New traders kam trades open kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New traders kam trades open kary

Dear new traders kay liye maira bhi yehi mashwara hai kay forex trading kay start mai aik ya ziada sey ziada do trades he aik waqt mai open karey takay un ko execute kernay kay baad apnay trading experience ko recheck ker sakey. New traders kay liye aik ya do sey ziada trades open kernay kay baad kaafi mushkil hojata hai kay wo ziada pairs ya commodities ki market movements ko monitor ker kay apni khaamioo ko door ker sakey. Iss liye new traders ko kam trades open kerni chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km trade open karne chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
      • #18 Collapse

G Bilkul Bhai New Traders Ko Chahiye Kay Wo Practice Kerain Or phir Thread Lagain Taky Unko Asani Ho Thread Laganay mein Agr wo Practice Nhi Karengy to unhain Acha Faida nhi hoga is liye unhain Mehnat karni chahiye
        • #19 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy ache learning hasial karne chahey hamy aik time mai aik trade open karne chahey forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex aik online business hain agr ham is main new hain to ham is main kam sy kam trade open karni chahey hamy is main best experience hasil kar ky is main zada trade ko opne karna chahey pher hi is main successful hasil kar sakty hain or acha profit earn kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya mian aik king business hain

اب آن لائن

Working...
            X