Aap ka Fevorite Pair Konsa Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

dosto mery khyal se crypto currency sab se best hai. q k inki qeemat men boht zyada change ata hai jis se apko prfit hony k zyada chances hoty hain. main to bitcoin per trade karta hun. ye he best hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Mera favourite pair dost forex main gpyjpy hain our commodities main mera favourite pair Oil and gold hian un main loss to boht hota hai par jab profit hota hai to wo bhe acha hota hai
      • #33 Collapse

mujhy gold he pasnd hain or main gold and BTC main trading krogi qk iski move itni fast hogti hain k maat pochy main asa he karogi mujhy forex trading ka maza gold and btc main aata hain baqi pair main movement itni fast nhe hogi hain jitna k btc and gold main hoti hain or main jad he bouns le k btc and gold main trading karogi or mera daily terger 10usd hain or main asy pura karogi INSHALLAH
        • #34 Collapse

Mera favourite gold hai aur main gold ka trading karna Jyada Pasand Karti Hoon Mujhe gold card reading karna bahut accha lagta hai yahan par bahut jaldi profit Milta hai aur bahut jyada profit Milta hai aur mera account be gold par wash Hota Hai main crude oil per bhi trading Karti Hoon
          • #35 Collapse

mera favourite pair oil hai our jab bhe main us main trade kerta hoon us main mujhey acha profit hoa hai our us main main nay easily analysis keay hain our us main profit earn kia hai our trade main mujhey acha profit mila hai
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajjad hussain پيغام ديکھيے
              helo gys mera ap sub se ye sawal hy ke ap ka fevorite pair konsa hy ke jis ap ko kam karna acha lagta hy
              or ap chahte ho ke mein hamesha is pe hi kam karon
              Main Apni zadakhali trading gold Main Karta Hoon aur Mujhe Goldman trading Karke maza aata UK is main market bahut Tej Jaise Main Karti hai aur Hame profit and loss be jaldi hota hai bahut
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #37 Collapse

mera favoriute pair gbpusd hai kiu k wo buhoot achi traha move kerta hai or wo major pair b hai mujy oss per trade kerna sai lagta hai..
                • #38 Collapse

forex main fevorite pair euro usd crude oil gbp usd cad usd hain in per trader bht zyada trading kartay hain jis ki wajah se market main in ki movement bht taiz hoti hai or is main trade kr earning achi hasil ki ja sakti hai euro usd ak slowly pair hai is main loss k chance kam hotay hain
                  • #39 Collapse

Re: Aap ka Fevorite Pair Konsa Hy

Assalam.o.alikum

basically /major currency mjy bot pasand hyn kun ky yh fast be hyn aor es may profit be easily ho jata hy,forex bot strong aor interesting karobar hy aor es may ham tb he earning kr skty hyn jb hmy es ka knowledge ho wrna forex may ham paisa aor time waste kr dyn gy

pakistan Zindabad
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum therefore ji han bilkul mera favourite pair gold hai is per Hamen market ke Munh Mein check karna chahie pahle FIR Apne trade Lagani chahie Kyunki yah bahut heavy pyar hai aur kabhi bhi Hamen loss Jyada Se Jyada Desh hota hai Jani Hamar account was ho sakta hai isliye main market ke movement ko check Karke trailer Ghani chahie aur Soch samajhkar Lagani chahie Hamen Maloom Nahin Hai To Hamen trade Nahin Lagani chahie
                      • #41 Collapse

main umeed karta hioon kah ap sub kharayat sy hoon gay main ap ko kahna chahta hoon kah jis say ap ko fiada ho aur ap us pay mitmain hoon woh ap ka pear hota hay woh is laya kah ap agar us mian nafa kamatay ho to ap ka dil is pay mutmain jota hay
                        • #42 Collapse

gold mai hum kam kar ky munfa hasoal kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kiar sakty hain hum is mai bager balance account baan akr be kam kar sakty hain hum is maa mahnet karty hain ti hamy kamaybe hasial ho jy ge hamy gold mai zaadakam karna chaye gold aik acha pair hain
                          • #43 Collapse

forex mai humj kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai kaam kar ky earn kar sakty hain hum is mai baegr balacne account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi abn ky kam karty hain to ahrma loss hain hum is mai aik din mai aik limit mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain asnqe ky sat
                            • #44 Collapse

dear friend aapane Sahi Sawal Kiya Hai Ki Hamen kaun se Pyar pasand hai pears Ki Koi Baat Nahin Hoti Jis per Achcha signal Mile Ham use per hi trade open Karte Hain Hamen forestadent Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach Karne Se Milao hota hai Hamen Forex trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyon Kaisa Bhar Ka Phal Meetha Hota Hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha prapt Hasil karna chahie Agar Ham Forex trading Mein Sabar ke sath kam Karenge To Ham macha profit Hasil kar sakte hain Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha profit kam Aana chahie Agaram Forex Aaram Mein mehnat ke sath kam Karenge To Ham Achcha bonus kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

tare pare favourite hote hain mujhe sare Pyar bahut pasand hai lekin mein uske movement ke mutabik trade lagati hun channelized karti Hai uske bad trade open karti hun aur iske alava mehnat ke sath jab Ham kam karenge to hamen jarur kamyabi milegi hamen Forex pasand hai to iski ta re piya re main pasand hai

اب آن لائن

Working...
                                X