Can we start trade without practice?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3436 Collapse

iss mai koi shk ni k bagir paratice k forex mai ziada tr nuqsaan ho ga jiss sy ap diheart ho jian gain. lhaza kam krny sy phly lazmmi paratice krain iss sy ap ko yh faida ho ga k kuch apni aam c ghltian ap teek krsckty hain jo ap ko loss sy sy bcha skti hain aur iss doran ap ko kuch tricks bhi mil jain gain jo actual trading mai ap k kam ian gain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3437 Collapse

dear brothers apki bat sahi hai lakin agar hum without practus hum profit hasal kar sakty hai lakin paractus lazmi chize hai chonky practus ka baghar koi b chiz mumkin nahi haibaki kar sakty hai
      • #3438 Collapse

aap parctice kay bagr trading kar sakty ho laikne aap ko is ma koch hasil nhe ho ga is liay bahtr ha kay aap ko is ma pahlay parctice karne cahay is business ki knowlged hone cahay is ma mahnat kary gay to sab milay ga our is kay bagr aap ko is ma loss he milay ga is liay parctice zaroore ha
        • #3439 Collapse

yes dears jab ap witout practice k koi bhi ko start karte ho. us kam se mutaliq ap k pass koi guideline nai hoti tu ap ko us main definately loss hi hota hai. or ap us loss hone se hi kafi kuch sekh pate ho. forex trading main to practice bhot hi zarori hoti hai. without practice ap is kam main apna capital loss karwa bethte ho.
          • #3440 Collapse

Without Practice aur wo bi forex trading. Nah,,, Koi bi kabi bi aisi galti na karay. Sab se pehle forex trading ka knowledge ho. Phir Demo account pr practice karo ta ke aap ko market trends ka patta chal sakay aur phir os ke bahd forex trading start kro hamesha...
            • #3441 Collapse

G haan practice k baghir bhi trading start ki ja skti ha lekin us main loss k chance kafi ziyada hon gay. Mera zati khayal ha k practice k baghir trading nai krni chaheay kyun k forex itni easy nai jitna hum samjh rahay hain. Achi tarha practice kr k real trading krain gay to benifit ho ga
              • #3442 Collapse

Possible nahi han agar loss chahiye to kar dein. practice karney sey aap ko trading ka experience milta hai aur Forex pey survive wo hi karta hai jis ka experience acha aur zyada hota hai is liye practice kar k experience gain karein takey market ko samajh sakein aur profit bana sakein.
                • #3443 Collapse

mare bhi kaam koi b hop is ma experince our knowledg ki bhoita zada zaorrte horte hay agar aap k pass experince our knowledg na ho to aap is ma parciting nhe kir sktay our na hi ache leraning kir sktay hay achay terder k pass achay experince ka hona bhad zaorre hay
                  • #3444 Collapse

dear friends without knowledge or experience ap agr forex mai kam kary gy to ap ko just loss ho ga forex mai kamyabi hasil karny ky liye fist of all ap demo account py taqreeban 5 sy 6 month practice kary is tarha ap ka experience best then best ho gay ga
                    • #3445 Collapse

practice forex trading business ka hisa hai aor trader ko chhy kah woh phly forex trading main sahi tareeqy sy forex trading ki practice krain aor forex trading main successful woh hota hai jo forex trading main good knowledge aor experience aor jis ki trading main command ho gi woh trading main earning kar skta hai aor woh trader perfect trading karta hai is liay practice pr tawajah dana must hota hai.
                      • #3446 Collapse

Dear friends no no ap trading mey bagyr knowledge and experience and perectic k ap ye business shoro na kryn q k ye bhot risky hy ...phly ap demo account pr kam krnyn phr jb ap system ko samj jayn phr ap ye business shoro kryn or real account pr trading kryn
                        • #3447 Collapse

aap ko parctice karnay sa knowlged our experinec hasil hota ha our aap parctice kar kay seekty ha is ma aap ko parctice kay bagr trad karnay ma kio fihda nhe ho ga is liay aap ko cahay kay aap pahlay is ma ache trah sa parctice kary is ma knowlged our experinec hasil kary is kay bad trad kary
                          • #3448 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main kam karny main bi faida ho saky ga ta k loss kam ho saky ga
                            • #3449 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hyforex market mian hm start sey he to prtaice ni rkhty hain hmain kahen na kahen sey to start lena he hotahey aur hum demo account peh practice ker sktey hian aur demo account sey bohat kuchsekh sktey haain aur ek acheytrdaer bun keh profit earn ker sktey hain...

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3450 Collapse

No dear bilkul bhi nahi without practice ap ko kabhi bhi online trading nahi karni chahye jab ap ke pass knowledge nahi hai koi experience nahi hai ap ko market ke bare main kuch bhi pata hi nahi hai to phir ap kaise online trading kar sakte hain aur kaise achi earning ka soch sakte hain is liye bahter yehi hai ke ap pahle practice karain knowledge aur experience ki Base pe apni trading start karain isi tarha ap successful traders ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X