Not enough money.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Not enough money.

G Bro bilkul apne capital amount ko save kr ke he rakhna chahye jitna ho sake kyn ke baz dafa yahe hota hai ke jub strong signal ap ko milta hai tu os time ap ke pass capital itna ziyadeh nhe hota or wo chance ap se miss ho jata hai hamesha alret rehna chahye jitna ziyadeh ap money management per focus de gyen ap profit utna he profit earn kre gyen har ek cheez ko le kr chalna hai then kamiyabi mile gye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik online business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live trading be kar sakty hain forex aik bohat bara business hain is mai hum zero amount ky account bana kar kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
      • #18 Collapse

hum jitna chahy pasia invest kar sakty hain or acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
        • #19 Collapse

aap Log Yahan Par Apne Hi Banaye Hue Mein posting nahin kar sakte hain aap logo ko chahiye kya Hui post par comment Karen Yahan Par Nahin Karenge Sab Jante Hain ke Puraskar business Ek bahut jyada udne wala Vishwas Hai entrustable business Hai Mushkil Se Karte Hain trust Karne Se Kisi Ke Dete Hain yahan par kaam karne ke liye itna Jyada mat balance Hoga acha hoga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

G dear bilkl sahe kaha sp ny..is trah k loss sy bchny k lye hmin stop loss k option ko use krna chahye or small ammount k sath trading krni chahye ta k signl milny py hn achi trading kr skin or no money k flag sy bch skin

اب آن لائن

Working...
            X