How stop loss can help you.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

g han forex trading ma stop loss bot zarori hy aksar new trader stop loss ni lagaty k may b trade wapis ah jay par esa ni hota trading hamesha achi risk management ki demand krti hy agr ap achi risk management ahi ho to ap ki trading profitable ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

bhot achi exmple dy kar apny stop loss ki impotnse batya hai treading kart wakat aik acha trder hamesha stop loss lagata hai or porofit earn karta hai yahan sy ager ap ye nai lagty tu apko loss hota hai
      • #63 Collapse

je haan ap ku jab forex mein loose ho raha ho tu ap es mein save rahay saktay es mein stop loose laga kar he mukin hai ap es mein kamiyaab ho pae thankful for question

• #64 Collapse

gee haa janab ap is main puri tarha se kam kar sakty hoo or apne loos ko bhe control kar sakty hoo phlay ap ko is m ain recovery or phir is main dubara earn karna ho ga phr ap is main profit hasil karo gay
          • #65 Collapse

Through stop loss we can easily protect our account because if you will not place stop loss then we can cannot protect our account and we will face high loss in this trading business.
            • #66 Collapse

well,ap ne jo pocha hein tu mein yeh kahoon gee mein abi tradng pe nai lagi hoon, just postings n bonus pe hoon , baki ap k thread se mujay b malomat ml jahay gee, ap ko baaned q kar dia gya , ap ne kia rule tora hein bai ?
              • #67 Collapse

Asslamualikum....bhai forex trading aik bhut hi acha bussiness hai....aesy online bussiness kaam hi hoty hein....hmein is mein agr profit gain krna hai to hmary pass knowldege ka hona bhut zaroori hai.....hmein is mein recovery bhi ho jati hai apny loss ki but tab hi hoti hai jab hum apna kaam achii trah sy krien gy serious ho k ye aik behtreen online bussiness hai no doubt....
                • #68 Collapse

Jab bhi hum Forex market min trade karne k lei aain to humin ye zaror andaza hona chahye ya aik idea hi hona chahye k hum yahan se keitna earn karna chahte hin aur keitna loss hum bardashat kar sakte hin because ye highest paying online karobar he aur es k sath sath ye highest risky online karobar bhi he. Stop loss humin madad deita he jab hum trade ko apni marzi khilaf jate hue deikhte hue sirf us loss tak khud ko mehdod kar leite hin jeitna hum bardashat kar sakte hin.
                  • #69 Collapse

sir ap apny work me jab loss hota he to usy ap rokny k liye ap ko chahiye k ap apni mistake per gor kary kha per ap kiya mistake kar rahy ho. apni galti ko thk karo forex ko achi tarha samjho. k forex me hamy kesy work karna he tab ap ko apna loss bacha na ajai ga.
                    • #70 Collapse

agr ap ismain greed nh arty hain jokam b klartyhain simain rules k mutabiq karty hain to apkosimain lss nhiho ga isleey simain greed nhakai karain sim,aina pko hio fpoida ho ga
                      • #71 Collapse

g ha stop loss ap k bhut help krta ha kai dafa ap ko andaza nahi huta aur market ap ki touwaat sa kai zayada move hu jati ha jis ki waja sa agr ap ki trade galat lagi hu to bhut loss huta ha aisa ma ap ka loss zaya huna sa bach jata ha kiyu k agar yah limit na lagi hu to hu skta ha ka ap ka account h mukamal close na hu ja is lia is ko ap use kara
                        • #72 Collapse

bhai jan men ap ki bat samjh gaya hon ap ye pooch rahy hen ky stop loss kis trha hamari help krta y to bhai jan stop loss sy ye hota hy hy agr ap ki trade loss men ja ri hy to stop loss ki help sy ap ki trade zayada huge loss sy sve rhy i
                          • #73 Collapse

I have concept of Risk management. In this Stop loss is really helpful as it avoid to loss all the balance, it will give you a small loss and you will be able to recover and earn better for the next time.
                            • #74 Collapse

Stop loss humari is terha se help kerta hai k jab hum apni trades ko open kerte hain or wo run rehti hai or hum market watch nai ker sakte means time na h koi or problem jaise Pc kharab ho jaye ya electricity na ho to yeh stop loss hum ko aik had se ziada nuksan nahi hone de ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

my dear bother ap forex trading ma hard work Karo my dear bother market kon learning Karo my dear bother demo account us karo ap boant jalid forex trading ma ap ga stop loss ho ja ga bother

اب آن لائن

Working...
                                X