study vs trading in forex?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2341 Collapse

her cheez ka he apna apna wakat howa karta hai jiss ko use kartay howe samjhtay howe hum sub kuch mind me rakh saktay hain hume bus kuch karnay ki zrorat hai to apnay liye behter point of view rakhnay ki zrorat howa karti hai hume zrorat k sath sath sub kuch kar lena zyada acha ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2342 Collapse

mary bhie forex trading to har insan k lay life time job ban ge hay is ma zada sa zada 10 sa 25 years k log kam kar sktay hay forex to ak life time hard work hay forex k lay aap k pass damo account ka hona bhad zorie hay is k lay aap k pass knowledg our experince ho
      • #2343 Collapse

Forex trading mein pehaly is kay basics ko seekh lain and phir trading kay sath sath study bhi jari rakhain, is tarhan ap ka experience bhi develop hoga and knowledge mein bhi izafa hoga, which will make you a good trader.
        • #2344 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye business aik asa business ha jis ko hm apni study k sath sath b hm is business ko kar skaty hain ye business aik sb se best business ha or ye aik asa business ha jis ne hmen kafi khuch sekhny ko b milta ha asani se hmen
          • #2345 Collapse

Asslam-0-Alaikum friends, study must hai, but ap free time mn trading kar k earning kr sakty ho. Aik tarah sy yeh students k lye aik job he hai. Jis sy wo apny goals pory kar sakty hain. Mere khyal sy forex trading her tarah sy user friendly hai. Students, job holder aur sabhe esy kar sakty hain.
            • #2346 Collapse

hanji bhi jajn ap ki bat sa agri hu ma hum logo ko forex trading mah sub sa study par goor krna cheahy pher hum lofgo ko is par dill lga kar kam krna cheahy hum ko is par kam krny ka fida ho ga
              https://t.me/pump_upp
              • #2347 Collapse

Agar daikha jaey to aaj kal kay time main ik achi life spend karny kay liey educated hoona zaroori hai.iss liey study to zaroori hai lekin study kay baad agar aap forex trading ko full time join karna chahty hain to ye best profession hai or aap ko ik achi life day sakta hai.
                • #2348 Collapse

yr bat ye ha kay agr ap student hain to ap forex ko kr skty hain mtlb part time job kay toor pr ap es bussiness ma aa skty hain aur ye boht mzy ka bussiness ha yani ap long trade kr skty hain us se b ap ko study ma koi msla paish nhe ay ga aur ap asani kay sath study kr sky gay aur acha gain kr sky gay.
                  • #2349 Collapse

gold troading tak jany k leya kuck time or envestment koi zarourat hoti hai es k bena apa gold traoding naai kar sakty oer jab kesi my kuch time ho jay tu ap gold trading hasil kr sakty hain
                    • #2350 Collapse

jnab hum jab trading karty ahin to humain is mainlearning kar kay kam kanra ho ga ta kay huamin is main loss nai ho ga ta kay humain is main learning ho gi to huamin achy say earning hasil ho gi
                      • #2351 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main leanring kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss b km ho is main students b kam kar sakty hian or profit haisl kar sakty hain
                        • #2352 Collapse

Forex trading bohat acha busniss hy jis sai profit ke sath sath esrning hoti hy lakin is mai study ka koe role nai hy k apki study kitni honi chahye mater ye hy k ap isko kitna smjty ho
                          • #2353 Collapse

dear pair ager apke best or fast ho ge tu pher he ap achi trading kar sko ge q kea ager apke pair down ho jate hain or apke pas exprencess b ho ga tu aap her b loss me chale jao ge as lye pair importent hain
                            • #2354 Collapse

forex trading main agar hum study karen gay to es study say bohat kuch earn kar sakty hay so humay esmain ziada study karni chaheiy aur eskay elawa agar hum forex trading ko part time karna chahty hay to kar sakty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2355 Collapse

Traders banenay kay laye phlay study ko hi ziada time dena hota hai.Trading karny kay laye study zarori hai or jab koi trader study karta hai tu wo trading bhi achi karta hai.Good trading without study possible nhi hai.

اب آن لائن

Working...
                                X