forex main koi aisi cheez aisi trick jis se humain profit ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

brother forex mein as such koi b asi trick nahi jis se profit bilkul b guranteed hoo magar forex mein agar app low risk money management ko istemal karo toh app key loss key chances bohut kaam hojatey hain aur app longer period tak survive karthey hoo.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dost yeh to aap ko khud he seekhna hoga aur sab se pehlay aap ko m yeh batadoon k aap sab se pehlay studies kariay aur phr aap learning karain aru hpr aap demo account par practice karain phr aap tricks seekhain
      • #33 Collapse

forex mn bht sy aesy tricks hn logon k paas jis sy sirf profit he hota hy lkn us kelye bht ziada sakht mehnat ki zrurt hy
        • #34 Collapse

Is bat men koi shak naheen kay forex ek online business place hai jahan hum online trading kartay hen aur agar hum success gain karna chahtae hen to humen chahye ke hum demo account par practise kren
          • #35 Collapse

My dear friend waisy to forex trading ik boht hi risky currency business hota hy jis main ap ko trade lgani main boht expert hona lazmi hota hy is lye forex main ap ko indicators aisa way hota hy jis ki maddad sy ap is main profit hasil kr skty hain ya phir ap k pas achi practice or best experience ka hona lazmi hota hy jis ki maddad sy ap trading ki market k understand kr skty hain or phir best trade lga kr acha profit gain krty hain.
            • #36 Collapse

Forex market has the short term strategy. You are earn the daily base pips. You are follow the short term strategy.
              • #37 Collapse

dear mehnta hi hai ye aik acha buiness hai is ko bahut sy loog kr rahy hain ye aik real buiness hai is ko koi bhi kr sakta hai ye aik acha buiness hai is ko bahut sy loog kr rahy hain ye aik real buiness hai is ko koi bhu kr sakta hai
                • #38 Collapse

gee bhai forex trading mein profit haisl krna he to apne trading mein mhnt krien aur apne trading ka experience acha kia krein es trah se trading mein boht faida hoga aor apne trading mein profit ach ho jata he aur trading mein bahgar experience ke faida nhe milta he
                  • #39 Collapse

Dear agr hmen is business me acha profit hasil krna ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kreen kyun k mehnat se kam karny se hi hm is business me acha earn kr skaty hain or is business se hm acha earn b tb hi kr skaty hain
                    • #40 Collapse

Dear hmen is business me ahca profit chahye ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me lalach se kam nahi krna chahe kyun k ye business aik asa business ha jis me hmen lalach se kam kar k hi hmen is business me acha earn krty hain asani se
                      • #41 Collapse

forex ak asi cheez ha jiss may ham kafi samjh k sath wrokk ar skty han is ki movemnt ko asani k sath samjh kar phr is may investment kar skty han or is k ly ekoi auchi si stratigy bana ksty ha ye kafi aucha ah
                        • #42 Collapse

janab mjhe tou esi koi trick filhal nahin pata hae.. mae yeh kahunga k agar koi bhi Forex trading k iss business main kamyaab hona chahta hae ya achii earnings karan chahta hae tou uskay liye yeh zaruri hae k wo zada se zada mehnat karay iss business main..
                          • #43 Collapse

humain trading skills say kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use kar kay practice kar kay kam karna ho ga jis say loss km ho ga
                            "The mind is everything, What you think you become"
                            • #44 Collapse

mery nazdeeq sab say badi trick knowledge he hay agar humary pass forex trading kay bary main knowledge hay to hum esmain bohat achi earning kar sakty hay aur humay esmain jald bazi nahi karni chahiey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yah brother forex main koi short cut nahe hai us main wohi trader success ker sagta hai jo k us main hard work kerta hai knowledge learn kerta hai our demo use ker k ache practice ker k experience gain kerta hai wohi success trader banta hai

اب آن لائن

Working...
                                X