Can we start trade without practice?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3496 Collapse

Re: Can we start trade without practice?

No we can not strat trade with out practise first of all we should do practise on demo account during use demo account we get knowledge and experiance from it and after this we will able to do trade
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3497 Collapse

No bad idea ,,forex treding with practice ,ap only loss kro gy, ,kun k forex treading ka exprince or knowledge only practice sa hasal hota hy, ,jb tk ap Ke practice nae ho ge ,,ap forex ma kuch n nae kr sakty ,,practice k sth success hy ,,or sb sa important hy factors hy
      • #3498 Collapse

yes dear it is recommended to do more and more practice to gain experience and knowledge about that business.because forex is very risky and challenging business.without practice trading in real account will have to face a high risk of loss.experience and knowledge are very necessary in forex trading.
        • #3499 Collapse

We should not trade with out practice in real account. First we need to practise at demo account with proper mathed after gaining success we can trade in real account. Practice makes your sense visibal.
          • #3500 Collapse

hamain kam start karny say pahly is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi aur demo main practice karni ho gi ta k achi trad karein gay ta k loss kam ho sakty hain aur market main trend ko use karein gay ta k earn ho gi
            • #3501 Collapse

Dear mery khyal main ham bgair practice ky trading nhi kar sakty ku ky hamy kesi baat ka pata nhi hota k markeet kia karny wali ham asy he trade open kar lain gy jis sy loss ho sakta hai es liy trade karny sy pehly forex trading ke practice hona boht zrori hai

forex trading ke practice ham demo account bna kar asani sy kar sakty hain jis sy ham boht jald markeet ko samj sakty hain our markeet ko analyises karna b seekhh sakty hain ta ky ham sahi sy trade kar sakin
              • #3502 Collapse

market main kam karny say pahly is k bary main planing karni ho gi aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main planing karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                • #3503 Collapse

is forex main trade karny k liye expeirence hasil karna ho ga aur kam karny say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade kar sakty hain aur demo main practice karni ho gi ta k earn kar skaty hai
                  • #3504 Collapse

market main kam karny say pahly is k bary main planing karni ho gi aur demo main practice karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main up aur down ko dekh k hi hum real main sucess ho sakty hain aur real main earn ho gi
                    • #3505 Collapse

demo main practice karni ho gi aur kam start karny say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main knowldge ho ga ta k loss km ho saky ga
                      • #3506 Collapse

Yes bro Forex mein kamyabi hasil krne ke liye Knowledge or experience boht zarori he, agr hum demo pe practice nai kren he, tu hum kbhi real account pe acha work nai ka paen ge.

• #3507 Collapse

ji janab mere kheal se forex tradinge keleye prektice karna bohat zarori hota hai kunke prektice ke bagher ap forex tradinge ko nehi sekh sakte ho prektice keleye ap demo accounte use kar sakte ho
                          • #3508 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade kar skaty hain tab hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum real main perform karny k kabil ho satky hain aur market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi tab hi hum run karein gay
                            • #3509 Collapse

har kam start karny say pahly is k bary main practice karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur market main is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho skay gi tab hi hum real main perform karny main bi asani ho saky gi it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3510 Collapse

Ni friend ye bilkal galt hy forex Kya koi b shoba ho zindgi m ham kbi b practice k bagar successful ni ho skty hr Kam m practice or experience ki zrort hoti hy or forex to aik risky business hy is m ap practice k bagar join karan gy to ap ko loss ho ga or ap apna account wash kr dan gy is liay phly demo account bna kr us m achi tra practice ki jaiy phr forex m ap easily trading kr skty han

اب آن لائن

Working...
                                X