what should be the target for a good trader??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2656 Collapse

Jitny b good or success trader hoty hain un ka tratraget hota hy ,,learning krna kun Forex ke success depends krti hy learning pa ap hard work k sth treading ko ap Forex ko.learn kro kun k ap learning k sth e earnings depends krti hy ap jb a he learning krty ho tu ap.apn futures save krty ho,,forex treading ma success ka target hy learning
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2657 Collapse

aik axha trader bnny se pehly ap ko learning ki zrurat parti hai,, ap ic qabil hn ge tb hi kuch gain kr skty.. aik axha student hi axha teacher bnta hai.. so jb ap learn kr k enter hn ge tou earning easy ho jaey gii
      • #2658 Collapse

is main hamain plane kar k kam karna ho ga is kam main jab hamain acha experience ho ga tab hi is main target ko thek kar k trade karni ho gi ta k market main trade kar k earn ho saky aur greed ko avoid karna ho ga
        • #2659 Collapse

i think without learning k bagher to ap soch bhe nahi sakty hain k ap aik achy trader ban sakty hain....dunya mein kuch bhe karna chahen to learing k bagher ap zero hain is liye forex mein to learing aor ziada zaroori hai kion k ye aik risky business hai aor is mein knowledge k bagher kamiyabi mumkin nahi hai.

• #2660 Collapse

Agar achha trader banana hai to hamara target medium profit hona chahiye bohat ziyada profit earn karny ka laalach nahi hona chahiye, apny capital kay hisaab say ek achha trader 20% kamata hai, 20% kay hissab say profit bohat ota hai aur loss ho ga bhi to kam loss hoga.
            • #2661 Collapse

mere khayal mein acha trader banany ke lye zaroori ha ke banda pehley demo account per 1 ya 2 maheno tak practice kare aur apne aap ko basic forex knowledge se zaroor agah kare takeh forex main ye target hai k zayada se zayada account balance ho
              amjadAli
              • #2662 Collapse

aik acha trader banne keliye hamen is main achi strategy karni chahiye aur aisy strategy honi chahiye jis se hamen is main kafi ziada faida ho aur hum apni strategy ko dekhtey huwe is main target set karen takeh woh kamiab ho aur hum us main achi trha se profit hasil kar saken.

• #2663 Collapse

Bhai ap ka thread acha hai. Mery khayal say jo es market mai acha trader hai ya phr successful trader hai tou wo es market mai humesh es market mai planning say kam krta hai. Wo es market mai patience ho kr kam kr krta hai. es tarah es ki earning bhe zada hoti hai.
                  • #2664 Collapse

bhai jan ak acha tardar bahney key ley ap ko markat ki munit munit key information honey cahey aur ap key passs theek tak knowledge hona boht zarooi h

• #2665 Collapse

Forex trading busniss mai maire tu khayal sai acha traders ka target hota hy k wo achi trading karain looss bohat he kam karain oer zaida sai zaida profit hasil karain greed na karain
                      • #2666 Collapse

Sir soko forex may kamyab honay kay liye target ka hina zaroori nahi hai ap is may apni capacity kay hisab say apna kaam kare us kay baad hi ap is may kamyabi hai apna target ko na dekgaye kay wo kitna hai ye aik bohat hi long kaam hai ap is may kaafi time lagay ga baghay
                        • #2667 Collapse

brother is mae forex mae bht acha trader banay k liye apko full knowledge experince concept sb kuch poori learn karni honay chayie ohr ap k liye bht hi acha ha aur forex mae loss b nae hosaktay ho brother
                          • #2668 Collapse

ji ap ny thk kaha k apko apne time investmemt or earning k lehaz se targets selects krne chahye agr ziada earning krni hy tu ziada se ziada targerts bna k achieve krna xhahy or patience rakhna chahya
                            • #2669 Collapse

humain trade karty time aik traget se kar kay kam karny main achi earning hasil ho sakti hay magr humain practicec karni ho gi ta kay achi earning hasil ho saky learning karni ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2670 Collapse

aik acahy trader ka bus aik yehi acah target hona chaiy kay kabhi bi traede ko bagair target ko samnay rekhay huay nai karna chaiy jub bi trade ko karnay ka khayal aiy tu trade ko target base pe hi start kiya ja saka aur is say bi fadia ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X