forex main koi aisi cheez aisi trick jis se humain profit ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main koi aisi cheez aisi trick jis se humain profit ho
    agar kisi ke pas hai to mujhe zaror bataye kion ki mujhe tarding bilkul bhi nahin ati aur mujhe kisi cheez ki zarorat hai aur mujhe paiso ki bhi sakht zarorat hai koi mujhe bata de us ki badi meherbani ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

us ko afsoos hota hay cahhe wo kitna he kio na kharab pati he kio na ho bhar hal app easy ho k wor kare forex may lose kam profit zida hota hay sir ap work kare pareshan na ho.khud py yaqeen nai hota k unhun ny jo trade lgay hai wo sahi hai ya nai wo apny decision kop galt samjhty hain aur ye buht bhari mistake hoty hia trade main trade lagany se muje loss hi ho jye ga
    • #3 Collapse

nahi bhai hummay trick ki koi zaroorat nahi hai agr apko trade karna acha karna hai to apko is pr sale and buy aram say karsaktay hai
      • #4 Collapse

forex main trick bs yh hoti ha keh is main aisa kam krna ha jo market kay sath chlta ho is main experience phly demo account pr krain phir trading live krain
        • #5 Collapse

dear members mere khayal mein forex mein [profit ki trick ye hai jis se apko kafi profit mil sakta hai wo hard work practice knowledge or experience hai jis se ap kafi profit hasil kar sakte hai
          • #6 Collapse

forex trading bht acha kam ha aor is mai aisa kam krna hota ha jo profit ki trf lay jata ha aor is main kabhi aisa work na krain jo loss ki trf jata ho to good profit good learing sy hota ha........
            • #7 Collapse

jio han dear agr ap ko ach aprofit chaiye us k leey ap ko demo ka accounty diya gya ah ap isamacha work aro ap ismase expewricne hasil karo isma apka hi foida ha thansk
              • #8 Collapse

g dear vasy to forex main agar ap ko candle chart parna ata hi to ya sub sy kamaal ke cheez hi or ya sy ap ko forex sy bohat he kam loss hony k chans hoty hain or candle hamain bohat he help date hi .thanx.
                • #9 Collapse

dear mare khyal se to is main koi bhe short cut ya trick nai hai bas ap ko is main mehnat karni chaye and than you can earn a huge amount in it..
                  • #10 Collapse

trick ye he k apna dimagh istimal karte hue aur apne ooper barosa karte hue trade karo. han agar ho sake to pehle demo account per khoob seekh lo
                    • #11 Collapse

sir jee jab hum isy daily use karengy to ahista ahista is k sary dao paich hath lag hi jaengy. lehaza khud p yaqeen or kaam ki lagan hi insaan ko success sikhati hy.
                      • #12 Collapse

dear mere khyal se aisi koi trick nahi hai ap iss ko achi tarha se samjhe or iss mai khoub mehnat karain ap ko bohat sari earning hogi or ap acha profit bhi earn kar sakain gay.......
                        • #13 Collapse

Foreign currency main working karna ki koi fish seafood method nahi hai agar seem Foreign currency main kam karna a tu oi method ki nahi balak hm ko industry ko smajhna ki zarort hai. agr seem ko industry look at karn ajye tu har producing discovered competitive softball softball bat nhi a.
                          • #14 Collapse

agar apko acha profit chaeye to iss k leye hume hume demo account ki saholat di gai hai jiss sy practice kr k hum acha profit hasil kr skty hain forex treading me hume aisa kam krna chaeye jo hume profit ki trf ly jae
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trick yehi hai ki ap mehnut karen aur forex ko full sekhen agar ap ne is kosekh liya aur success hasil kar li to ap ko hamesha profit ho ga loss khabi bhi nahin ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X