Forex trading mai apni mind conditions ko fresh rakein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mai apni mind conditions ko fresh rakein

forex mai kam karna hain to hamy apny mind ko fresh rahkna chahey hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain yai aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain forex aik real business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain
      • #18 Collapse

forex aik online business hain is main hamy fresh mind ky sath kam karna chahey agr hamamri mind conditions behter nahi hain ro hamy is main kam nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain or is main market ka ya hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai aik international unique or bohat hi bara business hain
        • #19 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky fresh mind ho ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala international business hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Slaam to all forum members... ap ne bilkul theek kaha hai hmain mind ko fresh rkhna chahiye jab tak hmara mind fresh nahi hoga hum trades theek se nahi lga sken gay jis k ntijy mein hmain bohat sara loss b ho skta hai or hmain baz oqat jazbati feslon k ntijy mein account wash ka samna b krna prrta hai is liye jab mind set na ho trading mein break le leni chahiye profit na hona loss hony se behter hai

اب آن لائن

Working...
            X