Aj kal posting bahut kam log kar rahey hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kal posting bahut kam log kar rahey hen?
    Forex trading men aj kal posting bahut hi kam ho rahi kiun k ziyada tar log bonus ka wait kar rahey hen lekin tamam friends ko chahiay k woh bonus ka wait nah karen woh tu 10 ya 12 tak aa hi jata hey apni posting pe ziyada focus karen ta k next month ka bonus bhi acha mil sakay aur posting iss liay bhi zaroori hey k iss se knowledge men izafa hota rahta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kal posting bahut kam log kar rahey hen?

nahi dear mere khyal say tu daily new new log join kar rahy hain forex forum ko aur daily main new members ko psoting karty hoay daikhta hun pak forum par din bad din members ki tadad main izafa hota ja raha hai jiss say ham sab k knowlgde main bhe izafa ho ga kyon k jab ziada log apny ideas share karain gay to hmain aor ziada expereince ho ga but log end wali dates main ziada kam karty hain shuru shuru date main kam karty hain.
    • #3 Collapse

apki bat theak ha forex trading mn aksr log bonus ka wait kr rhay hn aur posting pr twaja naen day rhay lekin aisa naen krna chayay posting bhi jari rehni chayay ta k next month mzeed bonus bhi milay ta k ziada bonus k sath easy ho kr tradin kr sken
      • #4 Collapse

Je ha bilkul sahi kaha apny ager ham bonus ka intzaar kary ge aur post thread nahi kary ge iss me apka he nuqsan hai ku hamary pass yahi 12 se 13 din hoty hai jub ham trade se free hoty hai hamy iss moqa se faida uthana chahye aur zyada se zyada thread aur post karny chahye jiss se ham next month acha bonus mill saky
        • #5 Collapse

G Han kafi log bonus k intazar ma hn or posting km kr rhy hain but hmy ESA nahe krna chahiye hai posting ko continuous rkhn chahiye hai es se hmy Roz kuch na kuch seekhny ko milta hai or next month k liye acha bonus collect ho jata hai so bonus k wait ma time zaya na kren zayada or achi quality ki posting kren
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading aik aisa business h jis me mehnat aur lagan se work karna parta h aj kal posting bahut kam log kar rahen hn kiun k bonus k chakar me posting chor dete hn mujhe un se guzarish h k wo apni posten jari rakhe un ko bonus apne time pe mil jata h
            • #7 Collapse

my dear forex main main nay to us month first date sy he posting ker raha hoon our main last month jin users nay posting ki the wo ager sirf bonus ka wiat ker rahy hain to pher un ko bta doon k wo us main auto system k thehit hum trade ker k us main bonus nahe acha earn kr pain gay ager wo shuro k dus din main posting kran gay to pher he app acha bonus earn ker pain gay
              • #8 Collapse

Jb bhi 1 date sy 15 date hoti hy log pechly manth k bunass ka w8 krty rehty hy k who ham ko mily ga tb ham agy kam kry gy agr zeada mily to posting krty hi nai hy or esa nai hona chiya kio k who account kbhi bhi loss my ja sgta hy to agr hamny lagatar posting ki ho to agla nunass bhi jald mil jata hy to phr achi trha sy ham agy kam kr sgty hy
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #9 Collapse

Meri nazar mien kuch posting kam hai mager ertna bee na hai k hum yeh kahain k belkul kam posting ho rahi hai her bar hamain jab bee online hona hota hai to active members mil jaty hien as lye hamain forex mien aa ker yeh kern ahota hai k hum as mien posting karian agar hum posting kerty jaty hien to hamain kuch bee masla na ho sakta hai or hamara bonus bee acha aa sakta hai.
                  • #10 Collapse

Dear jahan tak mera khayal ha tu hamyn start mein he posting start kar deni chahyn bonus ka wait ni karna chahye roz ki thori thori post kiya karyn aur forum daily open kiya karyn is tarha bonus acha aye ga lekin ham kya karty hain k last 10 din mein post karty hain tu bonus kam. Ata ha.is liye forum regular kam karny mein faida ha aur bonus bhi zayada milta ha.
                    • #11 Collapse

Yes brother hmen bonus k wait me apne 10 12 din zaya nai krne chahyen bl k posting work continue rakhna chahye. Q k ye aik trusted forum b hai jo k kafi saaal se logo ko bonus day raha hai to hmen be fikar ho k apna karm jari rakhna chaheye . or ye k apne posts ko mazeed improve krn taky next time hmara bonus or acha aa saky. is k ye hmen quality wise posts and threads krne hun gy or koshish krn k apna knowledge b share krn jo kisi b chez se mutaliq ho forex me.
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai live posting be kar sakty hain lakin expert trade tradind zada karty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex mai posting karny ky bad log zada sy zada trading karty hain or acha bonus earn karty hain forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex trading poor mans ky liye bohat ache job hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Forex kay bonus money kay chakar main log Forex ko sahhi say samajhtay bhi nahi hai aur bas replies per replies karkay Bonus hi banatay hain. Aisa nahi karna chahiye. Humain logon kay informative reviews, replies parhnay chahiye aur Forex ko sahi say seekhna chahiye. Posting work na karnay ki sirf aik hi wajah hai kay log ab typing kar kar kay ukta chukay hain aur woh log phir real trading main bhi loss karjatay hain. Is liye unhen ab Typing work bor sa lagnay laga hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aj kal log bohat km posting karty hain zada log trading karty hain or ache earning hasial karty hain or apne zarorot ko pura kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum is jmai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum forex mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                              X