agr mehnat na ki jaye to luch bhi sath nahi deti ,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: agr mehnat na ki jaye to luch bhi sath nahi deti ,

Jo log luck par depend karty hain wo forex main kabi successful nahi ho sakty unko chahiye luck par depend karna chorain aur mehnat se kam karain jab ap kisi bhi kam main mehnat karty hain to uska positive result zaror milta hai is liye forex main bhi mehnat se kam karain to luck ap ka sath zaroor de gi aur ap kamyab hon gay lekin agar luck par depend karain gay to kabi kamyab nahi ho payen gay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dears mahnat hi hai jo har waqat sath rehti hsi lakin luck har waqat sath nai hoti mhnat kro pher luck bhi sath day gi es kliya pak forum per dill laga ker post kreo aur pher bonas per trade kro lakin trade kerny say pehlay expeince zarori hai aur knowlege es k bagair trading mumkin nahi damo per pratic honu chahey taky koi mushkil na ho aesay jo posting kerta hai usay auto hi knowlege mill jata hai kyunk post yrading say realted hoti hai takay koi problim na ho luck say pehlay mahnat krain.
      • #18 Collapse

Dear ap thek keh rhae ho luck kabi b ap ka sath nhn de gi by chance agar aik bar ap k kam aa jaye tu dobara ap k kam nhn aaye gi es liye ap se akaha jata ahi k es bsueniss ko seekh lo ta k ap jab aage chalo gya p ko es sbuiness mai boht acha faida hasil ho jaye aru ap mehnat b ache se he akro...
        • #19 Collapse

G hain sir apne bilkul hi sahi kaha agar ap is mein mehnat nahi kare ge to apko is mein luck bhi sath nahi deta hain apko luck par depend nahi karna chahye apko is mein zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain
          • #20 Collapse

g han bhai ap thk kh rhy ho mhnt ni ki jae tu apki luck b apka sath ni dty ha apki luck ki wja sae ap ek dfa trade m profit bna skty ho do dfa bna skty ho lkn hr dfa ap luck ki wja sae trade ni kr skty ho apki trade apkae experince pr depend krty ha jitna apka experince hoga jitna apnae market ko smjnae m time lgaya hoga apko uthna hy profit b hoga or ap uthna hy axa bonus bna skty ho
            • #21 Collapse

g bilkul theek kah rahy haain agr hum forex main kamyab hona chahyty haain to hume mehnat karni pary gi kyu k mehnat k bagir kuch b mumkin nahi hai hume ye nahi karna chahye k apni luck pay beth jaain aur mehnat he na karain asa bilkul nahi karna chahye luck b us waqat sath deti hai jab ap mehnat karty ho bilkul luck pay nahi chor dena chahye sub ye ghalt baat hai.
              • #22 Collapse

some time tu logu ki kam mahnat par b oun ki luch chal jati hay but kab tak chly gi ku kay humay har kam mein mahnat ki zurarat hoti hay or jab tak hum mahnat nahi kran gay tu humri luck b zydia nahi chly gi is lyia humay chyia kay humay struggle karna chyia ku kay jab tak hum apni help khud nahi kran gay tab tak koi or b nahi kra ga
                • #23 Collapse

forex main hamy bohat hi zada mehant sy kam karna chahey agr ham is main hard work or mehant sy kam nahi kary gy to is main hamara lalch be koi be kam nahi karta or hamy loss ho jata hain yai usa or china jesy bary bary mumalik main tezi sy phel raha hain or pakstan main be legal or unique business ban cuka hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Je han Sara Apna bilkul right kaha hai agar aap mehnat Nahin Karoge aur aap chahoge kya aapko aapka luck Saath de tu aisa bilkul bhi nahi ho sakta Kyunki aapka luck apko tabhi Sath Dega Jab Aapke Paas Hai best experience and knowledge Hoga aur aap market Kona lices karna Jante Honge tab bhi aapko aapka last bhi Sath Dega aur aap accha profit bhi Kama sakte ho

اب آن لائن

Working...
                    X