Aap ka Fevorite Pair Konsa Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aap ka Fevorite Pair Konsa Hy
    helo gys mera ap sub se ye sawal hy ke ap ka fevorite pair konsa hy ke jis ap ko kam karna acha lagta hy
    or ap chahte ho ke mein hamesha is pe hi kam karon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear pairs sare k sare hi favorite hain lekin agar apko fast results chaiyeh to most volatile currency pairs par trade karen or un par jo kab spread charge kare jese eurusd usdjpy gbpusd audusd usdcad nzdusd.
    • #3 Collapse

ap na shad both trade ke ma abe new ho na ma to posting sa he earn karna chati ho or zada saa zada post karna chati tak acha bonus mil ja mujay.major currency mjy bot pasand hyn kun ky yh fast be hyn aor es may profit be easily ho jata hy,forex bot strong aor interesting karobar hy.
      • #4 Collapse

Assalam.o.alikum! jahan tk mera khayal hai or jahan tk mai janta hun mujhy abhi tk tou posting he better lagi hai mai yahan new hun na baki agar mujhy kbhi trading ka moqa mila tou gold par karoga mai Thank you!
        • #5 Collapse

dear mera to favorite currency pair ek he hai and main hamesha ussi main he trading karta hoin and wo EUR/USD ka hai and issi main sab se zayada movement and profit hota hai.....
          • #6 Collapse

jis jis main USD k pair attach hoty hain wo mary favourite pair hain kun k in main zyada sy zayda movement hoti hay aur main ye asani k sath kh skta hun k ye ik world wide job of the earning hay aur har koi aasani k sath is par kaam kar skta hy.
            • #7 Collapse

pair tu sub hi favourite hote hain jo pair be ache movement de laiken kuch log low moving pairs ko like karte hain main usd aur eur ke tumam pairs ko like karta hon eur jpy sub se best
              • #8 Collapse

EUR/USD mere favorite pairs hain mai jb b trading krta hun inhi pairs pe krta hun ya yun keh skte hain k ye mere liay lucky pairs hain
                • #9 Collapse

dear brother meri nazara may tou sare pair achy hain hain or mjy sab py karna favrte hy or rahi k may forex py hameesha kam karna chahta hn par mera koi has pair favrte nai hy q k i like forex business
                  • #10 Collapse

dear brother me abhi nea hon or me abhi zeada say zeada learn krnay ki koshish ker rha ho or mojhay post krna acha lugta he leken frox trading me kam krna bohat acha lug rha he so best of luck frox pakistan
                    • #11 Collapse

forex main trading akrny k liye apko is main favourite pair use karna hota hay isko use kar k ap is main trading kar ksaty hain mostly loog is main pairs ko naheen samjhty or sab k mukhtalif hi pairs hoty hain trading k liye main is main EUR/USD main trading karta hon
                      • #12 Collapse

mera favorite pair tu EUR/USD or GBP/USD ha kio yeh pair market main bohat strong ha or es ki movment bhe zyada hoti ha or yeh bohta sa profit data ha
                        • #13 Collapse

Dear bro mera favourite currency pair ek hi h jispe me starting se trading krta aa rha hu or wo h USD/EUR q ke iski movement bht ziada or bht jldi hoti h or isme profit k chances b bht ziada hotey h ... sbko chahiye k wo USD/EUR currency pair pr trade kre ta k unhe b profit ho ...
                          Thank u
                          • #14 Collapse

ji bhai ji i smain kuch is trha se hai k jab ham si amin kam krtyh ian to lazmi baat hai k is main aik kam krna chye k aik hi pair pe kam krty rehna chye jis ki waja se ap is main profit b kamaye gay aur is amin ap profit kama skty hain jis ki waja se is amin ap ko faida hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

baho tamam pair buht achay ha but mujh eur/usd buht acha laghta ha quu kay ya profit buhat acha deyta ha i like very much this pair.

اب آن لائن

Working...
                              X