what should be the target for a good trader??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2611 Collapse

good trader apny capital k hisab se apna daily monthly aur wekly target set karty han voh kabi bi apni well and wish ka target set nhe karty han un k target realistic aur capital k hisaab se hoty han ,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2612 Collapse

good traders k apny target nhe hoty voh hamesha apny capital k hisab se money managment ko follow karty hovy target rakhty han jo target un ko rule allow kar raha hota ha voh usi hisab se he apna target set karty han aur un ka target realistic hota ha un realistic nhe hota.
      • #2613 Collapse

aik achay tradr ka sub say acha target apnay apko aik achay aur posotive trading ko karnay ka hi hona chaiy trader ko always apni trading pe independnt rehna chaiy ta kay trades achi say achi ho sakay aur naakami say safe reh sakay
        • #2614 Collapse

Insta forex tredung huznees min jo.achy ir sab se good treder hote hyn to woh mere bahi humre lie buhat hi zydq imported hy is huznees min se
          • #2615 Collapse

Aik acha trader apna target trading sy pehly plane kerta hai apni investment apna time apna discipline sirf aur sirf forex main trading ky liay aur agar tamam cheezain accurate hon gi tou phir ap profit main hi trading kerain gy apky loss ky chances bahot kam ho Jaen gy
            • #2616 Collapse

Aike achy trader bony k leya osa ka target zaida learning hone chya na kr earning kun kk,jb learn kro knowledge hasal kro experience lo or practice ho ge tu ,auto pa ap earning zaida ho ge kun k learning source hy earning hy,so good trading ke learning hone chya
              • #2617 Collapse

koi be trader apna target apne investment ke hisab se rakta he agar uske investment ziada ho to wo apna target ziada rakta he aor agar investment kam ho to wo apna target kam rakhta he
                • #2618 Collapse

agar hum forex trading main new hay to huamy chahiey keh esmain mehnat karen aur seekhnay kay baad aik target set kar kay trading karen tabhi hum market main achi earning kar sakty hay
                  • #2619 Collapse

Bahi mere khayal mein target zaida learning hona chaye kahin bar zaida earning ap KO bahot bra loss bhi day sakti hai is lye zaida learning ho tu acha hai
                    • #2620 Collapse

Bhai g forex trading mai traders ek target rakh ker chslna chahte ta ke unko kici kisam ka koe problem face nai kerna chahye is liya mai tu weekly target rakh ker chalta hun
                      • #2621 Collapse

Hello everybody, Mairy khyaal mein aek aachy traders kaa targets serf aor serf yeh haona chaeye ky woh go bhi trading lgae os mein loss na hao agar hao bhi to bohat km kayon jab loss nai hogaa tab profits haogi aor profits hi aek traders ko chaheye haoty hay so km loss mean zeada profits
                        • #2622 Collapse

her trader ka apna apna target hota he jis ke through wo money earn kar pate hen or is men success hasil kar pate hen then he money earn hoti he hume
                          • #2623 Collapse

ager ap aik acha or professional trade banana chahte hen to ap ko forex ke learning ziyada kerni ho ge tab he ap forex me aik successful trader ban saken ge ager ap earning per ziyada dehan den ge to ap kabhi bhi aik successful trader nahi ban sakte hen
                            • #2624 Collapse

forex me aik acha trader banne ke liye ap ko earning or learning dono ke zaroorat hoti he or us ke liye ap ko educated hona lazimi he phir ap is me bohat jald kamyab ho jaye ge or ap ko forex me loss bhi kam ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2625 Collapse

humain aik target ko set kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi eraning hasil ho saky dmeo ko use kar kay practice kar kay humain hard work kar kay market main kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                                X