Aj kal posting bahut kam log kar rahey hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aj kal posting bahut kam log kar rahey hen?

g han bhai jan ap ne bilkul theek hi farmaya he me ap ki is bat se agree karta hunwaki me log aj kal posting kam karte hen lekin is ki waja ka kuch bhi pata nhe shayad ho sakta he ke wo aane wale bonuss ka wait kar rahe hen agar aisa he to un sab bhaiyo ko chahye ke wo apna posting karte rahen warna agle mounth ke liye unhen bahut der ho jayen ge aor preshan bhi hun...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kuch friends month close hony k baad posting kerna kam ker dete hain lekin un ko chahye ke isy jaari rakhy aur bonus ko mazeed barhaty rahyn is se in k liye investment kerne ki mazeed opportunities paida hun gi.
      • #18 Collapse

best investment nahi karenge to market ki liquicity market quality kahan hai thik se idea nahi ho sakta Hamein sabse pahle Idea Lijiye ko pata laga lena chahiye case kya kya hai Jaise Kaise Pata Lagta Hai Uske hisab se kar sakte hain ji is platform par Agar Hum Log Jyada karna chahte hain knowledge ki taraf Denge Hamein earning bhi yahan se knology Dega
        • #19 Collapse

Mere kheyal mein to posting kafi ho Rahi hai new persons join Kar rahe Hain lekin ana jana market mein laga rehta hai agar kuch loag jab bonus earn karte Hain to phir loss Kar dete Hain jis se wo himmat har ke market chor dete Hain posting bhi chor dete Hain is liye hmain chahiye ke loss se ne ghabrain balke practice ko zeyada karain ta ke AP ko knowledge mile
          • #20 Collapse

Har maheeny ky start main asa ee htaa hy bht kam log shruu shruu main active members hty hain jo rozana posts krty hain zyada tar members tw month ky end prr bs posting krty hain aurr shruu aur bech main nai krty kxh beech sy start krdty hain shru mn rest lety hain lekn jo shru sy lekr end tak posting main active rhty hain zyada bonus unhi ka ata hy.
            First LEARN Then You Can Remove The "L"
            • #21 Collapse

Ajkal logo forex forum main boht kam posting ker rahay haini. us ki wajah jo meray apnay zehn kay mutabiq mughay samag ati hay wo yeah ho sakti hay kay trader pora month forum main mehnat kertay hain aur daily forum main kam kertay hain aur us kay badlay main un ko month kay end per bonus kam milta hay. shyd is liye wo kisi aur forum ko join ker rahay hain.
              • #22 Collapse

New membership logo ko chahiye kya hua yahan par kam karne ke liye tips Lekar kaam Karen market ki movement ko watch Karen aur Dekhe kaun si tip yahan par kaam yaad hai aur kaun si tip yahan par kaam Yaad Nahin Hai is Hum Log Yahan Par confidence ke sath long time ke liye proper management ke sath Ek dusre Ki Kalai ke sath acche wala working capital weekly nikal sakte hain yahan se
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

bhai aj kal pak forex forum main poste kam ur thread zada ho rhy hein hume is main sich samj kr thread open krni chaiye befasol thread open krne ka koi faida nai ha hume menat k sath is main zada se zada kam krna chaiye

اب آن لائن

Working...
                  X