what should be the target for a good trader??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #826 Collapse

Aik Achay Trader Kay Liye target High hona chayie. Jitna high us ka target ho ga itnay zayada wo earn kar sakay ga. chaye us is kay liye bohat hard work karnay paray. hard work tu lazmi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #827 Collapse

mery bahi mery khyal sy tu ak trader ka yhi hi target hota ha ke wo month ke last py achi earning kma ly or baki bachy hoy bonus sy dobara trading kr ly.
      • #828 Collapse

meray khyaal say kisi bhi kam main kamyab honay k liye pehle us ko achi tarha say seekhan zururi hota hai phr hi ap us main achi earning kar saktay hain or agar good trader banna hai to pehle learning par focus karna parega thray time bad earning khd start ho jaegi

• #829 Collapse

My dear friends g han i anticipate if accept a activity ambition of getting annihilation you wish again the success is yours.it is not about money sometimes ,if you wish to be a acknowledged banker and that is your ambition again you can do you can adore you accomplished activity iff you become it.
          • #830 Collapse

The good trader is a good earner in forex. so I think making a lot of money from forex is the main target of every good forex trader.
            • #831 Collapse

ek acha trader wohi hoti ha jo achi learning k sath sath achi earning bhi keray kyun k is busines ko join kernay k maaatlub hi yahi ha k hum is say acha kama sakain aur zaroori bih ha kamana warna ye business phir humeray kis kaam ka sirf leaarning say kya ahota ha learning say zyada earnign ki zaroort hoti ha is businss main

• #832 Collapse

bhai mere khayal se aik good trader monthly apney target ko increase karta jata hai or forex me hum itna paisa kama sakte hain ke jitna hum ghar bethy kabhi nahi kama sakte or apni life ko bhi badal sakte hain .
                • #833 Collapse

Maray khayal say to aik good trader kay trading main ya he target ho sakta ha kay wo trading main apna khas naam pada karay or pher khod b new traders ko trading sekhay . or apnay business baray pemanay par start karay .
                  • #834 Collapse

Assalam o alaikum. Dear aik ache or best trader ka target unki knowledge uski planning or strategies honi chahye.. Jin ki base pe wo successful trade ker skte hain.. Unka 1st or important focus apni trading pe hona chahye earning pe nahi..
                    • #835 Collapse

bhai jan har insan ka target hota ha k wo sub say zadia kam kar k zaida paisy kama saky lekun agr ap ko kam karna ata ho ga to ap us kam say manfa hasal kar saktuy ho nh to ap ko work kam karo gy or ap ka maind zadia kahrab hoga je ke waja say ap us kam say ukta joa ////////////////
                      • #836 Collapse

ap ka target daily 2 percent or three percent ho toh bohat acha hai kyun kay achay traders lalach kay sath work nahi kartay hain wo apnay chotay target set kartay hain jin se un ko loss kay chances nahi rahtay hain islye humain chahye kay do percent ya three percent ka target set karlain tah kay hum loss main na jayain aur profit main jaa sakain.
                        • #837 Collapse

Yes forex trading ma Brother ache trader ke ye adat hoti hy k wo earning ke bjay ziada learning ku prefer karta hy..agr ap k pas learning hy to phr ap kui sa bhe target rakh k earning bhe kar sakte hain.
                          • #838 Collapse

Hum aik achy trader tabhi ban sakty hyn jab hum forex k bary mei learning karen, agar hum forex trading ki learning ziada se ziada karen then hum trading successful kar sakty hyn and achi earning bhi bana sakty hyn so earning depends on our learning.
                            • #839 Collapse

ek achcha trader banne ke liye sabse phele aapko kisi professional se forex ko sikhna chaiye uske baad demo account me khub jamke practise kare itni practise kare ke aapko yeh confident aaye ke aap ko loss kam aur profit jada ho raha hai fir aap live trading kare wo bhi daily news dekhkhe kare to aap live trading me sucess ho sakte hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #840 Collapse

I think the main target of a good trader is to become success in forex business. For this he works hard and make a lot of practice. I think their main target is to gather more and more business knowledge.

اب آن لائن

Working...
                                X