Training bahut zaroori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Training bahut zaroori ha

yes dear hum jo b kam kare humhain traning ki bhto zarorat hoti hain bina traning k hum kabi b kisi b kaam main kamyabi hasil nhe kar skte hain asi tara forex b han agar hum forex main thek tara apne apko train kare gy thek tara forex ko learn akre gy and forex k kisi b master ko follow kare gy tu long time forex main kamyab ho skte hian and forex main kamyab hone k liye bhot he zarori hain k forex main bhto mehnat ki jy or forex main acha profit k liye achi entry ka wati kiya jy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bhai mn ap ki baat sa agree krta hn har field mn training bhut zarori hoti ha.chahy wo koi bhi department ho training bhut zarori hoti ha.bilkul bhai mn ap ki is baat pa agree krta hn.Training krna sa ap ko ya pta laag jta ha kha ap ko ksi post krni hn
      • #18 Collapse

bilkul kisi b kam ko karny k liy training ki boht zaroort hoti ha or khas tor par trading may to is ki ehmiyt boht zayada ha q k is may loss k chances boht hain agr koi isy bina smjhy kray to...tuky kabi kabi lgty hain wo b jab luck acha ho..or agr tuky he lgany hain to trading to na hoi phr
        • #19 Collapse

g han dear sahi kaha agar hum is main achy sy training haasil nahi karain is main kia kisi bhi field main to waha hum koi acha kaam nahi kar paaye gy aur jab acha kaam nahi karain gy to hum sy koi mutaasir bhi nahi ho paaye ga.
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #20 Collapse

Ji janb apne sahi kaha hai bilkul agar ham forex tradung mai work karna say phlay isko achi tarahn say sikh lain tu bhot acha rahaiy ga har kam ko karna say phly uski tayari karni cahhiya is tarhan forex ki bhi basics aur training lazmi hai isko sikhna chahiya
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amerfarooq پيغام ديکھيے
              Kisi bi field mn kam kam karne k lie us chez ya department ki training zaroori ha agar ap proper training ni lain ge tu ap kisi bi kam ko effectively ni kar sako ge same ap forex ki bi agar behtar tareeqe se training ni lo ge to ap confident ho kar trading ni kar sako ge , so ap jab bi trading start karo proper seekh kar karo
              Action trading karne ke liye bahut jyada Jaroori Hai K trading ki practice hole training Kije Itna Jyada Hum trading ki practice Karenge udne ki Jyada acchi trading kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

training Bose Yadav ko Tadpati hai market Mein kaam karne ke liye jab tak Abhiyan par trading Kaate jayenge uske sath sath market training Ka Hona bhi zaroori hai yeh training, Mukti sahab ki Internet ki website Se Mil sakti hai Jaise Jaise Hame training Milti Jayegi hamara kaam Aur Bhi asaan Hota Jayega sabse pahle Hame chahiye kya mai apne kaam par focus karna chahiye Jitna Hum Log Apne kaam par focus sakte hain utne kamyabi ke sath Hum Log trading kha sakte hai

اب آن لائن

Working...
                X