Trading experience ki lihaiz say keraing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading experience ki lihaiz say keraing

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain lakin is ky liye hamara experience bohat acha hona chahey hamy demo account mai rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai aik sal ke practice ky bad hum expert trader ban jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai hamara experience jitna acha ho ga hamare earning be utne he ache ho ge forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain forex aik world wide business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain yai kabe be katem na hony wala business hain
      • #18 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arshad6881 پيغام ديکھيے
          Dear fellows aap jab trading kerty hain tou aapny experience ki sath kerna chahaye yani ky ager aap ka experience kam hay hay you short lots main trading kerain oor ager aap ka experience acha hay market ka knowledge bhi hay tou aap bari lots main bhi trading ker sakty hain oor aapny aapny experience ki lihaiz say profit kama sakty hain.
          Assalamu alaikum bhai jaan aapke paas Itna Jyada experience hai tab bhi aapko Badi lot size ke sath kaam nahin karna chahie aap apne capital ko Dekhte Hue Chhoti lot size ke sath kaam Karen Agar aapki analysis ki Hui e market mein Main opposite train chal jata hai to aapko account wash hone Ka Dar Na Ho
          • #20 Collapse

G Bilkul Brother Apki baat Thek hai kay Humain apny experience kay Mutabik trade karni chahiye taky Humain Forex main koi Mushkil paysh na aye or hum easy ho kar Kaam kerain
            • #21 Collapse

Boss agar ham as mien neye hien tu ham ko forex mien as ko seekhna hota h agar ham as mien kafi arse sy kaam kerte hien tu ham ko as ko dosro sy seekhna hota h aur ham ko as mien as had tak kaam kerna hota h jab tak ham as mien kamayb nahi ho jate hien as lyee hamain as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien her bar kmyab hona hota h.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

forex aik online or real business hai ham is main trading karty hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain hamy is main best experience or knowledge ky sath is main trading karni chahey pher ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                X