New traders kam trades open kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders kam trades open kary
    New traders 1 trade hi oprn kary lekin achy analysis k baad agar zeyada trades open kary gy to loss k chances b zeyada hai or start par ap ko balance ki zroorat hoti hai is liye dekh kar trading kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders kam trades open kary

Sahi kaha k new traders ko aik hi trade open karni chahiya. Aisi trade jiss ki usay achi tarha samjh arahi ho us pa sirf trade ly au jis ky bary main confirm na ho is pa bilkul hi trade na ly. Sir aik pair pa hi focus kary acha analysis kary agar confir ho jay k trend kya chal rha hai tb us pa trade ly ly aur lot size chota rakhy aur stop loss zaroor put kary.
    • #3 Collapse

Jo traders beginners hotay hain small capital hota hay experience less bhi hota hay jiski wajah sey unko achi trading ki samajh nahi hoti esliye unki trading achi nahi hoti so hamesha kam lots open karni chahiye aik time mei zyada trades nahi karni chahiye takay wo proper learning pe pehle focus karain achay analysis karna sekhen tabhi wo apni best trading kar sakain gay.
      :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
      • #4 Collapse

j
        G aan sir aapne thik kaha hai new traders co isme cme here trade Karni chahiye start voice message Ek accha profit parcel kar sake isliye unko Spark Forex forum mein Aisa ka
        rna chahiye hai
        • #5 Collapse

Asalm o alikum dear friend and dear forex members . mera khayal sa apna sahi kaha ka jo new forex users ha unko chahiya ka wo ak hi trade open kera . or ushi pa pora focus kera ager wo zyad trade open kerta ha to un ka focuse devied ho jai ga or koi bhi trade theek sa nahi ho gi or loss hona ka chance zyada ho ga jis sa account wash ho jai or apna loss cover nahi ker saka ga ..
          • #6 Collapse

forex trading main any waly new traders ko chaiya ka wo ak bar e trade open krna r market ka achy sa aynalsis kren qk agar wo ak trade sa zyda trade open kren ga tu unka lose hona ka chance bhe kafi zyda hoty han or lose ho bhe jata ha is lea ak trade shuro main best rehti ha
            • #7 Collapse

new traders ko chahiye k vo kam say kam trader opan kare and small say small lot use kare qk earn say ziyda apni money safe rakni hoti hain new trader big big lot ki trade b opan kar dete hain qk unk dil main lalach hoti hain k hum ko is trade main fiyda mile ga par asa hota hain nhe qk forex main kisi ko kuch pata nhe hota hain k aagy kiya hone wala hain
              • #8 Collapse

yes sir main aapse agree Karta Hoon k Yahan Par Jodi traders Hote Hain unko isme newly committed open karne Hote Hain Agar wo isme Jyada trade open Karte Hain Tumko loss ho sakta hai
                • #9 Collapse

Dear brother aapki baat theek hai forex trading mein new members ko chahiye sirf aik trade open krein kionkeh unko experience bhi nahi hota aur unka bonus bhi kam hota hai agr woh aik se ziada trade open krengy tu phr loss hona pakka hota hai jisko baad mein control nahi kia ja sakta.
                  • #10 Collapse

g bhai ap ne blkol sahi kaha new traders ko chiye k wo 1 he trade ko open karin or us ko he dekhin q k shuru shuru main un k p[as experience nahe hota or wo 1 treade k lagaa k foran dosri bhi trade open kar dety hain jis se un k loss k chances barh jaty hain or un k accounts wash hony k khadshaat barh jaty hain
                    • #11 Collapse

New traders ko chahiye achi learning aur practice se pehly kabi trade na krain jab unki practice achi ho jay then wo trade krain aur starting main unko chahiye kay km se km trade karain means at a time un kay account par aik he trade run honi chahiye zyada trades krain gay to un kay liye trades manage karna mushkil ho jay ga is tara wo loss kar skty hain.
                      • #12 Collapse

g han bhai m apki bt sae agree krta hon jo b new members han unko chuae kae kam sae kam trade krn is sae loss sae bacha ja skta ha unko cheyae kae phly market ko study krn or technicala analyusis or fundamental analysis krn is trha unko trad m asani hogy bht sae log start m trade krty han unko loss ho jata ah is lyae kosish kro kae start ,m na kro smjo kam ko phir trade kro taki apko profit ho skae
                        • #13 Collapse

G bilkul new traders ko aik time pe aik hi trade open karni chahiye kyon ke un oo knowledge nahi hota jis ki waja se what account manage nahi Kar pate is liye wo loss Kar jate Hain hmain chahiye ke aik trade lagayen aur demo pehle karain
                          • #14 Collapse

New trader kam trading karay. shoro shoro main jab new trader trading kerta hay to us ka focus kam hota hay jis ki waja say wo zayada pairs per focus nahi rakh pata hay. is liye new trader ko shoro main aik pair per aik time main aik trade open kerni chahye aur jab tak wo trade close nahi ho jati tab tak wo dosri trade ko kabi bhi open na karey.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X