

• #53 Collapse

je han ager app ki practise hai tu app ko es kam main koi masala nhn hoga aur app es main kamayab hoskte ho aur app ko es main boht success hasil hoge aur app ek kamayab trader ban skate ho forex trading main

• #54 Collapse

asalam o alikum ji han me ap ki baat se agree krta unn k forex me practice make a man perfect kiu k agr ap forex me success hasil krna chyety ha to practice ko apna weapon bna lain or itni practice kro k ap expert bn jao phr ap ko trading krny me koe issue nai ho ga

• #55 Collapse

g ha bilkol practice makes a man perfect practice say hmara knowledge increase hota hai jiss say hmari trading skills improve hoti hai or hum profit earn kerty hai

• #56 Collapse

Yes dear i totally agree with you that implementation work a man perfect in forex trading business so if we need to metamorphose made in forex trading marketplace then we should see all techniques and strategies of forex trading activity and increase knowledge of mart trend.

• #57 Collapse

geeee ap ki bat say koi bhi disagree nahi kar suckta hai a nay theak kha hai ap ki khy howay aka aka word thek hai main ap ki baat say bhot mutasir hon ka p ki baat main dum hai koi bhi ap ki bat say infar nahi kar suckta hai
                          • #58 Collapse

Jee bilkul practice makes perfect kyun learning k baad dosra quantity practice ka ata hai as well as practice k bagair hazaroon books parh lene k baad bhi kuch hasil nahi hota for you to practice shart hai.
                            • #59 Collapse

practice sy hi in order to acha experience ham ko milta ha aor jab practice ho gi to trade krny main bhi acha fiada ho ga aor will be trah sy market main ham bht acha kma skain gy experience aor learning kr kay aor phir perfect trader bnain gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

yar koe new thread he post kar dya karo main cam say cam es thread pe jisi main ya kaha gya ha k practice make a men perfect p i think 7 say 8 time comments post kar dya han please do practice to post new thread

اب آن لائن

Working...
                                X