Training bahut zaroori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Training bahut zaroori ha
    Kisi bi field mn kam kam karne k lie us chez ya department ki training zaroori ha agar ap proper training ni lain ge tu ap kisi bi kam ko effectively ni kar sako ge same ap forex ki bi agar behtar tareeqe se training ni lo ge to ap confident ho kar trading ni kar sako ge , so ap jab bi trading start karo proper seekh kar karo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Training bahut zaroori ha

Jee koi b business karna ho tu humay ous ki ek achi traning b karni hoti hay jab hay forex ek acha business hay jo humay bhoat achi tranning kay lyia facility provide karta hay ek ap ko forex instraforex ka forum provide karta hay jis par hum thread or posting say knowledge n increase karta hein say acha bonus b gain karta han free mein or second humay traning kar lyia damo account hay JIs say hum treading ke traning kar sakta hen or experience gain kar sakta hein.
    • #3 Collapse

Piary dost apki baat se main agree kerta hon. Traing bahut zarori hey. Ager hum apny selected pairs ki movement ko samjh ker trade open ki jaey ya pending order laga dia jaey to bhi aik behter option hey. Jis pair per ap chahty hain keh trade lagaon us phly samjho phir trade lagao.
      • #4 Collapse

G bilkul ap ki bat theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k forex business ho ya koi bhi business us main jab tak humare pas proper knowledge aur information k sath sath hunari proper training nai ho gi humare liay us main success hasil karna mushkil ho jata hay is liay pehky proper training karain
        Is business ko samjhe us k bad hi real trading start karain take success full trader ban sake
        • #5 Collapse

Brother thik Kaha Aapne kisi bhi cheez ki start ke liye aapko training ki jarurat hoti hai koi bhi kaam training kya kar rahe nahi ho sakta Bache Ki paidaish Ke Baad Agar Woh koi bhi nahi kaam karta hai 2 uski training Woh apni maa se Le Chakka Hota Hai Iske Alawa jab tak aap Kisi cheez Mein hi train nahi ho Jaate kab tak aap Uske baare mein jaan Nahi Sakte training ke baad aa jata hai experience trading nahi experience bhi bahut depend karta hai Itna Zyada experience hoga Itna Jyada aap profit gain Sakenge
          • #6 Collapse

Trading ki practice aur training ko apny rule ka part samjna chaye, professional level ki trading me trading ki training ka hi 90% hath hota hay jab key Forex knowledge ka 10%, esa knowledge kesi kam ka nahi jab tak proper es ki testing practical training kar key na ki jaye.
            • #7 Collapse

yes dear mn ap ki es bat sa bilkul agreee krta hn ka trading jub bh krn hum logon ko lazmi es bat ka mind mn rakhna chaya ha ka forex koi bchon ka khyal nhn ha na e yh koi itna easy kam ka dear jes ko jaisa dil mn aye krta chiln dear forex market mn kam krna ka liya ap ko bhot sari cheezon ko daikhna hota ha so learning lazmi krn other wise ap log log kr baithn ga mn ap ko htnaks khna chaon ga
              • #8 Collapse

Dear Ap sb ka thank btay ka ky training both he important ha is business mujy trading ki training kr ky he km kray or rules ko kbi be mt chorna hamasa sy follow krow ta ky kmyab ho sako
                • #9 Collapse

g haan ap sahi kah rhy ha kisi be business par kam karna ka lya aur is par successful hona ka lya ap ka pas proper knowledge aur training lana zaroori ha ku ka jab tak ap training nai lya ga tab tak ap ko sahi aur galat ma fark nai kar pya ga aur is tyra ap ko zada loss be ho sakhta ha aur ap apna ap ka upar confident nai hoga ka ap sahi kar rhy ha aur is tyra ap loss kar jata ha
                  • #10 Collapse

Yes of course kisi b kaam ko shuru krny se pahly us k baare mn knowledge hona zarori h hamien ye pta hona chahiye k jo hm kaam kr rahy hn us ko handle kaisy krna h aur kisi b kaam ko handle krny k liye training must h forex k liye tu training k sath sath experience aur skills b bht zarori hn ... jitni achi training hogi utna ziada profit hm kama saky gy.
                    • #11 Collapse

Ji app ki baat bilkul sahi hy forex ho ya koi bhi kaam us ko proper kerne k lie pehle training kibht zaroorat hoti hy kiun k training bagair kisi bhi kaam main kyaabhi namumkin hy app ko jo bhi kaam kerna hy to us main kamyaab hone k lie pehle training ki zaroorat hoti hy training hi app ko asal main acha or kamyaab trader bnati hy
                      • #12 Collapse

g han bhai ap thk kh rhy ho dunya ka koi b am ho agr ap practice ni kro gy tu us m kamyab ni ho sko gy isi trah agr ap fporex pr b traning ni kro gy tu kamyab hona bht muskil ha apka is laye hmesha market ko smjty rha kro or demo m practice kya kro taki makret ko smjnae m asani ho jae jitna ap market ko smjo gy uthna hy apko trading m asani hogy or kamyab ho gy ap
                        • #13 Collapse

har ek kam jo hum life me karte han agr hum os me apna theak se time dete han to as me hum ko acha fayda hota jata hye agr hum apne kam me mehant nai karan ge to as se hum ko koch be samj nahi aye ge as lye agr hum as forex me apne mehnat krte han to as se hum ko acha fayda hota hye agr hum as me mehant nahi karan ge to as se hum ko koch be fayda nahi ho ga jo log apne kam pr zayda time lagate han wohi os kam me kamyab hote hye as le hum ko forex ke training krne chaye
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear friend Yeh Baat bilkul theek hai kya hum jo bhi business Karte Hain Uske baare mein jana bahut Zaroori Hota Hai for example Agar Hum Kisi Ko shopseal many kya kaam karte hain uska maqsad Yeh Hota Hai kya Hum bache ko Sikha rahe hain To Phir shop Banakar Denge ISI Tarah Forex trading maybe Hame trading ka kaam seekhna bahut zaroori hai agar Hum trading ke bahar kaam Karenge tovo galat ho jayega Orissa Rahon Mein low SBI loss Bhi Hoga trading ka kaam Shuru Karne Se Pehle Aap Kisi senior se Uske baare mein pooch sakte hain Is Tarah aapko knowledge Mil Jayega aur experience Bhi Hoga tradingke liye knowledge experience kaHona bahut jaroori hai phir hai achha profit Haasil hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Achi trading kiliee zrurii hy ky hum pehly achi trh training krlen trading ki taa k hum jab real trading mn ain tw hum bht easily smjh lien k humy ksy profit hgaa aur hmy kis cndtn mn kn c strategy krnk cjaiye aur training bs hmri demo accnt sy hskti hy islie demo accnt mn apni strategies practice kren aur sahi expert hjain.
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                              X